Men's

Обзор последних гаджетов и девайсов
01 Февраля, 21:48 \
Предлагаем обзор ярких новинок электронной техники: камера SONY NEX-7, музыкальный контроллер для айпада и компьютерная мышь для игр

SONY выпускают компактную беззеркальную миникамеру NEX-7 со сменными объективами. Устройство оснащено сенсором 24,3 мп, возможностью записи HD Video 1920x1080 пикселей, встроенным видоискателем, внутренней вспышкой и «башмаком» для крепления внешней.

pic

Скорость съемки до 10 кадров в секунду. Светочувствительность в диапазоне ISO 100 - 16000. В наличии 3-дюймовый LCD дисплей на 921К точек, который может поворачиваться вверх и вниз.

pic

Предусмотрен порт mini HDMI и слоты для карты памяти Memory Stick (Pro Duo/Pro-HG Duo) и SD (SDXC/SDXC). Размер камеры составляют 120x67x43 мм. Вес 350 граммов с картой и батареей. Аккумулятор выдерживает съемку на 430 снимков.

pic

Sony NEX-7 будет стоить около $1350, в России в районе 60 000 т.р. В продаже в конце февраля.

Компьютерная мышь для поклонников онлайн-игр (MMORPG) MadCatz Cyborg M.M.O.7

pic

В частности манипулятор позиционируется для поклонников игры World of Warcraft.

Оснащена 13 программируемыми кнопкам, за которыми можно закреплять 78 различных действий.

pic

Ширину и высоту MadCatz Cyborg M.M.O.7 можно регулировать с учетом предпочтения пользователя. Панель под большим пальцем тоже регулируется вверх-вниз. Мышь можно утяжелить с помощью специальных шайб-грузов, которые есть в комплекте.

pic

AKAI MPC FLY - компактный музыкальный контроллер для iPad

pic

Культовый производитель MPC японская фирма Akai выпускают революционный девайс AKAI MPC FLY. Это контроллер для создания музыки находящийся в компактном кейсе, одна половина которого предназначена для айпада. Оба девайса соединяются между собой проводом, что дает им возможность взаимодействовать между собой.

pic

Шарнир, скрепляющий обе половины кейса стабильно удерживает айпад под нужным углом.

pic

AKAI MPC FLY работает с приложением (App) в котором есть библиотека семплов, звуковой редактор и четырехполосный микшер.

pic

Сам девайс работает на литий-ионном аккумуляторе, встроенным внутрь корпуса кейса, который защищает от ударов и влаги.

pic

Источник: www.etoday.ru.


Теги: Техно.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное