Men's

Третий — не лишний
15 Ноября, 17:45 \
Сексологи говорят, что любовь втроем способна сделать отношения яркими и незабываемыми, однако предупреждают, что к подобным отношениям нужно быть готовым не только физически, но и морально

У многих пар есть такой опыт, но он, как правило, единичный — по статистике, только 2% практикуют секс втроем постоянно. Почему в головы даже самых верных добропорядочных жен и мужей нет-нет, да и закрадываются подобные мысли?

Относительно массовыми, если не сказать модными, постельные сцены МЖЖ (две женщины и один мужчина) и ММЖ (двое мужчин и одна женщина) стали примерно с 1960-х годов.

Разделить постель сразу с двумя красотками - заветная мечта мужчин всех времен и народов. Полистайте мужские журналы, почитайте объявления на сайтах знакомств. «Супружеская пара ищет раскрепощенную девушку для отношений», «Две красавицы познакомятся с интересным джентльменом». Почему так происходит? Ответ понятен, хотя сами мужчины не очень любят его озвучивать.

pic

Во-первых, мужчина страшно боится оставить женщину неудовлетворенной. А две подружки сумеют друг друга развлечь, если мужчина оказался не на высоте. Во-вторых, у него есть надежда, что секса окажется вдоволь, — просто потому, что две женщины в постели — это больше, чем одна. В-третьих, мужчины любят глазами — вид двух обнаженных женщин заведет его. В-четвертых, мужчины тщеславны. Кто из них сможет удержаться от того, чтобы наутро не обронить небрежно в курилке фразу о том, что было у него вчера. И в-пятых, таким способом реализуются самые примитивные инстинкты самца — собрать несколько самок и наслаждаться всеобщим вниманием.

Что касается женщин, тут мотивация немного иная. Многие пробуют вариант МЖЖ потому, что «Ж» в этой комбинации интересует их не меньше, чем «М», и такое трио позволяет женщине без риска для отношений реализовать свои лесбийские наклонности.

Иногда женщина присоединяется к паре с целью обратить на себя внимание любимого мужчины, а впоследствии, если повезет, и увести его. Совсем молоденькие девочки частенько участвуют в комбинации МЖЖ «за компанию» или просто из любопытства.

Для сексуально и психологически полноценного зрелого мужчины, не склонного к гомосексуальности и прочим изыскам, идея делить свою жену или подругу с чужим мужчиной обычно не привлекает — здоровые инстинкты перевешивают любые фантазии.

Юноши гиперсексуального возраста иногда идут на контакт ММЖ от безысходности - если на всю мужскую компанию есть только одна добрая, общительная и понимающая девушка, с конкуренцией волей-неволей придется мириться.

pic

Но, как это ни удивительно, бывает и так, что мужчина соглашается на такой вариант из любви к женщине, если та выразила желание попробовать секс втроем.

Женщин в этом вопросе понять проще - приятно, когда не один, а двое мужчин носят вас на руках, восхищаются всеми частями тела и изо всех сил стараются доставить максимум удовольствия.

Как правило, дамы в таких комбинациях — гиперсексуальные раскованные зрелые женщины, которым нравится секс во всех проявлениях, а одного мужчины для полноты счастья уже маловато.

Третьим будешь?

Вопрос, как убедить свою партнершу (партнера) согласиться на секс втроем, — один из самых популярных на специализированных форумах. И не случайно. Многие пары интуитивно отказываются от этого варианта, отчетливо предвидя серьезные проблемы в отношениях.

Как бы мы ни были раскрепощены и сколько бы ни твердили о сексуальной свободе, для большинства из нас ситуация, когда любимый человек на наших глазах занимается любовью с другим, — зрелище невыносимое, способное к тому же серьезно травмировать психику.

pic

Что же делать? Следовать своим желаниям, но при этом деликатно относиться к чувствам своего партнера. Нужно честно объяснить ему, почему вам хочется попробовать любовь втроем. Важно развеять его опасения, ревность и обиду, донести, что вы не прекратите его любить и не расстанетесь, что дело не в его внешности или способности удовлетворить вас. Отвечайте на все вопросы, подробно говорите о том, как и где это будет происходить, пусть эта тема станет объектом для шуток. Подходите к ней так, как если бы вы говорили о каком-то необычном, но очень захватывающем приключении.

Где искать?

Существует масса специализированных форумов, где пары ищут себе партнера. Однако найти комбинацию, при которой все участники будут довольны и счастливы, — задача почти нереальная.

Будьте готовы к тому, что ожидание праздника плоти легко может смениться отвращением. Кроме того, существует масса потенциальных опасностей — начиная от различных заболеваний и заканчивая банальным воровством, нечистоплотностью или же угрозами вас скомпрометировать. Поэтому, регистрируясь на тематических форумах и заводя там знакомства, будьте осторожны и еще раз осторожны.

В заключение заметим, что, несмотря на все сексуальные революции, есть люди, для которых вариант любви втроем все же неприемлем в принципе.

Источник: www.tvoisex.ru.


Теги: секс.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное