Men's

Этот безумный мир
13 Сентября, 16:17 \
Робот-полицейский, кроссовки с зарядом, флешка из середины прошлого века и другие уникальные концепты

Пожалуй, детство дизайнера Джеми Мартина (Jamie Martin) прошло в просмотрах фильма о Робокопе. По-другому, концепт, который он предложил, сложно объяснить. Хотя, если задуматься, то наш мир уже давно применяет роботов в разных сферах. Может пора их применять и на страже закона? CRAB - это первый шаг в развитии робототехники для правопорядка. Подобно пауку, робот может перемещаться по любой местности, а его корпус снабжен оружием и боеприпасами. Наличие искусственного интеллекта позволит отличать нарушителя от мирного человека.

Этот безумный мир
Наногенераторы

Аргентинский однофамилец предыдущего дизайнера - Соледад Мартин (Soledad Martin) разработал не такой глобальный концепт, как его коллега, но зато идея аргентинца намного реалистичнее. Речь идет о использовании нанотехнологий и накоплении энергии во время того, как человек катается на скейтборде или роликах. Для этого, Соледад предлагает разместить в налокотниках, наколенниках и кроссовках специальные устройства, содержащие наногенераторы, способные преобразовывать кинетическую энергию в электрическую.

Этот безумный мир

Заряда должно хватать для зарядки гаджета катающегося прямо посреди улицы.

Этот безумный мир
флешка стимпанк

И последняя оригинальная разработка предложена одним из Интернет-магазинов. Главное отличие устройства в том, что его уже можно приобрести. Перед вами флешка, выполненная в стиле стимпанк, объемом в 8 Гб. Флешка скрыта в деревянном корпусе, который содержит непонятный измерительный микроприбор. В общем всем любителям винтажных изделий рекомендуем. Если конечно вас не отпугнет цена в $300.

Этот безумный мир
Этот безумный мир
Этот безумный мир
Этот безумный мир
Источник: re-actor.net.


Теги: Техно.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное