Men's

Чем они нас бесят?
07 Сентября, 18:00 \
Мужчина и женщина – существа разных полов, а потому частенько не понимают друг друга

Без всякого сомнения, они любят нас. Однако мужчина и женщина – существа разных полов, а потому частенько не понимают друг друга. Мы раздражаем их своими разбросанными носками, они нас – бесконечными походами по магазинам.

Изучив результаты многочисленных опросов среди мужчин, можно выделить 10 основных вещей, раздражающих их в нас.

Начнем, пожалуй, с конца.

10. Когда женщина притворяется целомудренной
Чем они нас бесят?

Неиссякаемая тема для разговоров среди мужчин. Женщины стремятся выставить себя в лучшем свете, никогда не упоминая о своих бывших. Можно поаплодировать искренним и непорочным, ну а остальным нужно просто прекратить лгать о своем прошлом.

9. Когда женщина критикует других женщин

Мы недоумеваем, почему многие женщины не могут сделать комплимент другой особи «слабого» пола. Они перемывают друг дружке кости, обсуждают "за глаза" все (от веса до прически). Только женщина заметит «недопустимый», с ее точки зрения, факт, что у другой девушки туфли не подходят к сумочке.

К счастью, есть некоторые особы, которые совершенно спокойно подмечают, что другие женщины тоже красивы и сексуальны. Но большинство все–таки боятся привлечь внимание своих мужчин к не менее привлекательным «самкам».

8. Когда женщина ревнует
Чем они нас бесят?

Часто одно лишь упоминание женского имени в присутствии «любимой» может привести к самым страшным последствиям.

Называть это можно как угодно, но многие женщины подозревают и сомневаются во всем, особенно в мужской верности. Вот почему при виде любой другой проходящей мимо девушки - вне зависимости от ее внешности и фигуры – женщина внутренне напрягается.

Такая паранойя может быть оправдана только в том случае, если мужчина сам дает повод сомневаться в его верности.

7. Когда женщина все время нуждается в поддержке
Чем они нас бесят?

Некоторые дамы испытывают серьезные сложности, связанные с недостатком чувства надежности и защищенности. Они хотят, чтобы мы каждую минуту их поддерживали, обнимали, целовали, говорили, что они особенные, уникальные и неповторимые. Такие девушки относятся к нам как к эмоциональным костылям, ожидая моральной, психологической и эмоциональной поддержки.

6. Когда женщина говорит загадками

Старый, как мир, вопрос «О чем ты думаешь» является вечным примером того, как женщины любят проверять нас, стараясь выведать наши истинные чувства и мысли. Женщины задают странные, абстрактные вопросы, вызывая только недоумение и раздражение.

5. Когда женщина вторгается в наше личное пространство

Женщины на инстинктивном уровне постоянно приглаживают, одергивают и поправляют мужчин. То же самое они делают и с мужскими вещами.

Другими словами, если женщина на двенадцатый раз не сможет завязать галстук (ей вдруг захотелось завязать мужчине галстук!), то она перевернет все в шкафу в поисках свитера, дабы переодеть несчастного.

4. Когда женщина ведет себя слишком эмоционально
Чем они нас бесят?

Женщина может заплакать по любой причине: из-за фильма с печальным концом (или даже со счастливым), из-за сломанного ногтя или из-за неудачной стрижки. А мужчинам в это время приходится брать на себя роль утешителя, что они терпеть не могут.

Это не значит, что все мужчины - бесчувственные животные, просто единственное, что они могут сделать в такой момент – это сказать: «Ну, не плачь, милая». В общем, рыдающие женщины приводят мужчин в глубокое смятение.

3. Когда женщина слишком долго ходит по магазинам
Чем они нас бесят?

По мнению многих мужчин, когда дело доходит до шоппинга, женщинам просто не хватает 24 часов в сутках, дабы посмотреть и перемерить все, что они хотят. Женщины могут провести несколько часов в обувном магазине среди себе подобных особ, даже не думая о еде, воде или других насущных делах.

Самое страшное - это то, что женщины берут с собой нас! И мы, бедные-несчастные, бесцельно слоняемся взад-вперед, пока любимая рассматривает каждую кофточку, подолгу останавливая взгляд на этикетках.

2. Когда женщина постоянно болтает
Чем они нас бесят?

Многие мужчины отмечают, что на вопрос «Как твои дела?», женщины разражаются 45-минутной бравадой.

Но это вовсе не значит, что мужчинам все равно, что говорит его вторая половинка, просто они не хотят вникать в эти бесконечные и порой бессмысленные детали.

1. Когда женщина использует секс как средство воздействия на мужчину
Чем они нас бесят?

Зачастую женщины, пытаясь показать свое превосходство, наказывают мужчину, лишая его секса. В войне между полами это, пожалуй, самое сильное оружие. И хотя с его помощью можно добиться многого, лишиться можно еще большего, к примеру, уважения со стороны мужчины. Ведь всем понятно, что эта крайняя мера используется от простого женского бессилия.

Милые женщины, будьте сильными и старайтесь не раздражать своих мужчин. Вот увидите, они ответят вам взаимностью.

Источник: www.sexbutik.by.


Теги: отношения.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
DJ Frades / 14 Сентября, 21:45
Ну не знаю, я с пятым пунктом категорически не согласен. Она так выражает свою заботу, чего беситься, лично мне приятно....
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное