Men's

Одежда и обувь Аксессуары Парфюм Шопинг
Гардероб соблазнителя
09 Февраля, 22:10 \
Тот, кто к моде был равнодушен, прочитав эту статью, несомненно, узнает для себя много нового

В этой статье я постараюсь рассказать о тех вещах, которые должны присутствовать в гардеробе каждого мужчины, желающего нравиться окружающим и иметь успех у женщин. А много ли найдётся мужчин, которые бы этого не желали?! Думаю, что мужской стиль интересует многих. А раз так, то эта статья эта будет интересна практически всем.

Тот, кто к моде был равнодушен, прочитав эту статью, несомненно, узнает для себя много нового; а тот, кто с модой близок был, прочитав эту статью, возможно, взглянет на уже знакомые вещи немного по-новому. Итак, раз уж мы говорим о гардеробе соблазнителя, то первое, на что следует обратить внимание - это специфика задачи, которая стоит перед каждым соблазнителем, а именно: каждый соблазнитель должен стремиться к тому, чтобы своим красивым внешним видом издалека привлекать внимание женщин. Для этого он должен быть непохожим на всех, а также должен быть одет красиво и оригинально. Важно быть одетым не только дорого, но и со вкусом - ведь это и есть мужской стиль. Соблазнитель всегда должен выглядеть очень сексуально. Его одежда должна выгодно подчёркивать достоинства его фигуры и надёжно скрывать её недостатки.

И всё-таки какие же вещи должен иметь в своём гардеробе каждый соблазнитель? На мой взгляд, каждый соблазнитель должен иметь хотя бы одну пару дорогих чёрных кожаных ботинок. Чёрный цвет очень универсальный и отлично сочетается со всеми другими цветами. Поэтому первые дорогие ботинки я рекомендую покупать именно чёрного цвета. Желательно, чтобы ботинок было несколько, и была возможность носить их поочерёдно. В этом случае каждая отдельная пара обуви прослужит вам гораздо дольше. На зиму отлично подойдут изящные сапоги с узким голенищем.

Гардероб соблазнителя

Не помешает и модная обувь спортивного фасона. Она отлично подходит для пеших прогулок и великолепно смотрится в сочетании с джинсами. Первая дорогая пара обуви соблазнителя, по моему глубокому убеждению, не должна быть классического стиля. Подобная обувь очень не универсальна и обязывает своего хозяина к приобретению других вещей классического стиля. Кроме того, в классической обуви вас легко могут принять за скучного, консервативного и занудливого человека. А вам это надо? Всё хорошо в своё время и к своему месту.

Так, на переговорах с бизнес-партнёрами разумно было бы появиться в дорогой обуви классического стиля, а на встречу с девушкой лучше придти в оригинальных модных ботинках итальянского производства. В салонах сейчас очень богатый выбор хорошей обуви. Есть обувь любого стиля и на любой вкус. Кстати, на лето лучше брать обувь на тонкой кожаной подошве.

Каждый соблазнитель, впрочем, как и каждый следящий за собой мужчина, должен иметь в своём гардеробе хотя бы одну пару качественных чёрных классических брюк. Выбор цвета здесь опять же объясняется его универсальностью. В качестве альтернативного или дополнительного варианта вы можете приобрести чёрные штаны с узкими вертикальными полосками контрастного цвета. Ну а совсем искушённые модники могут прикупить себе экстравагантные чёрные штаны от "John Galliano" со штанинами, сшитыми по дуге. Я не рекомендую в качестве основных штанов покупать штаны, штанины которых внизу сужаются. Гораздо лучше приобрести штаны с прямыми свободными штанинами или со слегка расклёшенными штанинами. Такие штаны более универсальны и удобны в эксплуатации. Нужно также иметь хотя бы одни дорогие джинсы. Джинсы не только сейчас очень актуальны, но и просто незаменимы в повседневной жизни молодого энергичного человека. Ну и совсем замечательно, если в вашем гардеробе имеются дорогие штаны с большим количеством карманов, блестящих молний и других декоративных элементов. Такие вещи всегда привлекают внимание и характеризуют своего владельца, как человека знающего толк в красивой одежде.

Гардероб соблазнителя

Каждый мужчина, стремящийся хорошо выглядеть, должен иметь в своём гардеробе хотя бы один красивый дорогой ремень. В начале, на мой взгляд, предпочтительно приобрести дорогой универсальный чёрный ремень. Хотя гораздо лучше иметь хотя бы два разных ремня: один классический, а другой – джинсовый. Все последующие ремни следует покупать, подбирая их под цвет уже имеющейся в вашем гардеробе обуви.

Желательно в гардеробе также иметь и несколько ярких рубашек, которые бы контрастировали с цветом ваших брюк и привлекали всеобщее внимание. В качестве альтернативы рубашкам летом могут выступать красивые дизайнерские майки. Принципы сочетания цветов вашей одежды здесь могут быть различными. Майки особенно хорошо смотрятся на мужчинах, обладающих атлетическим телосложением. На весну и осень следует прикупить пару тонких шерстяных или хлопчатобумажных кофточек. Причём одна из этих кофточек может быть чёрного цвета, что позволит удачно сочетать её в одном наряде с синими дизайнерскими джинсами и чёрными ботинками. Другая же кофта может быть абсолютно любого цвета. Например, того цвета, который вам больше всего нравится. Эту кофту можно будет одевать вместе с чёрными штанами. На зиму я рекомендовал бы приобрести толстый шерстяной свитер крупной вязки. Цвет свитера следует подбирать под остальную зимнюю одежду.

Гардероб соблазнителя

Разумеется, каждому мужчине необходимо иметь и несколько курток, предназначенных для ношения в разное время года. Материал, из которого сделана куртка, следует выбирать, исходя из собственных финансовых возможностей и вкусовых предпочтений. Как правило, кожаные куртки смотрятся более выигрышно. На зиму я рекомендовал бы приобрести чёрные кожаные перчатки, а также шерстяную шапку и шарф.

Хочу также заметить, что после приобретения вышеназванных вещей, которые должны составить некий универсальный "базис" вашего гардероба, вы сможете разнообразить свою одежду любыми вещами, которыми вам только заблагорассудится. Главное, чтобы эти вещи гармонично сочетались друг с другом. Цените мужской стиль и будьте элегантны.

Источник: www.vip-mens.com.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное