Men's

Пока не закончился обед
04 Октября, 17:16 \
Всего 70 комментарий, из них 20 комментарий к фотографиям
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок
Фото: VLADLEN.
Образ модели: Салон молодежной женской одежды «КУКЛА», ТЦ Небесный Хуафу секция 211..


Теги: Секси.
Комментарии
POZZEZZED / 04 Октября, 17:17
Хорошая сессия!
Agy.lenka / 04 Октября, 17:32
Красивые девчонки
Юрий Петраш / 04 Октября, 18:30
А где сиськи?
Dmitriy Akimov / 04 Октября, 20:03
Фотки понравились, просто клас!! Есть же в городе Благовещенске красивые девушки, ну и конечно фотографы:) Понравилась идея фотосесии на крыше..Оригинально, как девочки не испугались фотографироваться на краю крыши, не каждая модель наверно согласиться...
MxL / 04 Октября, 20:18
хм...
Andrik / 04 Октября, 21:01
Стильно, модно, молодёжно!!!
Marianna / 05 Октября, 00:19
Согласна с MXL. Своё мнение Владу уже сказала.
Натали / 05 Октября, 13:23
ДА, с такими красивыми девочками и работа офиса, и фотосессия - просто закономерный высокий результат.
Marianna / 05 Октября, 23:36
Согласна С MxL. Своё мнение Владу уже сказала. И кстати, ребят, не надо удалять неугодные вам комменты. Это некрасиво. Разые мнения имеют право быть. Мне не понравилось и я могу сказать почему. Просто тупо телки на крыше в задуманных постановочных позах. Каждый снимок- это должна быть целая обыгранная история, а не тупо кадр. У девочек нет взаимодействия между собой, ни экспрессии ни страсти я не увидела. Так можно было и манекенов выставить и щёлкнуть.
Tanya / 06 Октября, 11:13
To Marianna во-первых не телки, а девушки. Во-вторых, очень красиво
milovzorowa* / 06 Октября, 13:07
крыша хороша.в отличии от деревянных девочек_композиции_ракурсов_концепции..
Evgeny Friendin / 06 Октября, 14:09
О чем спор? Это работа, ей люди на жизнь зарабатывают. Творчество только на втором месте.
Юсичка / 06 Октября, 14:14
Marianna, во-первых моделей называть телками, это как минимум показывает ваше воспитание и культуру, у них по крайней мере хватает мозгов чтобы в клубе сиськами не светить. Во-вторых вы танцовщица, а не фотограф чтобы говорить о композиции, и расстановке в кадре, если вам конечно подсели на ушки и бросали умные словечки, это еще не значит, что эти же словечки будут также умно смотреться из ваших уст. Ничего личного. Просто не могла оставить ваш коммент без внимания.
Саша / 06 Октября, 14:36
А я частично согласна с Марианной. Девушки, конечно, красивые, и что самое главное, смелые. Но не видно настроения в кадрах. Как отдельные фотографии они классные, а как серия снимков - не очень, не видно идейной связи.
ГАЯНЭ / 06 Октября, 15:26
Девочки, завидуйте молча что вы не на месте этих моделей. Для начинающего фотографа данная фотосессия очень даже неплохая!!!
Аноним / 06 Октября, 15:42
А мне фотограф понравился. Такая лапка)))
noname noname / 06 Октября, 16:39
Для начинающего фотографа данная фотосессия очень даже неплохая!!! +1
Inna / 06 Октября, 21:37
классные фотки!Юлька молодец,хорошо ответила!
Аноним / 06 Октября, 23:00
модераторы гандоны, хватит тереть мои комменты!! а по теме: кому чёт не нравится - берите фотик и щёлкайте сами, если такие профессиональные фотографы дохуя. дико сомневаюсь, что у вас начинающих получится чо-нить подобное. такая пустая критика мертва...
alaricon / 07 Октября, 01:25
унылая мертвая фигня.
Анна Лемешенко / 07 Октября, 04:46
ОПА!!!!! в моем доме ведь крыша закрыта. как вы попали?
VLADLEN / 07 Октября, 09:26
С крыши Азии перепрыгнули :)
milovzorowa* / 07 Октября, 20:38
...блин...люди на то и существуют, чтобы оценивать фотографов...что за дебильная реакция...нельзя сделать ничего, что вызвало бы всеобщий оргазм...мы не в парфюмере снимаемся...мне не понравилось..причем пиз**ц как...а вот кого то завело...это не значит, что мне ведро воды холодной на голову положено..это нормально.а если так глупо реагировать на критику и обижаться, то щелкайте и складывайте тогда в стол свой дубовый...
SundayMonday / 07 Октября, 23:29
Кабздец... я в шоке. ужасно. поддерживаю milovzorowa*. Тема, позы избита до такой степени аж жуть! единственное +1 девушкам за то что они там стояли. я бы уже от туда шмякнулась.
NataLobas © / 08 Октября, 17:02
я хочу сказать.. но я промолчу)))) "не доросла что бы оценивать" ведь так мне сказали как то?!
NataLobas © / 08 Октября, 17:33
я могу сказать одно... пиздец как там на крыше страно,никогда бы не пошла тутда о_О я бы от туда навернулась уже давно,а особенно на каблах))
Lazovskiy / 08 Октября, 23:03
Наташа@, что то мне подсказывает,что ты и в своих затоптанных до дыр кедах от туда слетела бы....а нет, так с пинка бы полетела
milovzorowa* / 09 Октября, 00:07
Lazovskiy..небольшое уточнение...в чей именно адрес это маленькое скромное выступление?...)
milovzorowa* / 09 Октября, 00:07
Lazovskiy..небольшое уточнение...в чей именно адрес это маленькое скромное выступление?...)
Complete / 09 Октября, 02:26
А где эмоции? Где чувства? Такое чувство что это не девушки а роботы-убийцы...
Complete / 09 Октября, 02:35
Юлия Царь, мдя. Показали себя не с самой выгодной всем стороне. Печально. К тому же вам не пофигу чем человек зарабатывает на жизнь? Если её ценят не обязательно так яро ей завидовать! Если вас чем либо обделили, надо из этого делать плюсы, а не завидовать. Злорадство ничего не скажет о том кому оно адресовано, а лишь поставит вас в глупую позу. Marianna, полностью с вами согласен. Ни чувств, ни эмоций...
NataLobas © / 09 Октября, 03:02
Lazovskiy, пошел в пень!)
NataLobas © / 09 Октября, 03:05
Lazovskiy, ты для начала посмотри в чем тогда уж ходишь ты.. а потом говори про меня!!! то что я хожу в кедах,это не моя приходь... такая я на работе!!!! их я ношу уж крайне редко!!!! и помоему это нахальство тыкать кто в чем ходит?! не находишь?! это уж точно тебя ни как не должно касаться! начнем с того - в чем удобно в том и хожу... бужет удобно, голая начну ходить!!!!
Юсичка / 09 Октября, 15:13
Complete, я себя лично, для вас, еще не показывала ни с какой еще стороны. Если я высказываю свое мнение, а вы считаете, что я показываю себя с какой то не той стороны, то это как раз таки печально именно в вашем случае. Меня не интересует личная жизнь Марианны, тем более чем она зарабатывает, это дело каждого человека индивидуально, в зависимости от умственных способностей, культуры, воспитания и знаний, и кто ее и как ценит, я высказала личное мнение, то что знаю со стопроцентной вероятностью. Я не считаю, что если я не танцую топлес, то меня чем то обделили, у меня другие ценности и приоритеты в жизни. Злорадство я еще не высказывала, и не считаю это нужным. Чтобы поставить лично меня в глупую позу, нужно очень сильно постараться, и то вряд вряд ли у вас это выйдет. У каждого свое мнение, которое в праве существовать. Наш диалог советую окончить на этом. P.S.Я смотрю здесь много людей скрывают свои лица, мне порой кажется что некоторые личности создают несколько анкет, чтобы хоть как то оправдать себя, и в какой то степени защитить.
Армине / 09 Октября, 16:53
Мне всё очень понравилось все очень необычно! Место супер, девушки прекрасные, фотограф просто молодечик!
milovzorowa* / 09 Октября, 17:39
///вот смех а...на палочке))ахххаа...
Riddle / 09 Октября, 19:03
да,может быть и эмоций конечно не хватало,но на сколько я понимаю следует оценивать работу...,а не разбираться тут в своей жизни.(в чем я хожу,как мне удобно,кто чем зарабатывает на жизнь,и т.п.)развели тут что то...По моему раз фотограф начинающий,я так поняла,фотографии хорошие.Ну а если что то не понравилась или понравилось, так надо оставить комментарий по теме...одобрение,ли критика ли это,не важно.Будет чему поучиться.
Аноним / 10 Октября, 04:05
ОЛОЛО! БУГУРТ УСПЕШНЫХ И РАЗБИРАЮЩИХСЯ ВО ВСЕМ ЛЮДЕЙ!
Зайчик / 10 Октября, 08:28
MxL и Акимов - единственные, кто вправе критиковать, остальные "специалисты" очень порадовали своими баттхертами, жаль, что я раньше этих комментариев не увидел )))
milovzorowa* / 10 Октября, 18:47
...ха.предлагаю в таком случае создать отдельный сайт для MxLя и Акимова...думаю они будут рады)))че за глупости...если не эти тупые и глупые коменты,тут вообще никаких не будет тогда...ибо ЭТО не заслуживает ажиотажа вокруг себя.
Dmitriy Akimov / 10 Октября, 19:08
Так всем завидующим молчать, человек реально старался и выложился на все 1000% Молодца....Я думаю, что пройдет немного времени и он станет очень хорошим и знаменитым фотографишкой..
VLADLEN / 10 Октября, 22:03
Только сейчас прочитал все с самого начала....у меня реально настроение поднялось...Как смотрю тут некоторые прям тужатся до посинения,чтоб вызвать какую то реакцию...будь то положительную или негативную...НЕВАЖНО!Сразу выделяются личности которым прям уж не знаю почему,но явно их раздражаю...правда не знаю почему...ведь с ними лично не знаком даже...Вы хотя бы на личности не переходили тут(я про девушек самих)если у них и нет чего...эмоций и т.д.то это вина самого фотографа...Не все сразу будет получаться....критика ваша стимулирует как ни что другое...Спасибо..все учту)) Ах да..есть тут один "умник" который Не...аться силен в фотографии...не спорю куда мне там ...Но скажу от себя....есть что сказать говори...а нет не высовывайся....Я силен в своей сфере деятельности...и тебя там расплющат если сунешься...а вот я спустя какое то время проявлю и залезу куда бы вам не хотелось других впускать.....Приедишь сюда и попробуй хмыкнуть в глаза мне.....Выслушаю...если получится у тебя мне сказануть в своей виртуальной манере...хмыкалка))
milovzorowa* / 11 Октября, 15:08
...чтобы размахивать своими трусами с высокой горы и одевать их на чужие головы...для начала, нужно на эту высокую гору взграмоздиться.что не всегда реально, однако.но как только молча взграмоздишься...заслужишь чужие признание и уважение...и не придется так громко кричать о своем таланте.
Dsk_hooligan / 11 Октября, 15:17
Никто и не кричит тут о своей гениальности, парняга говорит о том что он пытается реализовать себя в фотографии.И всего лишь.Так пусть дерзает! а как это получится посмотрим. Наташ, и хватит отписываться в этой ветке.интереса уже нет.
сергей капли  / 12 Октября, 15:04
Блондинка- крокодил!!! А вторая так себе.
Bios / 13 Октября, 09:28
То что стараешься и учишься это хорошо, но я так и не понял твою мысль.. что ты этим хотел сказать?
???? / 18 Октября, 13:47
Безобразно
Kseniajr / 19 Октября, 14:06
красивая фотосессия получилась, сексуально и интересно.. Влад сумел передать то, что хотел... но конечно и в ней есть свои и плюсы и минусы... ему минусы простительны, он всё только начинает...и все свои ошибки наверное увидел сам)) А девушки решительные и смелые, не каждая на край крыши на каблах и в трусах полезет... ну а то, что тут кто-то тупо бросается парой фраз... бред.. зачем базар устраивать... хотя люди как срали, так и будут срать...это ж нэт... хули вместо сфоих фото стрёмные картинки сувать это наверное клёво... Ну и всё-таки Влад молодец) появился из неоткуда и сразу взял высокую ступень!!!
Viki Sikerina / 26 Октября, 21:29
Если честно немного не понимаю такое ОГРОМНОЕ количество негативных отзывов, люди вы вообще модные журналы смотрите? Там большинство профессиональных моделей такие, и вообще уважайте чужой труд! И фотограф и девочки старались, что бы получить эти снимки! Не думаю что каждый из вас полезет на эту крышу и будет делать такие снимки! Лично мне понравилось.
Лёха чёрный / 08 Ноября, 23:47
Блондинка никак не вписывается сюда....прям видно из далека буратино)))
1
Показать по: 10 25 50 100
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное