Men's

Ошибки пикапа
26 Сентября, 22:11 \
Определены основные ошибки, которые мы делаем, ориентируясь на советы «специалистов по женщинам» - все, в общем, просто (хотя и сложно)

Изучая советы пикаперов или читая книгу «Верные способы манипулировать женщиной», имей в виду две вещи.

1.Женщины отличаются друг от друга не только внешне. Прием соблазнения, сбивающий с ног одну из них, у другой вызовет (в лучшем случае) нервный смех. Осторожно, ошибаясь и пробуя, подбирай к каждой из них индивидуальный набор «отмычек» из твоего богатого пикаперского багажа.

2.Одна и та же женщина может реагировать на одинаковые приемчики по-разному, в зависимости от настроения и времени года. Делай поправку на ветер.

Это — правила. А примеры к ним тебе даст секс-редактор британского издания журнала Cosmopolitan Рэйчел Моррис, которую мы попросили прокомментировать некоторые распространенные советы c пикаперских форумов.

Совет № 1

«Всегда излучай самоуверенность, женщины запрограммированы реагировать на уверенных в себе мужчин. В этом тебе помогут прямая осанка, легкость в контакте глазами и непринужденное положение рук».

Комментарий Рэйчел Моррис:

В действительности женщины тянутся к мужчинам с неким балансом самоуверенности и скромности. Не надо через силу строить из себя мачо на первом свидании. Если будешь фальшивить, она легко раскусит тебя — и это будет для нее сигналом опасности.

Хорошая новость в том, что женщины понимают, как трудно делать первые шаги в знакомстве. Так что мы даже симпатизируем твоей нервозности, она нам льстит — видно, как важна для тебя эта встреча. Тебе не нужна никакая специальная техника, просто позови на свидание — и ты уже покажешь себя решительным.

Совет № 2

«Язык ее тела — это набор сигналов секс-светофора. В баре она придвинулась к тебе — прямо скажем, едва не повисла на плече? Тебе — зеленый».

pic

Комментарий: Это могло бы быть однозначно так, если бы у всех нас границы личного пространства были одинаковы. Но, может, она выросла в лифте и для нее такое сближение тел — в порядке вещей. Нельзя забывать и о настроении, о выпитом алкоголе и окружающей обстановке. Все это влияет на расстояние между собеседниками. А вот если она коснулась тебя — зеленый и впрямь загорелся. Только предоставь ей право первого касания, а сам до поры держи руки при себе.

Совет № 3

«В ресторане она уходит в туалет. Когда возвращается, видно, что она занималась там собой. В смысле поправила прическу, навела макияж. Прихорашивается, чтобы ты отметил».

Комментарий: Или — как вариант — хочет привлечь внимание того парня, что сидит за соседним столиком. Использовать одного мужчину, чтобы показать другому, как она сексуальна, симпатична и пользуется вниманием, — стандартная техника. Сорри.

Совет № 4

«Она облизывает губы во время разговора с тобой или что-то покусывает — ручку, край салфетки, ножку стула. Она возбуждена и ждет, что вы поедете к ней прямо сейчас».

Комментарий:Возможно, но это также может быть признаком скуки. Мы иногда прикрываем рот, чтобы скрыть невысказанные мысли — не только «Давай займемся сексом прямо сейчас», но и «Боже, когда же он, наконец, от меня отстанет!»

Совет № 5

«Она играет со своими волосами, закручивая или отбрасывая их... Она тебя завлекает».

Комментарий: За свою жизнь женщина в среднем тратит на волосы сумму, равную зарплате за год. Более вероятно, что она просто проверяет, все ли на месте. Или она где-то прочитала, что мужчины принимают это за положительный сигнал.

Совет № 6

«Ты вроде не новый Петросян, но она не переставая хихикает над твоими шутками. Это хороший признак. Она тешит твое самолюбие, поощряя к более активным действиям».

Комментарий: Тут надо разобраться, что ее так рассмешило — твои шутки или лично ты, болван этакий (будет что рассказать подруге!). Все говорят, что самый короткий путь к женщине в трусики — рассмешить ее. Но это работает, только если ты уже прошел все предварительные тесты. Если же она ржет прямо на третьей минуте знакомства, то кто-то из вас двоих — идиот.

Совет № 7

pic

«Чтобы сорвать джекпот, надо лишь нажимать на нужные кнопки. Настрой свой внутренний таймер так, чтобы делать то, что ей хочется, до того, как она тебя об этом попросит. Ты знаешь, что она сегодня придет домой уставшей после работы, значит, настало время вытащить из рукава свой джокер: «Милая, давай я сегодня помою посуду». Все это зачтется, и ты будешь вознагражден».

Комментарий: Советы по отношениям в мужских журналах немного однобоки: как получить от нее то, что тебе нужно прямо здесь и сейчас. «Приготовь ей романтический ужин, это заставит ее почувствовать себя особенной, и она будет готова продолжить вечер в постели». Почти верно: благородство всегда распахнет для тебя женское сердце (и ноги), но только если она поверит, что ты всегда такой, а не усердствуешь ради секса. Видеть в сексе награду — значит своими руками создавать опасную историю, в конце которой ты будешь получать секс только за что-то — и лишаться его в наказание.

Совет № 8

«Когда назревает конфликт, воспользуйся уникальной возможностью перенаправить витающую в воздухе энергию в незабываемое примирение в спальне. Просто следуй этим советам, и взрыв пройдет под контролем».

Комментарий: Мужчины часто ищут подтверждения устойчивости отношений через секс, особенно после конфликта. Женщины, наоборот, скорее ждут устных подтверждений в форме разговора. Даже если у вас случится примирительный секс, вряд ли он ознаменует конец войны. Это больше походит на кратковременное перемирие для игры в футбол на территории противника, после которой вы вновь вернетесь к противостоянию. Единственный путь из конфликта — это обговорить все проблемы. Не добивайся от нее полной капитуляции, выскажись и дай время всему улежаться. А потом можно и в постель...

Совет № 9

«Запечатлев на подкорку карту ее эрогенных зон, ты сможешь найти кратчайшие пути к обоюдному достижению финальной точки. Это так же просто, как А, К, G и U. Исследования в области женской сексуальности показали, что клитор — не единственный путь к оргазму».

Комментарий: Не жди чудес. Хотя точки A, G и U действительно существуют, они вовсе не являются спусковыми крючками мгновенного оргазма. Ей все равно потребуется около 20 минут от начала до конца, и 90% из нас все еще предпочитают стимуляцию клитора для достижения оргазма. Это не должно останавливать тебя в исследовании ее тела, просто не рассчитывай только на одну какую-нибудь точку — они являются такими же эрогенными зонами, как остальные.

Совет № 10

«Когда дело дойдет до самого главного, начни с миссионерской позиции, но проползи по ее телу слегка вверх, чтобы твоя лобковая кость легонько касалась ее клитора. Так вы сможете кончить вместе».

Комментарий:Чтобы все случилось именно так, требуется нереальное количество совпадений. Надо, чтобы расположение ее клитора (оно варьируется у женщин в пределах 2 см), длина твоего члена и изгиб твоей лобковой кости идеально подошли друг другу. Это случилось? Супер. Но не удивляйся, если совпадения не будет. Она поначалу стонала, а тут притихла? Ты сбился с пути.

Статью подготовил(а): Джо Мэки.
Фото: www.nuts.co.uk.
Источник: www.mhealth.ru.


Теги: отношения.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное