Кому налево?
29 Апреля, 18:03 \
Всего 3 комментарий
Как изменять подруге и не быть пойманным? Следует провести занятие по сексуальной шпионской подготовке

Не секрет, что существуют в нашем мире мужчины, которые ведут двойную жизнь. Их всё устраивает: дома жена с детишками и вкусным супом, а на стороне — сексуально раскрепощенная любовница. Зачем что-то менять? Но такие ловеласы должны понимать, что они как никто другой обязаны владеть тактикой измены, тогда случайный провал перед женой не будет катастрофой.

Кому налево?

Итак, каких принципов нужно придерживаться, чтобы «не спалиться»:

1. Будьте осторожны с техникой: мобилки, пейджеры, автоответчики, АОНы могут легко «подставить» вас. Сами понимаете, узнать телефон недавно звонившего не составит для супруги большого труда. Свой мобильный держите всегда при себе, ни в коем случае не одалживайте его жене. И! Не давайте любовнице номер домашнего телефона.

Кому налево?

2. Не водите жену в те места, где вы были с любовницей. Официанты могут вас узнать и поздороваться, а там уже вопросов не оберешься.

3. Не ведите с любовницей нежных переписок на домашнем компьютере. Будьте бдительны, как говорится — «береженого Бог бережет».

4. Как бы сильно вам не хотелось привести любовницу домой, не делайте этого. Она может «случайно» оставить на раковине помаду или трусики опять-таки совершенно «случайно» провалятся за диванчик... и угадайте, кто это добро найдет первый?

Кому налево?

5. Занимайтесь сексом с супругой. Если вы перестанете ей уделять внимание в этом смысле, то она может заподозрить что-то неладное, а сексуально удовлетворенная женщина менее бдительна.

6. Определите с тайной возлюбленной четкий график ваших свиданий. Чтобы заранее проинформировать жену, в какие дни вы не будете успевать к ужину. Выдумайте правдивые причины, чтобы она не волновалась. Если вдруг одна из запланированных встреч не состоится, все равно не спишите домой рано, чтобы не вызвать подозрений.

7. Если у вас есть малолетние дети, то не думайте, что перед ними можно свободно разговаривать по телефону с любовницей. Будьте внимательными, от малышей можно многого ожидать: «мама, а папа сегодня тете Люсе по телефону обещал трусики красненькие купить, а я тоже хочу!»

Кому налево?

8. Следите за шеей и спиной. Сами понимаете, о чем я. Чтобы прелестные женские коготки не оставляли на теле никаких следов.

9. Попросите свою девушку, чтобы она не пользовалась духами, аргументируйте тем, что вам нравится ее естественный запах тела. Про помаду я уже не упоминаю, думаю, вы и сами знаете.

Кому налево?

10. Пусть не сейчас, но в скором будущем вам придется завершить свой роман. Двойная жизнь не приводит ни к чему хорошему, об этом стоит знать с самого начала. В любом случае — решать только вам, только не ошибитесь в выборе.

Кому налево?
Источник: www.menslife.ru.


Теги: измена, отношения.