Men's

Потанцуем, детка?
25 Ноября, 22:17 \
Мило беседуя с ней за барной стойкой, ты услышал, что начался медленный танец, без промедления веди красотку на танцпол

Успех в медленном танце зависит от уверенности в себе, хотя деликатность и вежливость играют не меньшую роль. Перед тем как сделать новый шаг к соблазнению девушки в танце, необходимо быть абсолютно уверенным, что женщина к нему готова, и не предпринимать никаких сексуальных действий до тех пор, пока женщина не начнет испытывать возбуждение и буквально сходить с ума от предвкушения половой близости. Поглаживая рукой ее спину, будь внимательным и наблюдай за ее реакцией, не упуская любой благоприятной возможности. Если девушка не проявляет реакции, то так же неторопливо продолжай как, можно ближе прижиматься к ней, продвигаясь сантиметр за сантиметром по ее территории, и в то же время не лишай ее возможности реагировать на твои действия. Может быть, она всего лишь застенчива, и ее нужно немного разогреть. Если на нее вообще ничего не действует, то, как только закончится медленный танец, поблагодари ее за танец и предложи заглянуть в более тихий уголок, где можно спокойно поболтать. Ни на мгновение не выпускай ее руки!

Если она вовремя танца начнет поглаживать твои плечи, грудь или шею, еще сильнее прижмись к ней, чтобы твое тело как можно больше соприкасалось с ней. Она виляет и двигает бедрами, делай то же самое в ответ и начни целовать ее шею. Продолжай осыпать ее поцелуями по направлению к уху, а затем поцелуй мочку, щеки, губы. Теперь все идет должным образом, ты на пол пути к тому, чтобы затащить девушку в постель. Скорее всего, если девушка взаимно реагирует на твои прикосновения к ней, она кинестетик (психологический тип). В этом случае забудь о разговорах. Тебе следует или остаться с ней на танцполе, медленно целуя и нежно разогревая ее, вращая и виляя бедрами, или, если сейчас начнет играть быстрая музыка, вести ее в укромный уголок, где вы более откровенно и смело займетесь петтингом.

Очевидно, пришла пора тебе задуматься, а не вызвать ли такси.

Основные правила соблазнения девушки на танцполе:

Уверен, что обольстить и соблазнить красивую девушку в танце будет нетрудно, если последовательно выполнять следующие рекомендации:

pic

1. Во время медленного танца с девушкой, попытайся повторять ее движения и не отводи от нее взгляда (продолжительность: примерно 3 минуты).

2. Начни использовать метод кинестетики (прикосновения) - приблизь свою руку к ее плечу, а затем медленно, изредка касайся ее тела, перемещай руку назад, к ее спине. Делай все это в такт с музыкой и смотри ей в глаза. Как только правая рука обнимет спину девушки, проделай то же самое левой рукой, но не прижимай девушку к себе (продолжительность: примерно 2 минуты).

3. Начинай медленно поглаживать ее спину и слегка прижимай к себе, но так, чтобы она могла поднять свои руки вверх и, в свою очередь, обнять тебя (помни, принуждение строго запрещено). Постоянно поглаживая девушку руками, неторопливо перемещай их вниз, к ее талии. Не тискай ее (пока). Передвигая руки вниз, чуть замедли скорость. Движения женщины тоже начнут замедляться в такт с тобой. Она, возможно, даже и не заметит, что ты перестал следовать за ритмом музыки (продолжительность: примерно 4 минуты).

4. Держи руки на ее бедрах, медленно наклоняй свою голову к ней и слегка дыши на ее шею. Целовать ее еще рано.

5. Неторопливо проведи руками по ее спине вверх, а затем вниз. Пользуясь подходящим моментом, прижми свою голову к ее шее и тихо дыши. Еще сильней прижми свою голову к ней. Наблюдай за ее реакцией. Возможно, она захочет закрыть глаза, чтобы лучше прочувствовать всю прелесть сексуальных соприкосновений (продолжительность: примерно 3 минуты).

6. Опускай свою голову и руки еще ниже, постепенно прижимая девушку к себе. Проведи руками вниз до ее бедру, затем обратно. Твое тело должно быть постоянно прижатым к ней. При таких соприкосновениях, девушка должна изгибаться от удовольствия, но не делай ничего откровенно сексуального и предосудительного. Снова расправь свои плечи, затем склони голову и дыши на ее шею (продолжительность: примерно 3 минуты).

7. Обними ее спину руками и дай ей возможность поднять свои руки вверх и ответить тебе тем же. Теперь прижми ее к себе как можно сильнее, обняв за талию. Если ты все сделал правильно, то девушка должна войти в состояние глубокого транса.

8. С помощью поглаживающих движений, вновь медленно перемещай свои руки вверх к ее плечам. Как только они окажутся на ее плечах, внезапно остановись и убери руки в сторону - они должны как бы зависнуть в воздухе. Сам же оставайся рядом с ней, как и был. Она должна понять этот намек и, в свою очередь, начать поглаживать твое тело.

9. Разверни девушку так, чтобы перед тобой была ее спина. В момент поворота вы испытаете некую неловкость - между телами нет соприкосновения, - только таким образом девушку можно вывести из состояния транса. Затем склони над ней свою голову и нежно подуй на ее шею, прошепчи ей на ушко ласковые слова ("мне очень нравится смотреть, как ты танцуешь"). Помни, до этого момента вы еще не сказали друг другу ни единого слова, поэтому звук твоего голоса сильно опьянит ее.

10. Повтори все то, что ты делал раньше (отведи руки в стороны, затем опусти их вниз к ее бедрам), но не касайся ее груди или промежности. Пусть она замрет от предвкушения будущих удовольствий.

11. Снова разверни ее лицом к себе и крепко прижмись к ней, дыша ей в шею. Вы продолжаете медленно танцевать и изо всех сил прижиматься друг к другу, несмотря на уже сменившуюся на быстрый ритм музыку.

pic

12. Приблизься к ней так, как будто ты хочешь ее поцеловать, но расстояние между вашими губами не должно быть меньше пары сантиметров - целовать девушку еще рано. Это заинтригует ее. Девушка не будет знать о чем думать, то ли ты ждешь, когда она первая поцелует тебя, то ли ты ее просто дразнишь. После чего, ваши губы должны приблизиться до расстояния одного миллиметра, а ваше дыхание звучать в унисон.

13. Вы сливаетесь в глубоком поцелуе, и он длится вечность.

P.S. Я думаю, нет никакой необходимости лишний раз напоминать, что тебе совсем незачем раскланиваться перед Дамой после танца, говорить дежурную фразу: "Спасибо, буду рад увидеть тебя еще раз", и ретироваться. Ты пришел в клуб не затем, чтобы немного побегать и попрыгать. Поэтому не следует и ей давать повод сделать то же самое.

Источник: www.menslife.info.


Теги: секс.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное