Men's

Секс в 10 касаний
24 Июня, 22:42 \
Как она очутилась у тебя в постели? Просто ты весь вечер трогал ее, выбирая места в правильной последовательности
ЩЕКА

Когда При встрече.

Как Поцелуй в обе щеки — лучшее начало свидания на этапе ухаживания.

Зачем Эту форму обнюхивания девушки применяют, когда встречаются друг с другом. Так ты усыпишь ее бдительность и она ослабит оборону.

ПОВЫШЕ ЛОКТЯ

Когда По дороге в ресторан.

Как Да как получится. Например, на перекрестке слегка коснись ее руки, будто направляя по верному пути.

Зачем «Следует как можно быстрее установить легкий телесный контакт без намека на сексуальность — она должна привыкнуть к твоим прикосновениям», — говорит автор книги «Библия языка тела» Джуди Джеймс.

ПЛЕЧО

Когда В гардеробе.

Как Когда помогаешь даме снять верхнюю одежду.

Зачем В DePauw University (США) поставили эксперимент: просили добровольцев без слов сообщить незнакомым людям с завязанными глазами о своей любви к ним. Самым эффективным (78% «попаданий») оказалось прикосновение к плечу.

СПИНА

Когда На пути к столику.

Как В данный момент от тебя требуется легкое, нетребовательное касание ладонью. Поигрывание пальцами и поглаживания отложи на потом.

Зачем Спина — как большое эрогенное поле, усеянное нервными минами. И вместе с тем это еще не приватная территория, так что бывать там дозволено без особого приглашения.

pic
РУКА

Когда После основного блюда.

Как Наступает время для решительных действий. Твоя цель — внутренняя поверхность ее руки около запястья.

Зачем Запястье — одна из чувствительнейших зон на женском теле. В конце концов, ты заплатил за ужин — трогать можно и нужно.

ЛАДОНЬ

Когда Когда рассмешишь ее.

Как Произнося главную фразу своей шутки и как бы невзначай жестикулируя, дотронься до ее ладони.

Зачем В ладонях, губах и языке тьма нервных окончаний, передающих сигналы прямиком в мозг, поэтому они так чувствительны к прикосновениям. До губ и языка дело еще дойдет, а пока шути, шути.

pic
ТАЛИЯ

Когда На выходе из ресторана.

Как Не надо хвататься за нее, как за фонарный столб при выходе из кабака. Действуй в стиле фламенко, нежно обними ее за талию, но только избегай прикосновения к животу: женщины не собаки, не любят почесываний там. Особенно после ужина.

Зачем Ну ты же должен сообщить ей наконец, что к чему?

КИСТЬ

Когда Перед такси.

Как Открой перед ней дверь и, взяв ее за руку, помоги погрузиться.

Зачем Это вежливый, дружеский, располагающий жест. Нужно немного сбросить напряжение после того, как ты хватал ее за талию.

КОЛЕНО

Когда В баре, наедине.

pic

Как Ну, тут либо пан, либо пропал. От тебя требуется аккуратно погладить даже не само ее колено, а подколенную ямку и верх икры: эти зоны (как и подмышки, например) дико эрогенные.

Зачем Участки кожи, к которым редко прикасаются, наиболее чувствительны, ведь они не привыкли к стимуляции. Но про подмышки на первом свидании лучше и не думай.

ПАЛЬЦЫ

Когда Опять в такси.

Как Проведи пальцами по ее ладони и возьми ее за руку так, чтобы ваши пальцы переплелись. В кино такие сцепки любят показывать крупным планом.

Зачем Это имитация того, как бы соприкасались ваши тела во время секса. Однозначный намек, другими словами. Теперь можешь проситься на чашечку кофе.

Источник: www.mhealth.ru.


Теги: секс.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное