Men's

Любящая море
26 Марта, 16:34 \
Всего 67 комментарий, из них 12 комментарий к фотографиям
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок
Модель: Мария.
Фото: Андрей Акимов.
Место: Отель на набережной - Сафари сауна.


Комментарии
Agy.lenka / 29 Марта, 12:41
И вообще, по-моему это не форум. А просто фотосессия... Чо за перепалка???
noname noname / 29 Марта, 12:54
мда...Ты так непоняла из моих слов ничего.... самоуверенная, гордая и считаюей себя куколкой девушка. Говорить что ты грамотная модель если ты себя такой считаешь, научись следить за своим телом. Я тебе процитирую опять свои слова, может ты их пропустила - "По поводу живота, какие ракурсы епть, ты в первую очередь должна следить за своим "телом") тем более опыт у тебя был съемки. Знаешь, что главное в хорошей работе? Именно то что когда "модель" работает на одной волне с фотографом. Знает как себя подать и представляет себе картинку в голове, а не думает что "фотограф все сделает за меня" и существует фотошоп." Тебе нужно неоправдываться, тыпаться казаться куколкой , а всего лищь посмотреть как работаю другие девушки. С такими приятно работать хотя они не "модели" в отличии от тебя "модели". В них есть жизнь, в них есть эмоции: http://mens.amur.net/?option=foto&task=view&id=1470& http://mens.amur.net/?option=foto&task=view&id=1586& и последнее, "Когда человек оправдываеться, так усердно, это пахнет большими комплексами...." тупо писать, о том что ты неузнала свою грудь это наглость была. у тебя на аватарке все написано. Оправдывайся дальше, считай себя великой моделью и кричи всем что у тебя грудь 10 размера, это твое права. Станислав, у тебя глаза есть? посмотри на аватарку девушки и поймешь про сиськи и тот же свой живот. Я ей неговорил следить за телом в тренажерке (у ней оно хорошее), а говорил следить за телом во время съемок как модели.
BURJUI / 29 Марта, 13:12
сиськи письки)дебаты просто ахуеть)
KOLYA / 29 Марта, 13:44
Во развезли ) , пора и к фотоссесиям модераторов нанимать ))) Девушка, у вас отличная фигура. Фотограф, отлично поработал, хорошие фото получились. Критики, сначало свои животы и, что там еще у вас есть, покажите. ) Все, давайте жить дружно! )
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 14:08
Andrew Akimov, из всего написаного в одном ты точно прав ВОЛНЫ у нас явно не совпали!!))
КОШКА / 29 Марта, 14:56
Анрей как всегда, сработал на отлично!Красивые фото, хорошая задумка...А вот модель что то не впечатлила.Зачем было идти на откровенную фотосессию и все время закрывать грудь руками???Непонятно...Я так поняла, что она позиционирует себя как профи-модель, да вот по фото что то как то такого не заметно!!!А по поводу того, что фотограф ДОЛЖЕН из г..на сделать конфетку - никто в нашей жизни никому ничего не должен!!!!!
maxim bredihin / 29 Марта, 15:20
Не то что Андрюха прям молодец, но хорошо видно что девушка пришла не работать а самолюбоваться, фотографии вроде красивые но тут вашей Мария заслуги нет, Андрюха выжал наверно всё что из этого матерьяла можно было выжать. И с каких это пор камера вдруг разучилась передавать действительность, если недовольны, тут уж как поработали так и получили. И вообще винить во всем фотографа с хорошим качественным стажем и с высоким уровнем техники корчась на камере как будта сама себя на мобильник фотала (гламурные губки бантиком), смешно, помолчали бы лучше в углу и послушали бы спокойно сухие комплименты, нет яж супер модель с перезавышенной самооценкой.
maxim bredihin / 29 Марта, 18:53
Слыш тролль, как тебя встретить можно, нам с тобой о твоём поведении поговорить надо
Дмитрий Коннов / 29 Марта, 23:23
причем тут 18+ не понятно
Ангелина Пятницкая / 30 Марта, 09:34
Хочется многое сказать, поэтому сразу сорри за прыгающие мысли. Итак. У девушки с фигурой всё в порядкЕ, да не в ней дело. Посмотрите фотосессии Бейонсе, она не худощавая лань, да и наконец-то (!!!!!) признано, что нулевой размер это не комильфо. Поэтому в минусах фотосессии, как уже все тут сказали нефотогеничность (либо просто ненастроенность на именно такую фотосессию) модели. Что ж, думаю девушка учтёт это, может какие-то курсы актерского мастерства ей помогут? В любом случае советую ей не расстраиваться сильно и не забивать на фотосессии полностью, потому что счиатю, что наоборот надо "искать себя" - свои ракурсы, свои позы - и делать это всё методом проб и ошибок. Насчёт фотографа - к качеству конечно не придраться, но хотелось бы больше выдумки видеть, даже в этой сауне/бассейне можно было сделать нечто "вау" с минимальным использованием подручных материалов. Просто я не любитель посмотреть "просто на девушку в купальнике", я люблю драйв) А если целью было просто сфотографировать - то чтож... Наверное удалось.
Показать по: 10 25 50 100
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное