Men's

Одежда и обувь Аксессуары Парфюм Образ
Выбрать одежду для девушки
18 Октября, 22:34 \
Это лучший способ защитить себя от подозрений в нарциссизме, невнимательности и прочих смертельно опасных болезней, передающихся половым путем

Пополнить гардероб твоей подруги нам помог стилист, владелец сети студий красоты Гамлет Гукасян. Перед тобой список предметов гардероба, которые станут идеальным подарком.

Нижнее белье

Все мужские беды от того, что под нижним бельем мы понимаем исключительно набор «бюстгальтер + трусы». «Подобрать комплект или отдельные его части практически невозможно, потому что нужно учитывать особенности тела конкретной женщины. Покупать такие вещи должны сами девушки», – говорит наш консультант.

pic

Выбирай сорочку, пеньюар или изящный халатик. К пеньюару можешь приложить подарочную карту, чтобы женщина отправилась в магазин и выбрала нижнее белье (в его буквальном понимании), подходящее под твой подарок.

Сумка

«Зайдите в любой магазин из числа мировых фетиш-брендов вроде Chanel, Marc Jacobs или Gucci и выберите сумку либо из новой коллекции, либо из классических моделей, которые выпускаются из года в год», – напутствует эксперт. Такой презент необязательно должен соответствовать вкусам девушки, ведь его конек – бренд. Обрати внимание на размер сумки: уважающие себя модные дома выпускают одни и те же модели маленького, среднего и большого размеров. «Стройной и не очень высокой девушке нельзя покупать большие сумки, в то время как высокие красотки или дамы с пышными формами будут комично смотреться с маленькими, а иногда даже и средними сумками», – говорит наш консультант.

Одежда для спорта

Вспомни об околоспортивных увлечениях девушки. Любительнице горнолыжных курортов смело дари куртку или комплект для катания, обожательнице бега вокруг дома – ветровку, фанатке выездов на природу – что-нибудь походное. Такая одежда не должна плотно сидеть на теле, а потому с размером ты не прогадаешь.

Платок

Выбери понравившийся платок из новой коллекции и попроси красиво упаковать. «Этот предмет гардероба может не сочетаться с остальной одеждой, так что перед походом в магазин не нужно копаться в ее шкафу. Ваша задача – сделать презент, а одариваемая сама разберется, как и с чем его носить», – читает нотации наш консультант.

Платье

pic

Подобрать точный размер тебе помогут наряды, которые у женщины уже есть. Заперев ее на балконе, тщательно изучи одежду: отсортируй платья, брюки, кофты и прочие вещи по маркам, потому что у каждого производителя свои понятия о том, каким на самом деле должен быть размер «32 eur». Запиши несколько популярных в этом гардеробе брендов, возле каждого укажи размеры разной одежды и смело отправляйся по магазинам. Какие марки покупать, ты уже знаешь. Осталось выбрать платье. Ориентироваться можешь на собственный вкус, потому что вечерние наряды, равно как и интимные, покупаются для вас обоих.

Немного о запретах

«Никогда не дарите женщине предметы для повседневной носки вроде рубашки, кофты или брюк, – предупреждает эксперт. – Во-первых, риск прогадать с цветом, фасоном и размером неоправданно велик. Во-вторых, вы косвенно намекнете на то, что у нее проблемы с будничным набором одежды». Обувь консультант тоже включил в запрещенный список, мотивировав это тем, что определить, комфортно ли будет ноге твоей избранницы в этих лаптях, невозможно.

Источник: www.maximonline.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное