Men's

Где познакомиться с девушкой?
12 Сентября, 22:20 \
И ходить далеко не надо. Где лепите из себя «отличных парней», там же и знакомьтесь...

Специалист по женскому разуму, лучший друг человека и популярный колумнист Арина Винтовкина продолжает радовать нас новыми поучительными постами в своем блоге:

Один и тот же лейтмотив повторяется в десятках ваших вопросов: «Я — весь из себя отличный парень. Работаю, не бухаю, хожу в качалку. Но с личным полная несрастуха». Где, спрашиваете вы, где же познакомиться с девушкой, как обратить на себя внимание женской популяции?!...

Спрашивали — отвечаю.

И ходить далеко не надо. Где лепите из себя «отличных парней», там же и знакомьтесь...

Романтический тур... ник

Наблюдала тут ситуацию. Спорт-клуб. Групповая тренировка по пилатесу. Медитативная музыка, 20 дамочек в трико с одухотворенными лицами. И тут на пороге зала появляется мужская особь — ничего особенного, кстати, — но товарищ берет коврик, разувается и с невозмутимым видом плюхается в наш «розарий».

pic

Понятия не имею, каким ветром его занесло из качалки на вроде как «бабское» занятие (хотя, это все глупости — спросите у Смирнова, он вам расскажет, насколько благотворно пилатес сказывается на мужском туловище). Но вы бы видели, в какую ажиотацию и волнение пришел весь наш женский коллектив! Тренерша подходила к нему так часто, словно у них была «персоналка», и чуть ли не сама выполняла за него все упражнения. Девушки старались грациознее размахивать ногами, чтобы в наиболее удачном ракурсе продемонстрировать гостю все свои изгибы да выпуклости (в тонус пришла даже 65-летняя тетушка, которая ранее проводила всю тренировку в позе «трупа», а порой и похрапывала). Со всех концов зала на парня сыпались ободряющие улыбки и участливый шепот «Носочек, носочек тяните!» и «Аккуратней с шеей!». Надо полагать, высадка инопланетного десанта взбудоражила бы нас гораздо меньше.

После окончания тренировки героя — а именно таким он и запечатлелся в наших глазах, хоть, признаться, и выглядел крайне нелепо, делая «тюленя», — окружили соседки по коврикам и наперебой начали нахваливать, давать советы и зазывать на следующее занятие. И я совершенно не удивилась, когда час спустя увидела в фито-кафе при клубе того самого парня в компании девочки из нашего восторженного стада. Одной из самых, к слову сказать, миловидных девочек.

Так, к чему это я? Да все, к тому, что, как нормальный грибник ломится в самую чащу леса, а не садится на лужайке у дороги, так и мужчинам следовало бы выбирать правильные локации. Правильные в данном случае — где минимум соперников и максимум добычи. Зал групповых тренировок, не заслуженно презираемых большинством мужчин, — самое то. Выбор — огромный. Контекст для налаживания контакта — самый располагающий (достаточно подойти к понравившейся особи и поинтересоваться, допустим, какой цвет гетр нынче в моде). А кроме того, ты с самого начала подаешь себя в выгодном свете — как активного, незакомплексованного и далекого от вредительских стереотипов парня.

Есть еще пару идей, как очаровывать женщин методом нарушения стереотипов. Но о них — в следующий раз.

pic

А, кстати, как у вас обстоят дела со знакомствами в спорт-зале? Доводилось? Или железо манит больше, чем упругие женские попы?

Фото: www.maximonline.ru.
Источник: www.mhealth.ru.


Теги: отношения.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное