Men's

Аксессуары Парфюм Шопинг Образ
Осень 2010: новые краски моды
15 Сентября, 19:00 \
Всего 1 комментарий, из них 1 комментарий к фотографиям
Лето, как ни печально, кончилось, шорты отправляем в шкаф на зимовку и узнаем, что нужно приобрести на осенне-зимний сезон, чтобы выглядеть на ура

Осенняя коллекция приятно удивляет цветами. Вероятно, яркие краски лета постепенно перебрались в основу коллекций. Привычный серый и темно-синий дополняются теперь акцентами яркой цветовой палитры: розового, оранжевого, ярко-голубого и зеленого цветов. Далеко не последнюю роль играет белый. Он привлек внимание к себе еще весной, пережил палящее летнее солнце и уверенно зашел в золотую осень. И пусть белых брюк или ботинок хватит только на один выход, однако кто не желает ощущать на себе восхищенные взгляды. А они в свою очередь компенсируют все расходы на химчистку.

Осень 2010: новые краски моды

Актуальным в осеннем сезоне становится одежда вашего цвета глаз. Теплый свитер зеленого цвета подчеркнет ваш кошачий взгляд, а синие брюки в сочетании с голубыми глазами - ностальгия о море. Модными цветами сезона становятся все оттенки красного. Сиреневая офисная рубашка позволит разбавить скучный бело-серый антураж обстановки кабинета, а кирпично-красный шарф подчеркнет брутальность его обладателя.

Какие модные тенденции ни привносила бы нынешняя осень, но классика остается неизменной. Королем сезона остается серый, а девизом - лаконичность форм. Серый цвет представлен во всех его оттенках. К тому же серый цвет очень благодарный фон - он выгодно оттенит любой другой, подчеркнув оригинальность его использования в комплексе.

Форма
Осень 2010: новые краски моды

Огромная одежда - это писк сезона. Даже самый изящный молодой человек в одежде на пару размеров больше выглядит плечистым викингом. Мужественность и сила - лозунги осеннего сезона.

Стиль милитари вновь в тренде. Накладные карманы на куртке и штанах, высокие «десантные» ботинки, дутые куртки, перчатки из кожи или вязаные. Бунтарский дух словно пронизывает коллекции мировых дизайнеров.

В этом сезоне брутальные мачо на пике популярности. Они носят рубашки и брюки "грубого помола". Особо популярен клетчатый принт, который можно встретить не только на рубашках, но и на брюках и даже вязаной одежде. Так шотландский стиль превратился в один из классических стилей повседневной мужской одежды осеннего сезона.

Приталенный силуэт остается популярным с прошлого сезона. Пиджаки с узкими лацканами, на одной пуговице, не выйдут из моды, похоже, еще долгое время. Им уже придали такой статус универсальности, что надевают их и с шортами, и с леггинсами, и даже с обычными классическими брюками.

В моде стиль "слойка". Различные рубашки и майки, надетые одна на другую, были популярны несколько лет назад и сегодня уверено шагнули в модную осень.

Must have
Осень 2010: новые краски моды

Яркие краски этой осени наносятся принтами на футболки, причем, чем забавнее, тем моднее. При этом используются яркие элементы: шнурки, строчки, молнии, спортивные аксессуары вызывающих оттенков. Если красок будет мало, дизайнеры предлагают украсить себя талисманами в виде мягких игрушек и обещают - отбоя не будет от любопытных модниц, которые так и потянутся потрогать и погладить плюшевого мишку.

Мужчина в юбке навсегда остается самым загадочным и непостижимым мужчиной в мире, к тому же, никому не даст покоя извечный вопрос: "Что под юбкой?". Килт с легкостью перешел из лета в осень, привлекая любопытствующие женские взгляды.

Снова возвращается мода на вязаные вещи, причем вязка подчеркнуто грубая, как бы "домашняя". В тренде вязаные свитера, шарфы и даже пальто. Цвет изделий натуральный, без использования красителей, полностью имитирующий оттенки овечьей шерсти.

Бархат, бесспорно, must have осеннего сезона. Если раньше лишь отдельные элементы костюма могли иметь бархатные вставки, то теперь он присутствует во всем: брюки, пиджаки, обувь. Особым отличием является галстук-бабочка из бархата. Он гармонично сочетается с костюмом и может стать отличным аксессуаром как к повседневному стилю, так и к вечернему туалету.

Безусловно, в популярности джинсов не сомневался никто. Но в этом сезоне они словно "задышали" по-новому. Светящиеся в темноте джинсы сделают вас ярче и заметнее. Дизайнеры задумывали такое ноу-хау в целях безопасности. В случае если обладатель таких джинсов оказывается в темноте, ему не нужно искать фонарик или бояться. Джинсы всегда осветят путь.

Верхняя одежда
Осень 2010: новые краски моды

Макинтош - стиль осеннего сезона. Названный так в честь шотландского химика Чарлза Макинтоша, этот плащ является облегченной альтернативой традиционному тренчу. Благодаря особой технологии прорезинивания он становится водонепроницаемым, что очень актуально в сырую погоду. При длине три четверти макинтош идеален для начала осени.

Черный тренч - классика современной осени. Этот незаменимый в случае плохой погоды плащ воплощает собой деловую серьезность. Съемная подкладка сделает его внесезонным. Молодым мужчинам идеально подходит однобортный плащ, тогда как двубортный наиболее выгодно смотрится на зрелых.

Стиль охотников, рыболовов, моряков, различных ремесленников отразился в коллекции плащей и курток. Модникам этого сезона предстоит ощутить и почувствовать на своей коже практичную, немного грубоватую верхнюю одежду настоящего мужчины.

Пальто этой осени напоминает военную форму. Тенденция милитари выражена не только в цвете, но и в наборе характерных элементов: два ряда золотых пуговиц, накладные или горизонтальные варианты карманов, широкий ремень. Стильно и модно.

Ни одна осень не обходится без кожи. Кожаные приталенные куртки удивляют огромными воротниками, которые могут быть декорированы молниями, шнуровками или клепками.

Мужская обувь
Осень 2010: новые краски моды

Мужская обувь также склонна к милитаризации. Наряду с классическими полуботинками черного и коричневого цветов, широко представлены сапоги с множеством ремешков, молний, клепок и застежек.

Кому-то такая обувь может показаться претенциозной и непрактичной, кому-то - элегантной и роскошной. Безусловно, бархатные туфли и сапоги ручной работы подходят далеко не для каждого события. И пробежаться в них по лужам или осенней слякоти - дорогое удовольствие. Однако они станут хорошим дополнением бархатного стиля и уж точно не останутся незамеченными.

Осеннюю слякоть победит обувь на толстой подошве. Поверхность кожи ботинок и сапог обрабатывается специальными растворами, что придает фактуру и необычный цвет. Интересным элементом будет трикотажное голенище, которое словно имитирует шерстяной носок.

Обувь с разделением для большого пальца начали носить еще в IX веке, причем производство первых таби было монополизировано. В этой обуви всегда можно было прыгать, бегать, скакать верхом, бороться, плавать. Она выдерживала все. Сегодня таби вновь стали трендом.

Любители кино, комиксов и компьютерной игры "Мафия" по достоинству оценят авторскую коллекцию кроссовок. Мотивы - от Джеймса Бонда, Боба Марли и "Бешеных псов" до Майкла Джексона, "Аватара" и сети Twitter. Специальная серия с национальной символикой разных стран была выпущена к Чемпионату мира по футболу в ЮАР. Дизайнер с удовольствием сделает кроссовки по индивидуальному заказу.

Источник: www.top4man.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное