Men's

Пока не закончился обед
04 Октября, 17:16 \
Всего 70 комментарий, из них 20 комментарий к фотографиям
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок
Фото: VLADLEN.
Образ модели: Салон молодежной женской одежды «КУКЛА», ТЦ Небесный Хуафу секция 211..


Теги: Секси.
Комментарии
NataLobas © / 09 Октября, 03:02
Lazovskiy, пошел в пень!)
NataLobas © / 09 Октября, 03:05
Lazovskiy, ты для начала посмотри в чем тогда уж ходишь ты.. а потом говори про меня!!! то что я хожу в кедах,это не моя приходь... такая я на работе!!!! их я ношу уж крайне редко!!!! и помоему это нахальство тыкать кто в чем ходит?! не находишь?! это уж точно тебя ни как не должно касаться! начнем с того - в чем удобно в том и хожу... бужет удобно, голая начну ходить!!!!
Юсичка / 09 Октября, 15:13
Complete, я себя лично, для вас, еще не показывала ни с какой еще стороны. Если я высказываю свое мнение, а вы считаете, что я показываю себя с какой то не той стороны, то это как раз таки печально именно в вашем случае. Меня не интересует личная жизнь Марианны, тем более чем она зарабатывает, это дело каждого человека индивидуально, в зависимости от умственных способностей, культуры, воспитания и знаний, и кто ее и как ценит, я высказала личное мнение, то что знаю со стопроцентной вероятностью. Я не считаю, что если я не танцую топлес, то меня чем то обделили, у меня другие ценности и приоритеты в жизни. Злорадство я еще не высказывала, и не считаю это нужным. Чтобы поставить лично меня в глупую позу, нужно очень сильно постараться, и то вряд вряд ли у вас это выйдет. У каждого свое мнение, которое в праве существовать. Наш диалог советую окончить на этом. P.S.Я смотрю здесь много людей скрывают свои лица, мне порой кажется что некоторые личности создают несколько анкет, чтобы хоть как то оправдать себя, и в какой то степени защитить.
Армине / 09 Октября, 16:53
Мне всё очень понравилось все очень необычно! Место супер, девушки прекрасные, фотограф просто молодечик!
milovzorowa* / 09 Октября, 17:39
///вот смех а...на палочке))ахххаа...
Riddle / 09 Октября, 19:03
да,может быть и эмоций конечно не хватало,но на сколько я понимаю следует оценивать работу...,а не разбираться тут в своей жизни.(в чем я хожу,как мне удобно,кто чем зарабатывает на жизнь,и т.п.)развели тут что то...По моему раз фотограф начинающий,я так поняла,фотографии хорошие.Ну а если что то не понравилась или понравилось, так надо оставить комментарий по теме...одобрение,ли критика ли это,не важно.Будет чему поучиться.
Аноним / 10 Октября, 04:05
ОЛОЛО! БУГУРТ УСПЕШНЫХ И РАЗБИРАЮЩИХСЯ ВО ВСЕМ ЛЮДЕЙ!
Зайчик / 10 Октября, 08:28
MxL и Акимов - единственные, кто вправе критиковать, остальные "специалисты" очень порадовали своими баттхертами, жаль, что я раньше этих комментариев не увидел )))
milovzorowa* / 10 Октября, 18:47
...ха.предлагаю в таком случае создать отдельный сайт для MxLя и Акимова...думаю они будут рады)))че за глупости...если не эти тупые и глупые коменты,тут вообще никаких не будет тогда...ибо ЭТО не заслуживает ажиотажа вокруг себя.
Dmitriy Akimov / 10 Октября, 19:08
Так всем завидующим молчать, человек реально старался и выложился на все 1000% Молодца....Я думаю, что пройдет немного времени и он станет очень хорошим и знаменитым фотографишкой..
Показать по: 10 25 50 100
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное