Men's

Пока не закончился обед
04 Октября, 17:16 \
Всего 70 комментарий, из них 20 комментарий к фотографиям
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок
Фото: VLADLEN.
Образ модели: Салон молодежной женской одежды «КУКЛА», ТЦ Небесный Хуафу секция 211..


Теги: Секси.
Комментарии
Dmitriy Akimov / 10 Октября, 19:08
Так всем завидующим молчать, человек реально старался и выложился на все 1000% Молодца....Я думаю, что пройдет немного времени и он станет очень хорошим и знаменитым фотографишкой..
VLADLEN / 10 Октября, 22:03
Только сейчас прочитал все с самого начала....у меня реально настроение поднялось...Как смотрю тут некоторые прям тужатся до посинения,чтоб вызвать какую то реакцию...будь то положительную или негативную...НЕВАЖНО!Сразу выделяются личности которым прям уж не знаю почему,но явно их раздражаю...правда не знаю почему...ведь с ними лично не знаком даже...Вы хотя бы на личности не переходили тут(я про девушек самих)если у них и нет чего...эмоций и т.д.то это вина самого фотографа...Не все сразу будет получаться....критика ваша стимулирует как ни что другое...Спасибо..все учту)) Ах да..есть тут один "умник" который Не...аться силен в фотографии...не спорю куда мне там ...Но скажу от себя....есть что сказать говори...а нет не высовывайся....Я силен в своей сфере деятельности...и тебя там расплющат если сунешься...а вот я спустя какое то время проявлю и залезу куда бы вам не хотелось других впускать.....Приедишь сюда и попробуй хмыкнуть в глаза мне.....Выслушаю...если получится у тебя мне сказануть в своей виртуальной манере...хмыкалка))
milovzorowa* / 11 Октября, 15:08
...чтобы размахивать своими трусами с высокой горы и одевать их на чужие головы...для начала, нужно на эту высокую гору взграмоздиться.что не всегда реально, однако.но как только молча взграмоздишься...заслужишь чужие признание и уважение...и не придется так громко кричать о своем таланте.
Dsk_hooligan / 11 Октября, 15:17
Никто и не кричит тут о своей гениальности, парняга говорит о том что он пытается реализовать себя в фотографии.И всего лишь.Так пусть дерзает! а как это получится посмотрим. Наташ, и хватит отписываться в этой ветке.интереса уже нет.
сергей капли  / 12 Октября, 15:04
Блондинка- крокодил!!! А вторая так себе.
Bios / 13 Октября, 09:28
То что стараешься и учишься это хорошо, но я так и не понял твою мысль.. что ты этим хотел сказать?
???? / 18 Октября, 13:47
Безобразно
Kseniajr / 19 Октября, 14:06
красивая фотосессия получилась, сексуально и интересно.. Влад сумел передать то, что хотел... но конечно и в ней есть свои и плюсы и минусы... ему минусы простительны, он всё только начинает...и все свои ошибки наверное увидел сам)) А девушки решительные и смелые, не каждая на край крыши на каблах и в трусах полезет... ну а то, что тут кто-то тупо бросается парой фраз... бред.. зачем базар устраивать... хотя люди как срали, так и будут срать...это ж нэт... хули вместо сфоих фото стрёмные картинки сувать это наверное клёво... Ну и всё-таки Влад молодец) появился из неоткуда и сразу взял высокую ступень!!!
Viki Sikerina / 26 Октября, 21:29
Если честно немного не понимаю такое ОГРОМНОЕ количество негативных отзывов, люди вы вообще модные журналы смотрите? Там большинство профессиональных моделей такие, и вообще уважайте чужой труд! И фотограф и девочки старались, что бы получить эти снимки! Не думаю что каждый из вас полезет на эту крышу и будет делать такие снимки! Лично мне понравилось.
Лёха чёрный / 08 Ноября, 23:47
Блондинка никак не вписывается сюда....прям видно из далека буратино)))
Показать по: 10 25 50 100
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное