Men's

Камера GoPro 3D HERO
26 Мая, 22:55 \
Бокс 3D HERO может быть закреплён на теле, установлен на автомобиле и любой другой технике - или же можно просто вести съёмку с рук, как обычной камерой

GoPro выпускает 3D HERO; самую компактную 3D камеру в мире, снимающую в разрешении Full HD 1080p.

pic

Инновационная модульная конструкция позволяет пользователям объединить две камеры 1080p HD HERO для съёмки 3D-фото и 3D-видео профессионального качества.

pic

GoPro выпускает долгожданный аксессуар 3D HERO - 3D набор с водонепроницаемым боксом для самой популярной камеры GoPro, 1080p HD HERO. На российском рынке он появился в апреле.

pic

3D HERO имеет инновационную модульную конструкцию, которая позволяет объединить две камеры GoPro HD HERO 1080p в одну 3D камеру, самую компактную и одну из самых доступных в мире. Бокс 3D HERO может быть закреплён на теле, установлен на автомобиле и любой другой технике - или же можно просто вести съёмку с рук, как обычной камерой. Две GoPro HD HERO 1080p совмещаются в одном водонепроницаемом ударопрочном корпусе из поликарбоната и соединяются синхронизирующим кабелем, что позволяет пользоваться ими как единой камерой. Управляются обе камеры одной общей кнопкой спуска затвора.

pic
pic

«Система 3D HERO впечатляет по многим причинам, одна из которых - что это не просто 3D камера. Это действительно несколько камер в одной, в зависимости от того, как пользователь хочет использовать её», - говорит Николас Вудман, основатель и глава GoPro. «Это значит, что вы можете взять две камеры GoPro и использовать их независимо друг от друга, а можете скомбинировать их в камеру нового типа, 3D камеру... Это экстремально круто. GoPro стала первой компанией, которая выпустила настолько универсальную камеру».

pic
pic

«В дополнение к самой популярной среди потребителей, камера HD HERO используется профессионалами теле- и киноиндустрии чаще, чем любая другая камера этого класса», - добавил Вудман. «Мы надеемся, что 3D HERO укрепит репутацию HD HERO одной из самых многофункциональных камер в мире».

pic
pic

Корпус 3D HERO имеет длину всего 130 мм, ширину 62 мм и совместим со всеми креплениями GoPro.

pic

Набор 3D HERO включает в себя:

pic
  • Водонепроницаемый корпус 3D HERO
  • Синхронизирующий кабель 3D HERO
  • Крышка корпуса Skeleton с отверстиями (для лучшей записи звука)
  • 3 пары 3D анаглифических очков (красный/бирюзовый светофильтры)
  • Крепление на шлем
  • 2 плоские и 2 изогнутые клейкие платформы
  • Бесплатное для скачивания программное обеспечение GoPro CineForm Studio
  • pic

    GoPro CineForm Studio™: создание 3D контента становится лёгким

    pic

    Бесплатное для скачивания программное обеспечение GoPro CineForm Studio делает лёгким создание, просмотр и размещение 3D фотографий и видеороликов. CineForm совмещает обычные 2D фото- и видеозаписи, записанные на камеры 3D HERO, и конвертирует их в файлы формата 3D H.264, которые вы можете воспроизвести на компьютере, в интернете на YouTube и на 2D или 3D телевизоре.

    pic
    pic

    30 марта было заявлено о приобретении GoPro компании CineForm, лидирующей в области кодирования видео, известной в кино- и телеиндустрии высококачественными алгоритмами сжатия и приложениями для редактирования видео.

    pic
    pic

    Новые опции для профессиональных создателей контента: в дополнение к возможности экспорта видео в дружественном YouTube формате H.264, CineForm Studio также может экспортировать видеофайлы с помощью кодека GoPro CineForm. Этот кодек профессионального уровня позволит вести редактирование и монтаж 2D и 3D видео без потери качества в лучших программах обработки видео, таких как Adobe Premiere Pro, Apple Final Cut Pro, Avid Media Composer и Sony Vegas, равно как и Apple iMovie или Windows Movie Maker. Используемый Голливудскими профессионалами при создании таких фильмов, как «Миллионер из трущоб», кодек GoPro CineForm является частью бесплатного для скачивания программного обеспечения CineForm Studio.

    pic
    pic

    «3D HERO демократизирует съёмку видео профессионального уровня в формате 3D, делая её доступной и лёгкой для каждого. Мы надеемся увидеть пользователей GoPro в 3D и верим, что 3D HERO популяризирует 3D-видео и поспособствует развитию 3D в целом», - подытожил Вудман.

    Источник: www.etoday.ru.


    ПечатьОтправить другу (email)
    Рейтинг:
    Комментарии
    Пока ещё не было комментариев.
     
    Наши новостные каналы Что такое RSS?
    Подписаться на статьи  
    Самое популярное