Men's

Любящая море
26 Марта, 16:34 \
Всего 67 комментарий, из них 12 комментарий к фотографиям
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок
Модель: Мария.
Фото: Андрей Акимов.
Место: Отель на набережной - Сафари сауна.


Комментарии
БАРЬЕР-Амур / 29 Марта, 09:20
Просто надо было её с мужским полом фотать, при чём тоже с голым, чтоб секс и страсть была)), тогда бы наверно не было претензий, что модель не о чём и всё в таком духе. Мужской пол бы все недостатки затмил.
Agy.lenka / 29 Марта, 09:33
Все как с луны свалились! Или может живете где-нибудь в Голливуде? Девушка очень симпатичная...! Грудь обалденная! Живот в норме! Развезли тут не понять что...
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 09:44
?Стани$лав НаумOFF?, ээй ты вообще о чем? Какой животик? Вы поймите, что фотографии не соответствуют действительности!! Было бы так на самом деле, я бы рот по этому поводу не открыла, да и вообще не пошла ни накакую фотосессию!!
БАРЬЕР-Амур / 29 Марта, 09:55
Мы комментируем, то что видим. В действительности мы тебя не видели, ты нам не показывала все свои пропорции. И на 80% уверен, что ты не посещаешь тренажёрный зал, а надо, ты же девушка, должна быть секси. Либо есть второй вариант, мы тут все идиоты, в первую очередь вместе с Андреем т.к. он тебя фотографировал. Сейчас ты обвинила его в не профессионализме и "обосрала" его камеру, что она как-то не так фотоет. Ты выложи в личку свои другие фото и все сравним, если мы действительно не правы, то Я в первую очередь заберу свои слова обратно по поводу твоей груди и животика, и извинюсь перед тобой. Вот тебе и компромисс))
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 10:01
Да и еще... Не бывает Плохих, не красивых, не о чемных моделей!! Все зависит от фотографа, который должен, да да именно должен, увидеть в модели все недостатки и достоинства, и преподнести зрителю вот именно эти достоинства!! Я видела людей которые далеко не фотогеничны, даже не красивы, зато как они получаются на фотографиях у Профессиональных фотографов, даже фотошоп не требуется! Вот это я считаю Работа, а это........
Mistersexy / 29 Марта, 10:13
А я эту девушку часто видел в 50/50, в жизни такая же как и на фото, только в клубе еле на ногах стоит,наверное пиво много пьет, поэтому и пузико на фото.А фотограф молодец, как по мне, то фотки хорошие только не хватает эмоций, жизни, позитива, настроения.
alaricon / 29 Марта, 10:20
фигурка... как фигурка. лицо не айс. и опять же, как всегда у дрюса, не девочка ,а неживая кукла.
фотограф Эдуард Глок / 29 Марта, 10:20
фото хорошие, девушка красивая, интерьер замечательный. но есть "но". чего-то не хватает. снимки не притягивают к себе. фотографу надо было постараться немного больше :)
Юсичка / 29 Марта, 11:05
?Стани$лав НаумOFF? девушка без недостатков, никаких животиков там нет, то , что изображено на фотографиях это нормальное живое строение любого человека, только у спортсменов занимающиеся спортом более 2 - 3 лет, когда они в таких позах, эти складочки превращаются в кубики, и заметь только у мужчин фактически. Я конечно понимаю и принимаю, что на вкус и цвет, как говориться. Но мне кажется проще тыкать по клаве, чем реально представить ситуацию перед своими глазами. Абсолютно Андрюха прав, что проще говнить сидеть, и называть это своим мнением. Если тебе удобнее думать так, то пожалуйста. Знаешь задевает только одно, что претензии по поводу внешности предъявляют далеко не идеальные люди. Хотя наверное пора привыкнуть к этому.
Юсичка / 29 Марта, 11:06
А поп поводу мужского пола, если есть желание смотреть на него, заходим дружненько в Леди и наслаждаемся...
Показать по: 10 25 50 100
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное