Men's

Экстренный секс в автомобиле
09 Сентября, 21:31 \
Используй это, если девушка у тебя в салоне уже завелась и требует приключений на свою задницу здесь и сейчас

Недостающая глава из руководства к твоей машине.

Если разобраться, то в машине все кричит о любви: в списке запчастей есть и «штаны» (элемент системы выпуска), и «юбка» (часть переднего бампера), и даже «яйца» (стойка стабилизатора). Прибавь к этому приватную атмосферу, расслабляющую музыку, уютный диван — и все станет ясно как пень: это не роскошь, а средство размножения! Так почему бы не устроить в салоне небольшой бардачок? Мы изучили тему от и до и готовы дать тебе максимум информации. Чтобы не тратить время на лишние слова, все будет четко и по делу.

Fiat 500

Итальянцы, пусть у них порой излишне пышные подруги и всегда — любовь к жестикуляции, легко занимались «амор» в этой крохе. В середине прошлого века дешевый Fiat 500 позволил молодежи пересесть с мопедов на четыре колеса, и новые автомобилисты тут же оценили прелесть замкнутого пространства. Говорят, в «чинквеченто» была зачата чуть ли не половина следующего поколения итальянских избирателей. Если твой автомобиль тоже невелик, это не значит, что он не годится для большой любви. Поверь, даже «запор» сексу не помеха!

ПОЗА «Миссионер в пути»

pic

Поставь машину на ручник или на передачу, но учти, что ее в порыве страсти легко выбить.

Заглуши мотор, если вы в гараже или другом замкнутом пространстве.

Отстегни ремни (пока только ремни безопасности, свой ремень расстегнешь чуть позже).

Подвинь переднее сиденье немного вперед и максимально откинь спинку.

Положи подушку (или снятую с вас одежду) в место крепления спинки к подушке кресла — поясница партнерши скажет тебе «спасибо».

НЕ НАДО: делать это на водительском сиденье. Когда в самый ответственный момент твоя задница нажмет на сигнал, а партнерша от испуга выбьет ногой окно, поймешь, как мы были правы.

НАДО: в маленькой машине делать это в миссионерской позе. Когда женщина сверху, ей нужны для движения пространство под крышей (или как минимум люк — но это для экстремалок). А ты сверху даже в низком спорткаре сможешь сносно двигаться вперед-назад.

Land Rover Defender

Культ этих машин в Великобритании таков, что есть даже катафалки Defender — на них фанаты могут совершить свой последний в этой жизни проезд. Естественно, многие в Туманном Альбионе, да и не только там, своим рождением обязаны тоже этой брутальной машине. С 1948 года, когда первый Def сошел с конвейера, в его салоне чего только не случалось и кто только не случался. У тебя тоже джип? Делай так.

ПОЗА «Вводитель»

pic

Land Rover славится «капитанской» посадкой водителя, которому видно все. В сексе лучше сменить свою капитанскую на ее «наездническую» позы.

Водительское кресло уезжает назад и максимально вниз.

Зеркало заднего вида, можно сразу отвернуть в сторону, чтобы не мешало.

Подруга садится тебе на колени спиной к тебе и, держась за руль, изображает вольную импровизацию на тему детской игры «в ямку бух».

НЕ НАДО: пытаться повторить то же самое на ходу. Даже небольшая авария кончится выстрелом подушки безопасности в девушку в упор — сломанный нос будет самой малой платой за попытку вождения в состоянии оргазмического опьянения.

НАДО: такая же поза на заднем сиденье даст больше свободы в движениях, но менее уникальна с точки зрения антуража — разве там девушка сможет видеть перед собой все органы управления автомобилем и представлять, что она пилот ралли «Шелковый путь»?

Ford Mustang

Девушки всегда любили мускулы, даже если это мускулы машины. За первый год зачинатель класса маслкаров — Ford Mustang 1965 года — разошелся в США тиражом 263 434 штуки, и большая часть этих машин досталась молодежи. Свободная любовь, кинотеатры под открытом небом... Короче, ты понял, что в таких автомобилях не раз терялись стыд, девственность и разные мелкие детали гардероба. По габаритам салона маслкар только чуть-чуть уступает обычным седанам, так что эти советы пригодятся большинству автолюбителей.

ПОЗА «Диваны и кресла»

pic

Сдвинь оба передних сиденья максимально вперед и подними спинки вертикально.

Выключи кондиционер.

Окна быстро запотеют в лучших традициях автосекса из фильма «Титаник».

Когда поднимется все, включая ручник, перелезайте назад.

Она садится посередине заднего дивана и съезжает вниз, задирая ноги и располагая их на спинках передних сидений.

Ты занимаешь место между ее ног.

НЕ НАДО: забывать закрыть двери — запотевшие окна не заменят замки.

НАДО: полезная опция и просто аксессуар для машины — шторки на окна. С ними ощущение, что вы занимаетесь сексом в стеклянной комнате, будет не таким острым (впрочем, некоторым именно опасность быть застигнутыми и нравится).

Porsche 911

Самый массовый спорткар в мире выпускается уже 48 лет. В нем нет удобного заднего сиденья, нет шторок на окнах, нет высокой крыши и других, облегчающих автосекс, опций. Зато от одной поездки на этой машине адреналин зашкаливает до такой степени, что тебе (и ей, что немаловажно) становится глубоко по фиг на все эти неудобства. Тем не менее вот несколько советов для секса в двухместных авто.

ПОЗА «Задний привод»

pic

Когда машина остановлена в укромном месте и поставлена на ручник, время «стелить постель».

Сними с пассажирского кресла подголовник.

Отодвинь кресло назад. Откинь спинку. Девушка поворачивается к тебе спиной и ложится животом на спинку кресла, как будто хочет достать сзади что-то очень нужное.

Ты располагаешься за ней и достаешь до того, что тебе очень нужно.

НЕ НАДО: слишком наваливаться на подругу — верх спинки кресла может больно впиться ей в живот.

НАДО: стараться не разбить ногой дорогостоящее торпедо, поэтому не просто спусти штаны, но и сними ботинки.

Volvo 240 estate

Шведский универсал — это классика. Он легко выдержит все, будь то перевозка шведского стола и шведской стенки или забавы шведской семьи со шведскими спичками. Впрочем, у любого другого универсала плюсов в смысле секса на борту не меньше.

ПОЗА «Механик в поте лица»

pic

Включи музыку, чтобы создать атмосферу — все-таки багажник, где, как она помнит, ты возил свою зимнюю резину, — не самое романтичное для девушки место.

Сложи задний диван так, чтобы он образовал ровную поверхность с полом багажника.

Застели образовавшийся плацдарм пледом.

Ложись на спину, как будто копаешься под машиной, а девушка пусть садится на тебя, будто она и есть машина, в которой ты копаешься (впрочем, почти так и есть).

НЕ НАДО: возить с собой в багажнике кучу хлама «на всякий случай» — иначе приличная девушка если и даст тебе, то только от ворот поворот.

НАДО: удостовериться, что запасная резина тут есть не только для автомобиля, но и для тебя — возбуждение от секса в экстремальных условиях может превратить тебя в настоящую секс-машину.

pic

БУКЕТ СВЕЖИХ ПОЗ

Еще 4 комбинации мужского и женского тел в условиях автомобильного салона.

Широчайшие спинки

Если ширина кресел спереди позволяет, можно устроиться на откинутом пассажирском сиденье так, чтобы она лежала боком на спинке кресла, а ты был точно в такой же позе за ее спиной.

За стеклом

Она становится на колени на заднем сиденье и упирается руками в стекло. Ты располагаешься сзади. Ее ноги сомкнуты, твои — одна у спинки кресла, вторая — стоит на полу. Двигаться удобно, да и следить за тем, что за окном.

Вот моя тачка, чувак!

Она облокачивается руками о сиденье заднего дивана, находясь при этом попой кверху, и кладет ноги на спинки передних сидений. Ты втискиваешься между креслами и поддерживаешь ее за ноги, как будто везешь тачку с грузом.

Ноги в руки

Место действия — задний диван. Она на спине, ты сверху — все просто. Автомобильной экзотики добавит лишь тот факт, что тут подруга, в отличие от квартиры, сможет упереться ступнями в потолок. Наш тебе совет: придерживай ее за лодыжки: и ей приятно, и тебе проще контролировать силу ее давления на твою драгоценную крышу.

ПОЛЕЗНЫЕ ОПЦИИ

Покупая новую машину, не забудь заказать...

...панорамную крышу

Можешь звать девушек посмотреть на звезды прямо в машине, главное — не слишком загораживай вид.

...шторки

Как мы уже сказали — незаменимая штука, особенно для тех, кто не любит тонировку в ноль.

...охлаждение сидений

Секс в машине с кожаным салоном неудобен тем, что ты к нему липнешь. Охлаждение облегчит этот неприятный эффект.

...массаж в креслах

Заниматься сексом, пока тебе делают массаж шиацу, забавный опыт. Кстати, это еще один способ склонить даму к любви в авто: ей станет любопытно.

...охлаждаемый бардачок/автохолодильник

Чтобы не пришлось после секса бежать за водой в ларек, имей холодные напитки при себе.

...телевизор/DVD

pic

Заменит драйв-ин-кинотеатр, да и места для поцелуев будут для тебя бесплатными.

Статью подготовил(а): Антон Иванов.
Фото: Picdesk/Dean Tirkot.
Источник: www.mhealth.ru.


Теги: секс.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное