Men's

Все дело в... прелюдии
03 Февраля, 22:00 \
Разнообразить сексуальную жизнь не так уж и сложно, достаточно приложить фантазию и не уставать регулярно придумывать новые хитрости

Если же ваше воображение уже истощилось, а привыкать к однообразию вы не хотите – попробуйте несколько сексуальных игр!

А что это?

pic

Эта игра – прекрасный способ разнообразить прелюдию и повысить свою чувственность. Прежде всего – определите, кто из вас двоих будет лежать с завязанными глазами, а кто будет играть активную роль (вы можете делать это и по очереди). К примеру, ваш партнер будет пассивен, а вы – активны. Завяжите ему глаза и смажьте его тело косметическим маслом (массажным или просто ароматизированным), а области гениталий – специальным лубрикантом. Затем вы начинаете прикасаться к разным областям тела вашего партнера, а его задача – угадать, чем именно вы прикасаетесь. Это не так-то просто, как кажется на первый взгляд! Если ваш партнер угадывает – он получает приз (к примеру, какую-нибудь ласку).

Сексуальный маршрут

pic

Хотите немного посмеяться во время прелюдии? Тогда попробуйте эту игру. Возьмите два листа бумаги. Каждый из вас должен нарисовать контуры своего тела и «крестиками» отметить свои любимые эрогенные зоны, а также пронумеровать их в произвольном порядке. Затем обменяйтесь картинками и по очереди ласкайте друг друга по отмеченному “маршруту”.

Угадай, что!

pic

Вы с партнером по очереди загадываете слово, обозначающее ту или иную часть вашего тела. Затем говорите первую букву этого слова, и партнер должен отгадать загадку и дотронуться до вашего тела именно в том месте. Если он угадал слово неправильно, то вы должны взять его руку и сами направить ее в нужном направлении.

Игру можно и усложнить: к примеру, загадывать не только обычные слова, но и ваши личные интимные названия эрогенных зон (которыми вы пользуетесь наедине с партнером) и т.п.

Вопросы и ответы

pic

Сначала подготовьте “сцену” для этой игры: зажгите свечи, включите легкую романтичную музыку, удобно расположитесь на диване. Каждый из вас должен записать на маленьких листочках бумаги несколько (к примеру, пять) своих смелых сексуальных желаний. Затем сложите листочки в какую-то непрозрачную емкость.

После этого приступайте к вопросам и ответам. По очереди задавайте друг другу откровенные интимные вопросы (например, “какая твоя самая откровенная сексуальная фантазия?”). Если партнер не хочет отвечать на вопрос, он должен вытащить одну из бумажек и выполнить то, что на ней написано.

Статью подготовил(а): treatsmagazine.com.
Источник: sexbutik.by.


Теги: секс.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное