Men's

Одежда и обувь Аксессуары Парфюм Шопинг
Крайне неприятные мужские тенденции
19 Января, 21:45 \
В этой жизни многое зависит именно от того стиля, которого ты придерживаешься

Особенно если ты общительный человек и любишь быть в центре внимания. Тут уж точно без стиля не обойтись.

В нынешнее время модельеры предлагают очень много нарядов, носить которые стоит с крайней осторожностью, и прежде чем ты их наденешь, обязательно задайся вопросом: “а стоит ли???”

И так, давай рассмотрим некоторые из тех одёжек, которые дизайнеры относят к категории “а нужны ли они вообще”.

Короткие брюки

Это я про те, которые не закрывают ботинки. В этом есть, конечно, какая-то провинциальная беззащитность, но при виде них мне лично вспоминаются студенты 70-80 годов, которые насилии либо короткие брюки, либо ужасно широкий клёш. Вот и задумайся теперь, на кого ты хочешь быть похожим.

Крайне неприятные мужские тенденции

Если ты не знаешь, какие брюки выбрать, надень классику строго покроя, без стрелок. Неплохо будут смотреться узкие брюки со стрелками. Цвета могут быть различными, но актуальней - темные, светлые и пастельные тона.

Свитера с вырезом

Свитер с очень-очень широким вырезом – не совсем то… Конечно, мужик должен немного смахивать на обезьяну, но тот факт, что разгуливать по общественным местам с полуголой грудью - не совсем прилично. Да и глупо как-то.

Крайне неприятные мужские тенденции

Бархат

Бархат уместен, но только если ты увлекаешься стариной, носишь бородку и покуриваешь трубку. А вот в остальных случаях бархатный пиджак, к примеру, проявит свою способность быть не уместным где угодно. Даже в кругу мафиози в итальянском ресторане. А про штаны из бархата я совсем молчу.

Крайне неприятные мужские тенденции

Пиджаки с высокой застежкой

Пиджаки - вещь хорошая, и как всегда есть НО. В этом случае этим НО являются пиджаки с высокой застёжкой. Да, где-нибудь в Лондоне или Милане это было бы как никогда модным, а вот у нас - просто устаревшая дикость.

Крайне неприятные мужские тенденции

Кепки

А вот это уже вопрос вкуса. Некоторым кепка подойдёт просто идеально. Ну а другая часть обладателей кепок просто станет похожей на грузчиков.

Пальто

Крайне неприятные мужские тенденции

Пальто почти до самых пяток отлично подойдёт человеку ростом в 190 см и идеальной фигурой, а вот человека со средней комплекцией сделает низким, да и незначительный рельеф фигуры тоже пропадёт, совсем.

Ещё один головной убор – меховые шапки

Крайне неприятные мужские тенденции

Меховая шапка - вещь, конечно, хорошая и тёплая - подчёркивает черты лица, только вот она больше подойдет девочке с симпатичным личиком.

И, наконец – узкие галстуки

Крайне неприятные мужские тенденции

Узкие галстуки. Атрибут веселых 70-ых. Первая модная молодёжь... В ближайшем будущем такие галстуки снова станут актуальны.

Кстати, в этом сезоне очень модны водолазки черного или песочного цвета. Советуем всем!

Источник: styleweek.ru.


Теги: Образ, стиль.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное