Men's

В положении лежа
06 Июня, 23:48 \
То, что вы лежите в одной постели, еще ничего не значит - важно, как вы лежите: попробуй понаблюдать за этим

На боку лицом друг к другу

Что значит?

pic

Классический предвестник секса. Визуальный контакт оказывает стимулирующее действие, а расширенные зрачки выдают возбуждение — не пропусти сигнал.

Что делать?

Включи прикроватный ночник — ведь ты же хочешь хоть что-нибудь видеть? И запомни: красный свет женщин возбуждает, а спокойный розовый придает им уверенности, так как сглаживает смущающие их недостатки (о которых ты никогда бы и не подумал).

По краям спиной друг к другу

pic

Что значит?

Если проснулись в таком положении, вам нужен матрас поудобнее. Если вы в таком положении засыпаете, тебе, возможно, нужен партнер поудобнее.

Что делать?

Взаимные обиды и недосказанности? Начни разговор первым (когда не смотришь в глаза, говорить проще). И не перекладывай на нее ответственность за происходящее, говори за себя. Не «Ты сегодня в плохом настроении», а «Я чувствую, что ты сердишься». Если вообще имеет смысл это обсуждать.

Лицом друг к другу, обнявшись

Что значит?

Это одно из любимых положений женщины в постели: вырабатываемый во время секса гормон окситоцин усиливает удовольствие от последующих объятий.

Что делать?

Не торопись — продли ей это удовольствие. Гладь ее грудь, спину, бедра — чем больше объятий, тем больше окситоцина, тем больше ей все это понравится.

Ты на спине, она на боку, спиной к тебе

Что значит?

Знакомая ситуация: она рассержена и обижена, а ты как бы не при делах.

Что делать?

Повернись и прижмись к ней. Твое тело точно повторит рисунок ее тела — простой психологический прием отзеркаливания всегда сближает. Положи руку на какую-нибудь часть партнерши, не намекающую на секс. Заговори — она должна оттаять. А если будет продолжать играть в недотрогу, спихни ее к чертям на пол — ты как раз в удобном положении.

Источник: www.mhealth.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное