Men's

Девушка - не подарок
31 Января, 21:22 \
Как же узнать, что действительно доставит ей удовольствие, ведь мне так хочется сделать ей что–нибудь приятное

"Хотел сделать ей подарок, – жалуется коллега по работе, пытаясь найти в моем лице советчика, – полгорода обегал, нашел огромные коралловые бусы, продавщица сказала, что это прекрасный презент. Преподнес. Она, конечно, была рада, благодарила. Но за три года ни разу так и не надела мой "прекрасный подарок". В другой раз купил духи. С замечательным весенним запахом акации. Когда я их понюхал, голова моя слетела с катушек и завертелась в самых радужных предвкушениях. Но она понюхала, поблагодарила и поставила флакончик в сервант, до торжественного случая. Я дарил ей одежду, которую она не носила, книги, которые читались до пятой страницы, фильмы, которые приходилось смотреть одному. Я начал потихоньку сатанеть и подумывал о том, что проще просто дать ей деньги. Но моя любимая – человек тонкий, может обидеться.

И тогда я дал себе зарок, больше ничего не дарить, не спросив прежде, чего она хочет.

Каково же было мое удивление, когда на мой вопрос о желаемом подарке, моя скромница ответила, что ей не нужно ничего. И что об этом не спрашивают.

Как это не спрашивают?

А как же узнать, что действительно доставит ей удовольствие, ведь мне так хочется сделать ей что–нибудь приятное. Может, ты подскажешь?" – с мольбой добавил он и приготовился записывать все по порядку.

– А что она любит? — спрашиваю я.

– В каком смысле?

– Ты должен знать это, иначе у тебя ни за что не получится не спрашивать.

– Да некогда мне за ней наблюдать, я целый день на работе. И память у меня плохая…

– Вот она и думает, что ты к ней невнимателен, что не любишь ее.

– Что же делать?

– Подумай, от чего она улыбается, заводится, загорается, чем готова заниматься с утра до вечера, отложив все дела?

Он вдруг по самую макушку залился краской и пробормотал:

– Может быть, сексом…

Да, похоже, девушка ему досталась то, что надо. Ну, или он что–то, мягко говоря, напутал…

У женщин с сексом все намного сложнее… Чаще всего…

Наверное, мужчинам полезно было бы знать, что если их женщина по какой–то причине отказывается от секса, то в глубине души, где–то очень глубоко, она хотела бы желать его также горячо, как и ее возлюбленный. И любить ЭТО так же, как любит он.

pic

Но не у всех женщин получается это сразу.

Иногда много воды утекает, пока они входят во вкус. И действительно "заводятся, загораются и готовы заниматься этим с утра до вечера, отложив все дела". Для этого, пожалуй, нужно разбудить в ней глубоко спящую сексуальность.

Согласитесь, часто женщину удивляет и отпугивает его нетерпение и напористость и вечное стремление "уложить ее в постель".

Думаете, ей не нравится секс? Еще как нравится! Просто ей хочется растянуть удовольствие. И она немного притормаживает. Охлаждает его пыл.

В этом нехитром маневре, кроме всего прочего, заключены психофизиологические особенности женской сексуальности. Которая словно немного отстает от мужской. Она развивается позднее. И даже во время близости женщина возбуждается медленнее. Ей требуется большее времени, чтобы достичь того же состояния, что и мужчина. Она смущается, робеет, боится проявлять инициативу. И правильно делает! Пусть он потрудится. Чтоб почувствовать ценность своего собственного вклада в рождение женщины. Она рожает детей.

А мужчине принадлежит великая и грандиозная миссия на земле — РОДИТЬ ЖЕНЩИНУ, разбудить ее дремлющий дух и наполнить ее жизнь смыслом.

Чуткий, внимательный, нежный мужчина оказывает огромное влияние на формирование в ней женщины, которая умеет получать удовольствие от секса.

Не все, конечно, зависит от него. Но большая часть. Можно даже сказать значительная часть его усилий — это и есть тот идеал женщины, о котором мечтает каждый мужчина.

Хозяйка в доме, прекрасная мать, друг, товарищ и брат, и умопомрачительная любовница – все это в одном флаконе. Быть умопомрачительной любовницей, представьте, доставляет удовольствие и ей самой. Как же сделать так, чтоб она действительно заводилась на всю катушку?

Как подарить ей наслаждение:

pic

Помните, что секс происходит не в постели, а задолго до нее.

Можно сказать, что это некий непрерывный процесс взаимной игры, на которую мы настраиваемся с утра до вечера.

И только от нас зависит, что мы накопим за день: улыбки, касанья, взгляды, приятные сюрпризы, знаки внимания или недомолвки, намеки, раздражение, претензии, обиды… Как бы вам ни хотелось все это к вечеру забыть и с помощью постели разрешить все жизненные противоречия, у вас ничего не получится. Даже не пытайтесь. Поэтому если вы хотите наслаждаться сексом вечером, начните готовиться с утра, а лучше в самом начале ваших отношений, не переставая этого делать никогда. Чтобы научиться расслабляться с вами в постели, она должна вам поверить. Открыться. Довериться. И если вы ничего не делаете для этого, кроме предварительных ласк, то подарить наслаждение своей женщине сможете только в своих фантазиях.

Женщина любит ушами

Придется смириться с этим прискорбным для многих мужчин фактом.

Некоторые мужчины прекрасно это понимают и научились искусно врать, полагая, что с помощью лести можно заштукатурить явные дыры в отношениях.

Иногда это, действительно, проходит. Но большинство из нас прекрасно отличают искреннее восхищение и искренние чувства от умело подобранного словесного набора. Поэтому прежде чем говорить, желательно все–таки провести ревизию часто употребляемому словарному запасу. И не называть толстушку "хрупким цветком", а "маленького крокодильчика" – Мэрилин Монро только потому, что ТАК НАДО. "Да не умею я говорить всех этих красивых слов!" – воскликнет кто–то из мужчин. Смерти подобно раскрытие рта для каждого пятого из них. Но, представьте себе, для того, чтоб искренне восхититься человеком, похвалить его, заметить, проявить знаки внимания, не обязательно заканчивать филологический факультет и сочинять стихи. Можно просто не бояться быть человеком. А в постели ваши слова так же необходимы любимой женщине, как и прикосновения. Они расслабляют ее, делают более раскрепощенной, уверенной в себе. Пусть это будет какая–нибудь несусветная чушь, ласковый лепет, какие–то только вам свойственные словечки, прозвища, произнесенные с любовью и нежностью. Какой бы ни была ваша любимая в жизни, даже железной бизнес–леди, ей хочется быть маленькой, милой девочкой, единственной и неповторимой вашей возлюбленной, от которой вы теряете голову. Попробуйте, это даже забавно наблюдать за тем, как ласковые слова, произнесенные в ее адрес, начнут заводить вас самого, особенно когда вы почувствуете, как она на них откликается.

Никогда не позволяете себе быть грубым и унижать женщину.

Если это не садо–мазо, в вашей близости даже при резких и интенсивных движениях должна преобладать нежность.

Иногда мужчина так занят своими ощущениями, что не замечает, как делает ей больно. Ей может быть неприятно. А она будет молчать как партизан и побоится остановить его. Он будет думать, что все прошло прекрасно, потому что он, действительно, справился. Но у нее воспоминание о таком сексе останется не лучшее. И повторить его вряд ли захочется вашей возлюбленной в том же варианте. Многим женщинам нравится напор и энергия, но в разумных пределах. Болевые ощущения, превышающие границы приемлемости, не способствуют получению наслаждения.

Думайте о ней, а не о себе!

Это, пожалуй, главное правило гармоничного секса.

Удивительное дело, но, доставляя женщине наслаждение, мужчина получает ни с чем не сравнимое ощущение собственной значимости, и его оргазм от этого приобретает особенно яркие краски. О вас не забудет природа, не переживайте. А вот ей нужна ваша помощь. Сама она, увы… Хотя, если вы не будете о ней думать, она найдет, чем или кем можно заменить равнодушного к ее ощущениям эгоиста.

Изучайте ее тело

pic

Без устали, непрерывно открывайте ее, как новую землю, не преставая восхищаться скрытыми резервами ее организма.

Только делайте это не слишком демонстративно, будто вы только что прочитали инструкцию о том, где находится точка G, и вас больше ничего не интересует на свете. Будьте спонтанны в своем первооткрывательстве, незаметно и понемногу продвигайтесь в этом таинственном диком лесу ее неисследованной сексуальности. Проявляйте к этому неподдельный интерес. Но не занудствуйте, если она напрочь отказывается показывать вам эту точку, оставьте их в покое. Когда–нибудь вы найдете ее сами. Только не бросайте попыток этого достичь. Как только вы позволите себе успокоиться и почивать на лаврах, однажды доставив ей вожделенное наслаждение, из вашей близости безнадежно что–то уйдет. Секс превратится в обыденность. Кстати, не очень–то расслабляйтесь, то, что вы про себя назвали ее оргазмом, может быть чем–то совершенно другим. Например, жалостью или простой благодарностью за ваши усилия.

В принципе, все эти нехитрые правила так же естественны, как и ваша любовь.

И так же глупы, если вы вдруг вздумаете следовать им неукоснительно. Просто любите ее всей душой! И тогда вопрос о подарках рассмешит вас самого, потому что вы будете знать, что ей подарить и без привлечения советчиков.

И, ради Бога, не храните свою любовь в серванте, приберегая до лучшего случая. Самый лучший и главный случай происходит с нами именно сейчас, каждый день нашей жизни.

И если кто–то боится растратиться или разбаловать кого–то своим вниманием, или паче чаяния думает, что проявление нежности может его унизить и сделать глупым, то кто ж ему лекарь. Пусть сидит себе, как сыч, и накапливает добрые начинания, авось пригодятся. Накопит целый мешок добрых слов и нежных взглядов, кинется преподносить кому–то, а этот кто–то уже далеко.

Ведь любовь проявляется не только в дорогих подарках, но и в щедрости вашей души.

Именно этого жаждет женщина, отдавая вам свое тело. Когда вы поймете, что настоящее наслаждение может доставить ей не оргазм, а ваша любовь, вы и станете самым счастливым человеком на свете.

Источник: new.inlove.ru.


Теги: отношения.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное