Men's

Любящая море
26 Марта, 16:34 \
Всего 67 комментарий, из них 12 комментарий к фотографиям
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок
Модель: Мария.
Фото: Андрей Акимов.
Место: Отель на набережной - Сафари сауна.


Комментарии
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 01:25
Ооо, "подружечка" объявилась, как же без затычки!) Анют, хватит завидовать, это же плохо, пойми ты это уже!.. Я понимаю, что тебе о таком животике да и комплекции только мечтать и стоя возле зеркала и заминая жирок в свои ручечнки причитая "Это бы убрать" и "А это бы отрезать", расстраиваться...
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 01:36
Ну, ничего если будешь поменьше сальца кушать результаты не заставят себя долго ждать... А то твой "Любимый" к своему приезду тебя не узнает, так сказать на фотошопных фотках одно, а в реале дааааалеко другое))
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 01:39
Да и еще ты что так за Андрюшечку вступилась? Ты же его не перевариваешь... Ааа, ну да, точно, в очередной раз решила проявить свою двуличность и подл-ть... Глупая ты)
noname noname / 29 Марта, 01:58
Началось)))Мария, у тебя красивая аккуратная грудь. Ненужно терок о том что она здесь меньше чем на твоей аватарке. Сколько людей столько мнений. Люди как и срали так и будут срать. это интернет. По поводу живота, какие ракурсы епть, ты в первую очередь должна следить за своим "телом") тем более опыт у тебя был съемки. Знаешь, что главное в хорошей работе? Именно то что когда "модель" работает на одной волне с фотографом. Знает как себя подать и представляет себе картинку в голове, а не думает что "фотограф все сделает за меня" и существует фотошоп. Надеюсь необидел тебя, некогда ненужно оправдываться и скидывать на кого "все". Все свои ошибки я вижу. ты нет и это плохо. От себя скажу фотоссесия мне нравиться. Хоть было и тяжело работать в маленком, узком бассейне.
nastya / 29 Марта, 04:09
Грудь маленькая да и живот дряблый....самые красивые фотографии когда все естественно, но эта девушка в себе не уверенна...даже с таким телом если б она не открыла свой рот и не стала поливать тут всех, она б была безусловна красивой..,а так можем только сказать спасибо Андрею за хорошую работу, а Марии "типо проф моделе" учись детка и следи за собой....или перестань так нелестно отзываться о людях которые так красиво тебя нафотали..."Модель"....и еще компрессики на глазки поделай, а то мешки огромные)))
nastya / 29 Марта, 04:28
администраторы, я отсылала коментарий на одну фотографию, а ставится на другую...(...
mmmax максимов / 29 Марта, 08:30
А мне понравилась фотосессия как бы вы девочки не ругались, хороший интерьр, хорошая девуша, фотограф тож молодец, только почему грудь везде прячет девушка не понятно? Насколько видно грудь красивая, хотябы немного раскрыла- это же просто красиво. Когда есть что показать - грешно это прятать!А в тему вашей перепалки - обсирать проще всего, это не сложно, вот вы недовольная девушка вы бы просто взяли и сделали свою ответную фотосеесию вот и сделали все как надо - так сказать нанесли ответный удар!:) (я никогго из вас не знаю - мнение со стороны)
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 08:32
nastya, а ну да нелестно я отзывалась об Андреи? Эти нелестные места покажи мне пожалуйста! Ты вот про поливание что то говоришь, а от самой так культура и прет... Да и вообще о чем можно разговаривать с девушкой у которой на аваторке одна голова и то вроде не ее, дальше моя мысль надеюсь понятна))
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 08:39
mmmax максимов, спасибо))
БАРЬЕР-Амур / 29 Марта, 09:14
Нее, Андрюха, ты тут не прав, никто её грязью не поливает. А грудь нужно действительно подтянуть с животиком в тренажёрном зале. Правильно ты сказал, что нужно следить за своим "телом")) Вот Я это ей и посоветовал, вполне месяца хватит плодотворной работы и она то что надо будет.
Показать по: 10 25 50 100
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное