Men's

Любящая море
26 Марта, 16:34 \
Всего 67 комментарий, из них 12 комментарий к фотографиям
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок
Модель: Мария.
Фото: Андрей Акимов.
Место: Отель на набережной - Сафари сауна.


Комментарии
Алхимова / 26 Марта, 18:43
Решительная и смелая девушка
Krovex / 27 Марта, 00:50
Более того очень красивая ;)
?К?с?Ю?х?А? / 27 Марта, 00:53
КАК ЛЕТО ЗАХОТЕЛОСЬ, КРАСИВЫЕ ФОТО
KOLYA / 27 Марта, 09:33
Хорошая фотоссесия, девушка тоже хороша )
Михаил / 27 Марта, 10:27
Да, девушка хороша!!!
Marianna / 27 Марта, 10:45
Вообще не айс. можете удалять мой коммент.
monalisa / 27 Марта, 14:43
да, красивые фото. но в девушке начисто отсутствует харизма. я ее не хочу.
Ul'ko M. V. / 27 Марта, 16:49
Как не странно я тебя тоже, ХариЗматиЧная)) хаха
Сократ / 27 Марта, 18:28
уммм...сексуальная симпотюленька милашенька
БАРЬЕР-Амур / 27 Марта, 19:14
Клёвая гостиница и вполне не дорогая, кроватки большие, меня она полностью устраивает...)) Обычная симпатичная девочка, среднестатистическая. Грудь подтянуть (чтобы была более выразительней и упругой) и животик не плохо было бы подтянуть. Так что бегом в тренажёрный зал для усовершенствования !!!)) А фотки хорошие.
Ul'ko M. V. / 27 Марта, 21:08
Хорошо, я учту))... Только тут еще зависит от фотографа и ракурса, которым можно как уменьшить так и увеличить грудь и тоже самое с животом... Я сама их (живот и грудь) не узнала на этих фотографиях((...
monalisa / 27 Марта, 21:21
Мария Улько, вот тут все ваши комплексы себя и показали)
Ul'ko M. V. / 27 Марта, 22:19
Скорей всего они у меня появились после этой фотосессии))
ИВАНЫЧ / 28 Марта, 15:46
идеи хорошие, мне понравилось, не живая. На всех фото одно и тоже выражение лица.. нет жизни в фото(это сугубо мое мнение)
Элика / 28 Марта, 16:12
не понравилось.... тот самый случай, когда ничего не зацепило!!!
БАРЬЕР-Амур / 28 Марта, 19:17
Маmba, все её комплексы быстро решаемы, в течении месяца!!! Мария, а что там необычного в твоём животе и груди, что ты сама не узнала?
Ul'ko M. V. / 28 Марта, 21:18
Все не узнала... В принципе какой подход, такие и фотографии.
БАРЬЕР-Амур / 28 Марта, 22:35
И чем же ты не угодила, Андрею, на твой взгляд?
Ul'ko M. V. / 28 Марта, 23:12
На мой взгляд... Без понятия, думаю этот вопрос уместен Андрею... Просто понимаешь, мне есть с чем сравнить и это сравнение увы не в его пользу.
Анна Лемешенко / 28 Марта, 23:18
ой какие мы красивые...какие мы худенькие...Мария а мне кажется у Вас тут грудь даж побольше стала...вы че таблеточки какае-то стала пить?...хоть бы улыбнулась на камеру.....Андрюшка, как ты бедный намучался...а фотки по качеству оч хорошие...надо было Марию в фотошопе штампиком замазать...)))
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 01:25
Ооо, "подружечка" объявилась, как же без затычки!) Анют, хватит завидовать, это же плохо, пойми ты это уже!.. Я понимаю, что тебе о таком животике да и комплекции только мечтать и стоя возле зеркала и заминая жирок в свои ручечнки причитая "Это бы убрать" и "А это бы отрезать", расстраиваться...
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 01:36
Ну, ничего если будешь поменьше сальца кушать результаты не заставят себя долго ждать... А то твой "Любимый" к своему приезду тебя не узнает, так сказать на фотошопных фотках одно, а в реале дааааалеко другое))
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 01:39
Да и еще ты что так за Андрюшечку вступилась? Ты же его не перевариваешь... Ааа, ну да, точно, в очередной раз решила проявить свою двуличность и подл-ть... Глупая ты)
noname noname / 29 Марта, 01:58
Началось)))Мария, у тебя красивая аккуратная грудь. Ненужно терок о том что она здесь меньше чем на твоей аватарке. Сколько людей столько мнений. Люди как и срали так и будут срать. это интернет. По поводу живота, какие ракурсы епть, ты в первую очередь должна следить за своим "телом") тем более опыт у тебя был съемки. Знаешь, что главное в хорошей работе? Именно то что когда "модель" работает на одной волне с фотографом. Знает как себя подать и представляет себе картинку в голове, а не думает что "фотограф все сделает за меня" и существует фотошоп. Надеюсь необидел тебя, некогда ненужно оправдываться и скидывать на кого "все". Все свои ошибки я вижу. ты нет и это плохо. От себя скажу фотоссесия мне нравиться. Хоть было и тяжело работать в маленком, узком бассейне.
nastya / 29 Марта, 04:09
Грудь маленькая да и живот дряблый....самые красивые фотографии когда все естественно, но эта девушка в себе не уверенна...даже с таким телом если б она не открыла свой рот и не стала поливать тут всех, она б была безусловна красивой..,а так можем только сказать спасибо Андрею за хорошую работу, а Марии "типо проф моделе" учись детка и следи за собой....или перестань так нелестно отзываться о людях которые так красиво тебя нафотали..."Модель"....и еще компрессики на глазки поделай, а то мешки огромные)))
Показать по: 10 25 50 100
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное