Men's

Любящая море
26 Марта, 16:34 \
Всего 67 комментарий, из них 12 комментарий к фотографиям

Рассказывают, что даже когда Русалочка отдала голос в обмен на ноги, чтобы быть рядом с любимым, она не перестала любить море. И каждый свободный миг она проводила в воде. Раздевшись донага, она шаг за шагом спускается к ней. Прохладные волны гладят ее бедра, талию, ласкают грудь. И ей хорошо. Однако, скоро, мучительно скоро Русалочке надо будет уйти… чтобы потом обязательно вернуться обратно.

Любящая море
Любящая море
Любящая море
Любящая море
Любящая море
Любящая море
Любящая море
Любящая море
Любящая море
Любящая море
Любящая море
Любящая море
Модель: Мария.
Фото: Андрей Акимов.
Место: Отель на набережной - Сафари сауна.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Елена Бронникова / 01 Апреля, 11:55
фотоаппарат грудь не увеличит, если только фотошоп ))), а вам Ulko M.V. не следовала обращать внимание на комментарий на счет вашей груди, у всех вкусы разные, кому то нравятся большие, кому то маленькие, всем не угодишь... Держись молодцом, не принижай себя!! )))
BURJUI / 02 Апреля, 14:12
да нормальные сиськи)
Алхимова / 07 Апреля, 13:55
Вот вы сумасшедшие! С фигурой всё супер! Девочка хорошая! Какой живот? Вы что, животов никогда не видели? Представте себя в подобной фотосессии? неужели думаете, что получились бы лучше? сомневаюсь!
Antonio / 17 Апреля, 10:35
Девочка симпатичная, есть пара неплохих фото, я только не пойму почему они все практически в одном углу сняты и в одной позе? Где полет фантазии?
maxim bredihin / 23 Апреля, 12:29
>Pink Paradise / 07 Апреля, 13:55 >Вот вы сумасшедшие! С фигурой всё супер! Девочка >хорошая! Какой живот? Вы что, животов никогда не >видели? Представте себя в подобной фотосессии? ?>неужели думаете, что получились бы лучше? сомневаюсь! Про живот девушка сама начала.
1[...]3456
Показать по: 10 25 50 100
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное