Men's

Третий должен уйти
19 Сентября, 22:36 \
Хочешь сохранить любовь и длительные отношения — бодайся как умеешь, иначе получишь пресловутые рога

Бодливой корове бог рог не дал. Эту замечательную мудрость придумал неизвестный автор, который явно рубил в мужской психологии.

Была у мужика жена. Он ее любил, холил, работой не напрягал, к оральному сексу не принуждал. Сено сам возил, печь топил, деньги зарабатывал. Вот как-то поехал он в город на ярмарку, да жены телефон сотовый с собой прихватил. Случайно. Ехал и по дороге от нечего делать начал входящие SMS читать. И такого начитал, что за голову схватился, домой повернул, вбегает в избу и кричит: “Катя! Катя! Да как же это? Как ты могла?” А Катя улыбается, как лохушка, и говорит: “Опостылел ты мне, голубь. Душа надвое разорваться не может. А тело тем более”. Плюнул мужик, жену выгнал к ее ухарю, и такая на него тоска напала, что хоть в петлю. Пошел он в лес, сел на пенек…

И начал изучать, понятное дело, статистические данные. Ситуация, которую мы тут так литературно описали, к сожалению, знакома около 40% россиян мужского пола. Все они так или иначе сталкивались с изменой — или хоть раз да изменяли сами. Последний случай мы пока оставляем на твоей совести, а вот что делать, если ты обнаружил очевидные доказательства измены и не можешь дышать от горя и злобы, — расскажем.

Во-первых, не вдавайся в подробности ее злодеяний, не пытайся узнать, как долго она тебе изменяла и т.д. К черту подробности. Тут надо понять — не как, а почему. Если это было сделано из мелкой мести (или ты забыл ту девицу, с которой провел вечер в Берлине?), то все можно вернуть, сто процентов. Если же она сама страдает, плачет и кричит, что полюбила, что это — необыкновенный человек и другого такого она не найдет, лучше всего стиснуть зубы и помочь ей уложить вещи. Есть и третий вариант, описанный в известном анекдоте. Это когда ты, вернувшись из командировки, лежишь в кровати рядом с женой и слышишь, как под кроватью кто-то возится. “Это ты, Джек?” — спрашиваешь ты, имея в виду собаку. — “Да, это я”, — отвечает приятный мужской голос, и ты чувствуешь, как тебе лижут руку.

Что сделать с Джеком — ты и сам как-нибудь догадаешься (зря, что ли, мы рубрику “Самооборона” ввели?). Куда больнее, когда смертоносный SMS или десяток электронных писем ты обнаруживаешь случайно и понимаешь, что вся эта история тянется уже не один месяц.

pic

В копилку начинающего холостяка…

Гиневера — изменила королю Артуру с рыцарем Ланселотом, V или VI в. н. э.

Екатерина Великая — изменяла Петру III с различными мужчинами, XVIII в.

Ингрид Бергман — изменяла д-ру Петру Линдстрому с Роберто Росселини, 1949 г.

Элизабет Тэйлор — изменила Эдди Фишеру с Ричардом Бертоном, 1963 г.

Принцесса Диана — изменяла принцу Чарльзу со своим тренером по верховой езде Джеймсом Хьюиттом, 1987-1992 гг.

Татьяна Боголюбова — неоднократно изменяет своим убеждениям, 2003-2007 гг.

Кто он?

Ее шеф или коллега Шансы на измену очень велики. Не потому, что она тянется к верхам, просто работа — это второй дом, а навести баланс между личной и рабочей жизнью очень сложно.

Иностранец Это возможно, если она дура или просто хочет выучить язык, не входя в расходы. Можешь утешить себя тем, что в Россию ежедневно приезжают массы девушек из разных стран, которым точно так же хочется выучить наш удивительный, великий и могучий русский язык. В равной степени их всех влечет великий и могучий русский мужик. Тут уж постарайся оправдать.

Ее бывший мужчина Вероятность примерно 40%. Как ни крути, а она будет сравнивать тебя со всеми своими мужчинами, сколько бы их не было. И если прежний партнер в чем-то превосходил тебя, по ее мнению, а тут еще ты имел неосторожность ее задеть или повести себя недостойно, опять же по ее мнению, коварное сочувствие бывшего может оказаться губительным для ваших отношений.

Твой лучший друг К сожалению, это бывает и очень часто. Все свои рефлексии (“Это же мой лучший друг! Я же с ним всю Воронежскую область прошел!”) можешь засунуть в ту самую дыру, куда стремительно катятся ваши отношения. Другу завоевать сердце твоей возлюбленной не так уж сложно: он — друг, а значит, имеет право быть объективным судьей в ваших спорах. За эту вот объективность девушка его и полюбит (в противовес тебе, мелочному человеку с каменным сердцем). Чтобы избежать трагедии и не лишиться как друга, так и подруги, все отношения с ней выясняй наедине.

Лесбиянка Шансы почти нулевые, особенно если эта сторона ее натуры не раскрылась тебе в первые пару месяцев. Но интересно, что многие мужчины не считают измену с лесбиянкой полноценным адюльтером. Напротив, многих это даже возбуждает, благодаря разным воспитательным фильмам, увиденным в юности. Но, как сказано в одном старом анекдоте, “жизнь жестче”. Если девушка просто переспала с женщиной — это еще полбеды. В конце концов, если верить статистике, 80% женщин имели в своей жизни хоть один лесбийский опыт. Но если это не пара ночей, а нечто, напоминающее любовь, можешь смело искать себе новую знакомую. Третьим тебя не примут, и не надейся.

Что делать?

pic

Экстренная помощь при обнаружении измены

1 Срочно встретиться с самыми близкими друзьями. Не говорить о случившемся! Просто посидеть вместе, хорошо выпить и так же хорошо закусить.

2 Ни за что не ходить в кино — сейчас любой фильм нагонит на тебя глубочайшую депрессию.

3 Если это возможно, прямо сейчас найди себе горящую путевку как можно дальше и экзотичнее. На работе можешь сказаться больным.

4 Не теряй самооценки. В более простых терминах — постоянно держи в голове, что женщин много, а ты — единственный. Строй свою дальнейшую жизнь, основываясь на этом факте.

5 Не ходи в те места, где вы бывали с изменившей тебе подругой. Не встречайся с общими знакомыми (и уж точно не вздумай изливать им душу), вынеси из квартиры все, что может напоминать о прежних отношениях.

6 Некоторым неплохо помогала смена работы, как это ни странно. Если у тебя есть хобби — постарайся уйти в него с головой.

Что сказать…

Друзьям Прежде всего подави в себе желание рассказать каждому встречному и поперечному, какой тварью оказалась та, ради которой ты всю жизнь… Наоборот, выказывай к бросившей тебя симпатию, говори друзьям, что ты не понимаешь, в чем дело, что ты хотел сделать ее счастливее. Говори: “Мне больно. Я не могу вынести предательство. Я делал для нее все, я не знаю, что на нее нашло”. Тебе поверят. Ведь они не видели и никогда не увидят скрытые папки на жестком диске твоего компьютера.

Начальству Шеф, безусловно, в какой-то момент поинтересуется: отчего это все сотрудники сдают отчеты в срок и демонстрируют рост продаж, тогда как ты, подающий надежды работник, совершенно не принимаешь участия в этом празднике жизни? Например, на последней корпоративной вечеринке все пели смешную песенку про то, как у него, шефа, увели скутер, а ты не захотел, смолчал. Нехорошо отрываться от коллектива. Что происходит? На это отвечай коротко, не вдаваясь в подробности: “У меня дома небольшие проблемы. Извините, что срываю план. Я нагоню”. Или что-нибудь в этом роде. Если шеф — мужчина, он поймет и проникнется. Если женщина — еще лучше. Кто знает, во что это выльется.

Девушке Все, что позволяет тебе воспитание и знание языка, на котором вы общаетесь. В такие минуты никто не может себя контролировать, да и не нужно это. Адреналин — полезный гормон. Кроме того, сдерживать эмоции совершенно неполезно в смысле сердечно-сосудистой деятельности. Действуй по ощущениям. Ори, громи мебель, только девушку не покалечь.

Фото: www.maximonline.ru.
Источник: www.mhealth.ru.


Теги: отношения.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное