Men's

Какого секса вам не хватает?
30 Сентября, 22:56 \
Чем дольше вы вместе, тем чаще кажется, что вы и ваша женщина не занимаетесь любовью, а отрабатываете смену на заводе

Три минуты на предварительные ласки, пять на сам процесс, и через минуту раздастся храп в унисон. Секс превращается в рутину.

Какого секса вам не хватает? Как освежить отношения и вернуть былую страсть? Читайте в этой статье.

Секс с романтикой

С чувством, с толком, с расстановкой: ужин при свечах, долгая прелюдия на шелковых простынях, классический секс, признания в любви. Немного банально? Но если таких ночей в твоей жизни долго не было, то обязательно устроите со своей девушкой именно такой романтический и чувственный вечер.

Страстный секс

Пять минут на стиральной машинке или в лифте, в подъезде или на рабочем столе — главное, чтобы это был сумасшедший порыв, неважно с её или с твоей стороны. Сразу начинаешь острее чувствовать жизнь и оптимистичнее воспринимать свою сексуальную биографию.

Брутальный секс

pic

Женщины природой запрограммированы на мужское доминирование, хотя бы в «игровой форме». Хорошая девочка, обязательно фантазирует о сексе, который основан на ее сопротивлении и активном мужском напоре. Ну, конечно, все понарошку. И образ «агрессивного самца» у каждой трепетной лани свой, но тем не менее...

Еще одна вариация на эту тему — секс в стиле порно. Да, не только мальчики мечтают о таком, возможно, твоя возлюбленная жаждет откровенных постельных сцен, как в кино.

Секс с незнакомкой

Главное — это с ней потом не встречаться. И не объяснять, почему утром ты покинул её дом, оставив после себя лишь легкий запах парфюма и записку со словами: «Ты была фантастична... »

Пусть это будет обалденно красивая (или очень интересная) девушка с вечеринки или из бара, которую ты откровенно соблазнишь, а утром тихонечко удерешь, пока она спит. Ведь ты действительно не такой.

Экстрим, экзотика и эксперименты в сексе

pic

В сущности, все эти слова на букву «Э» означают одно и тоже. Происходит нечто необычное. Причем диапазон оригинальности колеблется от «секса в спальне тёщи» до «а давай позовем для компании пару трансвеститов».

Для такого секса вам понадобятся:

- новое место — гарантировано освежает ощущения;

- новые аксессуары. Если вы с девушкой из тех, кого не удивить ассортиментом секс-шопа, то придется включать фантазию и использовать подручные средства;

- новые навыки — никогда не поздно осваивать новые сексуальные техники и позы. И штудировать Камасутру, можно не только с целью посмотреть забавные иллюстрации;

- новые люди. Имеется в виду: смена партнера, приглашение дополнительных участников, появление невольных зрителей;

pic

- на худой конец всегда остаются старые добрые ролевые игры.

Фото: www.maximonline.ru.
Источник: menslife.info.


Теги: секс.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное