Men's

Любящая море
26 Марта, 16:34 \
Всего 67 комментарий, из них 12 комментарий к фотографиям
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок   рисунок   рисунок   рисунок
  рисунок
Модель: Мария.
Фото: Андрей Акимов.
Место: Отель на набережной - Сафари сауна.


Комментарии
Алхимова / 26 Марта, 18:43
Решительная и смелая девушка
Krovex / 27 Марта, 00:50
Более того очень красивая ;)
?К?с?Ю?х?А? / 27 Марта, 00:53
КАК ЛЕТО ЗАХОТЕЛОСЬ, КРАСИВЫЕ ФОТО
KOLYA / 27 Марта, 09:33
Хорошая фотоссесия, девушка тоже хороша )
Михаил / 27 Марта, 10:27
Да, девушка хороша!!!
Marianna / 27 Марта, 10:45
Вообще не айс. можете удалять мой коммент.
monalisa / 27 Марта, 14:43
да, красивые фото. но в девушке начисто отсутствует харизма. я ее не хочу.
Ul'ko M. V. / 27 Марта, 16:49
Как не странно я тебя тоже, ХариЗматиЧная)) хаха
Сократ / 27 Марта, 18:28
уммм...сексуальная симпотюленька милашенька
БАРЬЕР-Амур / 27 Марта, 19:14
Клёвая гостиница и вполне не дорогая, кроватки большие, меня она полностью устраивает...)) Обычная симпатичная девочка, среднестатистическая. Грудь подтянуть (чтобы была более выразительней и упругой) и животик не плохо было бы подтянуть. Так что бегом в тренажёрный зал для усовершенствования !!!)) А фотки хорошие.
Ul'ko M. V. / 27 Марта, 21:08
Хорошо, я учту))... Только тут еще зависит от фотографа и ракурса, которым можно как уменьшить так и увеличить грудь и тоже самое с животом... Я сама их (живот и грудь) не узнала на этих фотографиях((...
monalisa / 27 Марта, 21:21
Мария Улько, вот тут все ваши комплексы себя и показали)
Ul'ko M. V. / 27 Марта, 22:19
Скорей всего они у меня появились после этой фотосессии))
ИВАНЫЧ / 28 Марта, 15:46
идеи хорошие, мне понравилось, не живая. На всех фото одно и тоже выражение лица.. нет жизни в фото(это сугубо мое мнение)
Элика / 28 Марта, 16:12
не понравилось.... тот самый случай, когда ничего не зацепило!!!
БАРЬЕР-Амур / 28 Марта, 19:17
Маmba, все её комплексы быстро решаемы, в течении месяца!!! Мария, а что там необычного в твоём животе и груди, что ты сама не узнала?
Ul'ko M. V. / 28 Марта, 21:18
Все не узнала... В принципе какой подход, такие и фотографии.
БАРЬЕР-Амур / 28 Марта, 22:35
И чем же ты не угодила, Андрею, на твой взгляд?
Ul'ko M. V. / 28 Марта, 23:12
На мой взгляд... Без понятия, думаю этот вопрос уместен Андрею... Просто понимаешь, мне есть с чем сравнить и это сравнение увы не в его пользу.
Анна Лемешенко / 28 Марта, 23:18
ой какие мы красивые...какие мы худенькие...Мария а мне кажется у Вас тут грудь даж побольше стала...вы че таблеточки какае-то стала пить?...хоть бы улыбнулась на камеру.....Андрюшка, как ты бедный намучался...а фотки по качеству оч хорошие...надо было Марию в фотошопе штампиком замазать...)))
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 01:25
Ооо, "подружечка" объявилась, как же без затычки!) Анют, хватит завидовать, это же плохо, пойми ты это уже!.. Я понимаю, что тебе о таком животике да и комплекции только мечтать и стоя возле зеркала и заминая жирок в свои ручечнки причитая "Это бы убрать" и "А это бы отрезать", расстраиваться...
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 01:36
Ну, ничего если будешь поменьше сальца кушать результаты не заставят себя долго ждать... А то твой "Любимый" к своему приезду тебя не узнает, так сказать на фотошопных фотках одно, а в реале дааааалеко другое))
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 01:39
Да и еще ты что так за Андрюшечку вступилась? Ты же его не перевариваешь... Ааа, ну да, точно, в очередной раз решила проявить свою двуличность и подл-ть... Глупая ты)
noname noname / 29 Марта, 01:58
Началось)))Мария, у тебя красивая аккуратная грудь. Ненужно терок о том что она здесь меньше чем на твоей аватарке. Сколько людей столько мнений. Люди как и срали так и будут срать. это интернет. По поводу живота, какие ракурсы епть, ты в первую очередь должна следить за своим "телом") тем более опыт у тебя был съемки. Знаешь, что главное в хорошей работе? Именно то что когда "модель" работает на одной волне с фотографом. Знает как себя подать и представляет себе картинку в голове, а не думает что "фотограф все сделает за меня" и существует фотошоп. Надеюсь необидел тебя, некогда ненужно оправдываться и скидывать на кого "все". Все свои ошибки я вижу. ты нет и это плохо. От себя скажу фотоссесия мне нравиться. Хоть было и тяжело работать в маленком, узком бассейне.
nastya / 29 Марта, 04:09
Грудь маленькая да и живот дряблый....самые красивые фотографии когда все естественно, но эта девушка в себе не уверенна...даже с таким телом если б она не открыла свой рот и не стала поливать тут всех, она б была безусловна красивой..,а так можем только сказать спасибо Андрею за хорошую работу, а Марии "типо проф моделе" учись детка и следи за собой....или перестань так нелестно отзываться о людях которые так красиво тебя нафотали..."Модель"....и еще компрессики на глазки поделай, а то мешки огромные)))
nastya / 29 Марта, 04:28
администраторы, я отсылала коментарий на одну фотографию, а ставится на другую...(...
mmmax максимов / 29 Марта, 08:30
А мне понравилась фотосессия как бы вы девочки не ругались, хороший интерьр, хорошая девуша, фотограф тож молодец, только почему грудь везде прячет девушка не понятно? Насколько видно грудь красивая, хотябы немного раскрыла- это же просто красиво. Когда есть что показать - грешно это прятать!А в тему вашей перепалки - обсирать проще всего, это не сложно, вот вы недовольная девушка вы бы просто взяли и сделали свою ответную фотосеесию вот и сделали все как надо - так сказать нанесли ответный удар!:) (я никогго из вас не знаю - мнение со стороны)
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 08:32
nastya, а ну да нелестно я отзывалась об Андреи? Эти нелестные места покажи мне пожалуйста! Ты вот про поливание что то говоришь, а от самой так культура и прет... Да и вообще о чем можно разговаривать с девушкой у которой на аваторке одна голова и то вроде не ее, дальше моя мысль надеюсь понятна))
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 08:39
mmmax максимов, спасибо))
БАРЬЕР-Амур / 29 Марта, 09:14
Нее, Андрюха, ты тут не прав, никто её грязью не поливает. А грудь нужно действительно подтянуть с животиком в тренажёрном зале. Правильно ты сказал, что нужно следить за своим "телом")) Вот Я это ей и посоветовал, вполне месяца хватит плодотворной работы и она то что надо будет.
БАРЬЕР-Амур / 29 Марта, 09:20
Просто надо было её с мужским полом фотать, при чём тоже с голым, чтоб секс и страсть была)), тогда бы наверно не было претензий, что модель не о чём и всё в таком духе. Мужской пол бы все недостатки затмил.
Agy.lenka / 29 Марта, 09:33
Все как с луны свалились! Или может живете где-нибудь в Голливуде? Девушка очень симпатичная...! Грудь обалденная! Живот в норме! Развезли тут не понять что...
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 09:44
?Стани$лав НаумOFF?, ээй ты вообще о чем? Какой животик? Вы поймите, что фотографии не соответствуют действительности!! Было бы так на самом деле, я бы рот по этому поводу не открыла, да и вообще не пошла ни накакую фотосессию!!
БАРЬЕР-Амур / 29 Марта, 09:55
Мы комментируем, то что видим. В действительности мы тебя не видели, ты нам не показывала все свои пропорции. И на 80% уверен, что ты не посещаешь тренажёрный зал, а надо, ты же девушка, должна быть секси. Либо есть второй вариант, мы тут все идиоты, в первую очередь вместе с Андреем т.к. он тебя фотографировал. Сейчас ты обвинила его в не профессионализме и "обосрала" его камеру, что она как-то не так фотоет. Ты выложи в личку свои другие фото и все сравним, если мы действительно не правы, то Я в первую очередь заберу свои слова обратно по поводу твоей груди и животика, и извинюсь перед тобой. Вот тебе и компромисс))
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 10:01
Да и еще... Не бывает Плохих, не красивых, не о чемных моделей!! Все зависит от фотографа, который должен, да да именно должен, увидеть в модели все недостатки и достоинства, и преподнести зрителю вот именно эти достоинства!! Я видела людей которые далеко не фотогеничны, даже не красивы, зато как они получаются на фотографиях у Профессиональных фотографов, даже фотошоп не требуется! Вот это я считаю Работа, а это........
Mistersexy / 29 Марта, 10:13
А я эту девушку часто видел в 50/50, в жизни такая же как и на фото, только в клубе еле на ногах стоит,наверное пиво много пьет, поэтому и пузико на фото.А фотограф молодец, как по мне, то фотки хорошие только не хватает эмоций, жизни, позитива, настроения.
alaricon / 29 Марта, 10:20
фигурка... как фигурка. лицо не айс. и опять же, как всегда у дрюса, не девочка ,а неживая кукла.
фотограф Эдуард Глок / 29 Марта, 10:20
фото хорошие, девушка красивая, интерьер замечательный. но есть "но". чего-то не хватает. снимки не притягивают к себе. фотографу надо было постараться немного больше :)
Юсичка / 29 Марта, 11:05
?Стани$лав НаумOFF? девушка без недостатков, никаких животиков там нет, то , что изображено на фотографиях это нормальное живое строение любого человека, только у спортсменов занимающиеся спортом более 2 - 3 лет, когда они в таких позах, эти складочки превращаются в кубики, и заметь только у мужчин фактически. Я конечно понимаю и принимаю, что на вкус и цвет, как говориться. Но мне кажется проще тыкать по клаве, чем реально представить ситуацию перед своими глазами. Абсолютно Андрюха прав, что проще говнить сидеть, и называть это своим мнением. Если тебе удобнее думать так, то пожалуйста. Знаешь задевает только одно, что претензии по поводу внешности предъявляют далеко не идеальные люди. Хотя наверное пора привыкнуть к этому.
Юсичка / 29 Марта, 11:06
А поп поводу мужского пола, если есть желание смотреть на него, заходим дружненько в Леди и наслаждаемся...
Agy.lenka / 29 Марта, 12:41
И вообще, по-моему это не форум. А просто фотосессия... Чо за перепалка???
noname noname / 29 Марта, 12:54
мда...Ты так непоняла из моих слов ничего.... самоуверенная, гордая и считаюей себя куколкой девушка. Говорить что ты грамотная модель если ты себя такой считаешь, научись следить за своим телом. Я тебе процитирую опять свои слова, может ты их пропустила - "По поводу живота, какие ракурсы епть, ты в первую очередь должна следить за своим "телом") тем более опыт у тебя был съемки. Знаешь, что главное в хорошей работе? Именно то что когда "модель" работает на одной волне с фотографом. Знает как себя подать и представляет себе картинку в голове, а не думает что "фотограф все сделает за меня" и существует фотошоп." Тебе нужно неоправдываться, тыпаться казаться куколкой , а всего лищь посмотреть как работаю другие девушки. С такими приятно работать хотя они не "модели" в отличии от тебя "модели". В них есть жизнь, в них есть эмоции: http://mens.amur.net/?option=foto&task=view&id=1470& http://mens.amur.net/?option=foto&task=view&id=1586& и последнее, "Когда человек оправдываеться, так усердно, это пахнет большими комплексами...." тупо писать, о том что ты неузнала свою грудь это наглость была. у тебя на аватарке все написано. Оправдывайся дальше, считай себя великой моделью и кричи всем что у тебя грудь 10 размера, это твое права. Станислав, у тебя глаза есть? посмотри на аватарку девушки и поймешь про сиськи и тот же свой живот. Я ей неговорил следить за телом в тренажерке (у ней оно хорошее), а говорил следить за телом во время съемок как модели.
BURJUI / 29 Марта, 13:12
сиськи письки)дебаты просто ахуеть)
KOLYA / 29 Марта, 13:44
Во развезли ) , пора и к фотоссесиям модераторов нанимать ))) Девушка, у вас отличная фигура. Фотограф, отлично поработал, хорошие фото получились. Критики, сначало свои животы и, что там еще у вас есть, покажите. ) Все, давайте жить дружно! )
Ul'ko M. V. / 29 Марта, 14:08
Andrew Akimov, из всего написаного в одном ты точно прав ВОЛНЫ у нас явно не совпали!!))
КОШКА / 29 Марта, 14:56
Анрей как всегда, сработал на отлично!Красивые фото, хорошая задумка...А вот модель что то не впечатлила.Зачем было идти на откровенную фотосессию и все время закрывать грудь руками???Непонятно...Я так поняла, что она позиционирует себя как профи-модель, да вот по фото что то как то такого не заметно!!!А по поводу того, что фотограф ДОЛЖЕН из г..на сделать конфетку - никто в нашей жизни никому ничего не должен!!!!!
maxim bredihin / 29 Марта, 15:20
Не то что Андрюха прям молодец, но хорошо видно что девушка пришла не работать а самолюбоваться, фотографии вроде красивые но тут вашей Мария заслуги нет, Андрюха выжал наверно всё что из этого матерьяла можно было выжать. И с каких это пор камера вдруг разучилась передавать действительность, если недовольны, тут уж как поработали так и получили. И вообще винить во всем фотографа с хорошим качественным стажем и с высоким уровнем техники корчась на камере как будта сама себя на мобильник фотала (гламурные губки бантиком), смешно, помолчали бы лучше в углу и послушали бы спокойно сухие комплименты, нет яж супер модель с перезавышенной самооценкой.
maxim bredihin / 29 Марта, 18:53
Слыш тролль, как тебя встретить можно, нам с тобой о твоём поведении поговорить надо
Дмитрий Коннов / 29 Марта, 23:23
причем тут 18+ не понятно
Ангелина Пятницкая / 30 Марта, 09:34
Хочется многое сказать, поэтому сразу сорри за прыгающие мысли. Итак. У девушки с фигурой всё в порядкЕ, да не в ней дело. Посмотрите фотосессии Бейонсе, она не худощавая лань, да и наконец-то (!!!!!) признано, что нулевой размер это не комильфо. Поэтому в минусах фотосессии, как уже все тут сказали нефотогеничность (либо просто ненастроенность на именно такую фотосессию) модели. Что ж, думаю девушка учтёт это, может какие-то курсы актерского мастерства ей помогут? В любом случае советую ей не расстраиваться сильно и не забивать на фотосессии полностью, потому что счиатю, что наоборот надо "искать себя" - свои ракурсы, свои позы - и делать это всё методом проб и ошибок. Насчёт фотографа - к качеству конечно не придраться, но хотелось бы больше выдумки видеть, даже в этой сауне/бассейне можно было сделать нечто "вау" с минимальным использованием подручных материалов. Просто я не любитель посмотреть "просто на девушку в купальнике", я люблю драйв) А если целью было просто сфотографировать - то чтож... Наверное удалось.
Елена Бронникова / 01 Апреля, 11:55
фотоаппарат грудь не увеличит, если только фотошоп ))), а вам Ulko M.V. не следовала обращать внимание на комментарий на счет вашей груди, у всех вкусы разные, кому то нравятся большие, кому то маленькие, всем не угодишь... Держись молодцом, не принижай себя!! )))
BURJUI / 02 Апреля, 14:12
да нормальные сиськи)
Алхимова / 07 Апреля, 13:55
Вот вы сумасшедшие! С фигурой всё супер! Девочка хорошая! Какой живот? Вы что, животов никогда не видели? Представте себя в подобной фотосессии? неужели думаете, что получились бы лучше? сомневаюсь!
Antonio / 17 Апреля, 10:35
Девочка симпатичная, есть пара неплохих фото, я только не пойму почему они все практически в одном углу сняты и в одной позе? Где полет фантазии?
maxim bredihin / 23 Апреля, 12:29
>Pink Paradise / 07 Апреля, 13:55 >Вот вы сумасшедшие! С фигурой всё супер! Девочка >хорошая! Какой живот? Вы что, животов никогда не >видели? Представте себя в подобной фотосессии? ?>неужели думаете, что получились бы лучше? сомневаюсь! Про живот девушка сама начала.
1
Показать по: 10 25 50 100
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное