Men's

Постель с первого взгляда
29 Июля, 20:21 \
В каком бы состоянии ты ни был, при знакомстве с девушкой у тебя всегда возникают мысли по поводу дальнейшего развития отношений

Если же у тебя состояние нестояния, то со знакомством придется повременить. Как бы ты ни пыхтел, зачастую близкие отношения не наступают в принципе, а знакомство кончается ничем. Причины ты можешь искать в чем угодно: голимое место знакомства, неблагоприятный день по тайскому гороскопу, нестиранные годами носки, изо рта пахнет дихлофосом и т.п.

На самом деле место знакомства практически не влияет никак, а некоторые места могут даже способствовать быстрому знакомству. Идеальными вариантами можно считать ложу в опере, собственную яхту, мирно стоящую у берега, коттедж на пустынном морском берегу (обязательно наличие горячей воды), заднее сиденье роскошного лимузина, застрявший между этажами лифт, наконец. Только не смей знакомиться на пляже, насмотревшись фильмов. Песок дерет кожу как наждак и забивается всюду, что потом не знаешь, как его оттуда вытряхнуть.

В чем же проблема всех неудач и сливных провалов на ровном месте? На самом деле ты просто не знаешь алгоритма действий. В результате тычешься как слепой беспомощный котенок. Прочитав эту статью, ты овладеешь профессиональными навыками соблазнителя и затащить девушку в постель для тебя будет плевым делом. Главное понять, на что надо давить. Тогда ты сможешь легко и быстро добиваться успеха, а при необходимости ретироваться, что рано или поздно тоже приходится делать. Тут, кстати, нестиранные годами носки могут реально помочь.

Постель с первого взгляда
Какие же мы подонки!

Для начала я опишу основные рычаги, за которые нужно дергать (не перепутай с чем-нибудь еще) для того, чтобы отношения перешли из теоретически-мечтательных в постельно-ощутимые. Уверен, что со временем ты пополнишь этот список своими собственными наблюдениями, но для начала тебе хватит и этого. Главное понять, на что нужно давить при общении с девушками. Вот это мы здесь попунктно и разберем.

Чувство вины

Есть тип таких девушек, которые вечно чувствуют себя виноватыми. Им так нравится. Без чувства вины жизнь покажется им пустой: как можно жить без этого родного, жуткого чувства, сосущего под ложечкой. С твоей стороны было бы просто жестоко лишать ее этих маленьких радостей. Как бы она ни реагировала на твои притязания, ты всякий раз должен быть ужасно разочарован. Внуши ей чувство вины, и она будет на седьмом небе. Внушай девушке чувство вины чуть ли не во всех мыслимых и немыслимых грехах. Например, в том, что до сих пор от нее не удалось добиться "да" или что с самого начала надо было понимать, к чему все идет. Главное - запомни, что главный упрек, который ты должен посадить крепко в ее сознании, - никто не стал бы тратить столько усилий, если бы не был полностью уверен в успехе. А раз так, то у нее не будет иного выхода, кроме как принять отведенную роль. Ну а ты собирай урожай.

Постель с первого взгляда

Как ретироваться:

- просто откажись признавать ее вину;
- скажи, что чувство вины - верный признак избалованности.
Сострадание

Подобное присуще тем, которые спешат открыть свое сердце, душу и тело , потому что глубоко сочувствуют твоим терзаниям. Тут тактика одна - как можно чаще вздыхай. Намекни на ужасную трагедию, которая перевернула твою жизнь, - тут уж придется заранее придумать заготовку. Например, родителей съели в Африке, а последняя подружка сменила свой пол. Полезно на время охрометь. Ой, а как они любят навещать в больнице, но это не повод туда ложиться. Она должна натурально осознать, что только ей дано подарить тебе мгновения счастья в твоей безрадостной и конченной жизни. Проси и умоляй без всякого стеснения. Хотя порой непонятно, что у них вызовет большее сострадание. Так у девушки моего друга появилось на лице неподдельное сострадание, когда она увидела его носки стоящими на шкафу.

Постель с первого взгляда

Как ретироваться:

- скажи, что призираешь сирых и убогих;
- сделай вид, что до такой степени потрясен участием и заботой, что вам просто необходимо побыть в одиночестве, пообещай ей позвонить, как только придешь в себя, звонка она, естественно, не дождется.
Скука

Скука скукой, но одно дело от скуки лечь спать и совсем другое - от скуки бухнуться к кому-нибудь в постель. Главное здесь - беспечность. Твоя позиция сводится к следующему: жизнь в общем и целом бессмысленна (все дерьмо, кроме пчел, да и пчелы дерьмо), и раз так, то почему бы иногда и не развлечься. Только не дави, все должно происходить как само собой разумеющееся. Если ты начнешь напирать как танк, то она может счесть это за покушение на ее личную свободу, какой бы она скучной не казалась. Кстати, готовься и к скучным отношениям , такие экземпляры очень скудны на собственные фантазии и инициативу со своей стороны. А может это как раз твой тип?

Постель с первого взгляда

Как ретироваться:

- просто-напросто, засни.
Любопытство

У девушек этого типа мозгов обычно не больше, чем у курицы. Ее гложет только один вопрос - а правда ли ты так хорош, как о тебе говорят. Остальные мысли просто отсутствуют. Смело обещай ей неземное блаженство длиной в целую вечность. Но ни в коем случае не пытайся объяснить ей, что это значит. В противном случае интриге капут, и девушку потянет на другого. Не пытайся подобные экземпляры сильно нагружать интеллектуальной работой, они перегреваются быстрее, чем 100-й Пень, разогнанный до 733МHz, хотя трещат аналогично. Неплохой вариант - попросить друга нагрузить девушку всяческими небылицами про тебя, что только разогреет ее интерес к тебе. Когда будешь сам с ней общаться, спроси у нее, а чего она ожидает. Понимающе улыбнись.

Как ретироваться:

- почаще повторяй: "Ты прелесть, до чего наивна, сама невинность!";
- просто скажи: "Нет, зря мы с тобой это затеяли, тебе нужен кто-то более подходящий тебе по возрасту", бьет наповал.
Месть

Типичный случай - она жаждет отомстить своему другу, который отбился от рук или загулял с другой. Поводом может быть и временная ссора. Это идеальный вариант - она сама потом уйдет. Иногда она может называть тебя машинально другим именем. Сделай вид, что заметил это, но молчи, тем самым ты получишь мощное оружие, с помощью которого в нужный момент сможешь пробудить у нее чувство вины и воспользоваться этим в своих интересах. Главное тут - никогда не говорить с ней о ее бывшем. Жестоко и даже грубо обрывай ее всякий раз, когда она сама об этом заговорит. У нее есть подружки в конце концов, и о своих несчастьях она может поговорить с ними. От тебя ей нужно только признание ее изощренного ума, опыта и сексуальной привлекательности. Все это ты должен к месту и достаточно часто хвалить.

Постель с первого взгляда

Как ретироваться:

- скажи, что ты не способен испытывать чувство ревности;
- припомни случайно, что ее старый знакомый - твой старый знакомый детства;
- когда она в дцатый раз заговорит о старом друге, скажи, что ты третий лишний.
Любовь

Такое действительно случается. Она твердо верит, что ты отвечаешь ей взаимностью, а если нет, то скоро обязательно будешь. Просто намекни ей, что на свете нет ничего невозможного. При знакомстве с данным типом лучше постараться не оставлять своих координат, так как при желании порвать с ней она может осадить тебя как крепость до лучших времен. Она же не знает, что их не будет в принципе. Но доступ кислорода к крепости перекроет конкретно. Не стоит также и затягивать отношений, чем дальше в лес, тем жирнее партизанки.

Постель с первого взгляда

Как ретироваться:

- а ты уверен, что хочешь?

Классифицировать девушек невозможно, они все своеобразны. Но все-таки я попытался описать несколько разновидностей, с которыми ты можешь встретиться. Просто прими к сведению и используй в будущем, чтобы сохранить себе невосполняемые нервные клетки.

Сирена - Прекрасно одевается. Фотографируется всегда в романтическом мягком фокусе, чтобы скрыть морщинки в углу глаз. Это не девушка, а вечный двигатель. Способна совратить мужика любого возраста - при условии, что коэффициент интеллектуального развития у него ниже среднего. Днем появляется на людях редко, поскольку должна приводить себя в порядок. Пьет исключительно минеральную воду, хотя будет уверять, что любит мартини и коллекционные (именно коллекционные) вина. Много не умничай и дави на вышеописанные слабости.

Искусительница - Многообещающие взгляды, улыбки и ужимки девушки этого сорта способны расшевелить даже святошу. Но в действительности телесная близость ничего кроме отвращения у нее не вызывает. Сама мысль, что она может вспотеть, ей невыносима. Пьет белое вино или лимонад. Часами перемалывает с подружками наши косточки: "Какие же они все скоты!". Что не мешает ей принимать приглашения от первого встречного (ну, не первого, так второго). Она скорее просадит всю твою наличность, чем ты что-нибудь от нее добьешься.

Пляжная киска - Пребывает в твердой уверенности, что ей от рождения даровано право круглый год щеголять загаром неизвестного происхождения. Воображает, что дело будет сделано, только когда один из партнеров напьется до беспамятства, вот тогда-то все пойдет по маслу. Неисправимо романтична. Вообще этот тип проще всего соблазнить. Водятся там, где шумно, людно, где гремит однообразная ритмическая музыка и все накачиваются странного вида разноцветным пойлом. Однозначно напивайся сам или напои ее, так как слушать ее бред в трезвом состоянии - невыносимо.

Постель с первого взгляда

Женщина-вамп - Считает себя сладострастной тигрицей и вечно подкарауливает добычу (подходящего самца). На самом деле ей нужен тот, кто будет подавать ей в постель кружку теплого молока. Не обязательно выделяется каким-то особым гардеробом, но вот без долгих, призывных взглядов обойтись не может. Хотя бы один подобный экземпляр ты можешь встретить на любой вечеринке. Она будет обходить всех мужиков по очереди, методично прощупывая почву. Питает пристрастие к диковинным напиткам. Так что бутыль абсента в руки и вперед.

Деловая женщина - Всем жертвует ради карьеры, но твердо знает, что по-настоящему ее мечты сбудутся, только когда в ее жизнь войдет тот самый и единственный. А пока она не прочь поразмяться. Находчива, разборчива и всегда великолепно подана. Уверена в себе настолько, что без оглядки выбирает напитки по своему вкусу - в диапазоне от кампари до кока-колы - и платит за них сама. Последнее делает этот вариант очень привлекательным. К тому же боевые действия вести можно только на ее территории.

Благовоспитанная девица (временный статус)

Она в курсе, что ты время от времени соблазняешь юных девушек вроде нее, и такое положение дел находит очень разумным. Ей нравится, когда хвалят ее душевную тонкость и классическую красоту. Однако в глубине души у нее живет опасение, что популярность юной девы прямо пропорциональна размеру годового дохода папаши. Непременная участница компаний по сбору средств в пользу какой-нибудь благотворительной организации. Лихо ест и пьет все, чем ее угощают, но, дабы не уронить достоинство своей фамилии, предпочитает дорогостоящие блюда. Само родословное дерево, правда, часто оказывается насквозь прогнившим.

Постель с первого взгляда

Наивная иностранка - Произвести на нее впечатление может кто угодно и что угодно. За пяток лет, что ей предстоит провести в дали от родины, бесстрашная иностранка намерена испытать все, чего ни одна девушка еще не испытывала. Предложи ей что-нибудь эдакое из разряда острых ощущений. Доверчива сверх всякой меры и сверх меры забывчива. Пьет пиво, потому что от джина быстро пьянеет. Одна прогулка по заброшенному заводу шарикоподшипников ночью, и она твоя.

На амбразуру!

Если ты успешно все впитал, то расскажу теперь тебе нюансы самого знакомства и тактику соблазнения. Добиться своего можно, только убедив партнера, что:

- скоро будет очень-очень хорошо;
- сейчас очень-очень хорошо;
- вчера было очень-очень хорошо.

А как там на самом деле - роли не играет. Научись только выбирать из всего арсенала технических средств воздействия наиболее пригодное для конкретной ситуации. Остается только научиться флиртовать. Смысл заключается в том, чтобы с помощью жестов и взглядов дать понять, что ты находишь ее невероятно привлекательной, не говоря это напрямую. Если же ты всем своим поведением будешь телепортировать: "Эй, как насчет...", то вряд ли что-нибудь получится. Куда более подходящая мысль: "Поскольку мы уже установили, что находим друг друга бесконечно привлекательными, почему бы нам не встретиться еще раз?". И на это надо намекать, а не говорить открытым текстом. Простой способ контрразведки ее готовности - обычные прикосновения. Нет, не то, что ты подумал. Классика - невзначай положить ладонь выше кисти или локтя партнера. Если она не дернулась, как ошпаренная, то ты ей интересен. Если же она одернет резко руку, то позвони какой-нибудь старой подружке, может еще не поздно завершить этот вечер в другой компании. Ну и, конечно же, выражения. Можно сказать так, что она сама начнет вас соблазнять, а можно так, что ты ее больше не увидишь. Тебе понадобиться и то, и другое, но позже.

Фразы для наступления:
- когда я с тобой, мне кажется, что в меня будто вдохнули жизнь;
- когда я с тобой, мне кажется, что я влюблен как мальчишка;
- когда я с тобой, мне кажется, что я стал кому-то нужен;
- когда я с тобой, мне кажется, что я не такой, как все;
- ты просто прелесть;
- ты просто бесподобна;
- ты просто чудо;
- ты просто потрясающе женственна;
- ты просто невозможная;
- скажи, сможешь ли ты когда-нибудь полюбить меня?
- скажи, сможешь ли ты когда-нибудь принимать меня таким, какой я есть?
- скажи, сможешь ли ты когда-нибудь в порыве страсти забыть даже собственное имя?
- ты похожа на женщину моей мечты;
- ты похожа на раскрывшийся бутон;
- ты похожа на тот идеал, который я уже не чаял обрести;
- вот смотрю на тебя и думаю, что ты, наверно, любишь ласку;
- вот смотрю на тебя и думаю, что тебя никто еще по-настоящему не любил;
- вот смотрю на тебя и думаю, что тебя тянет ко мне так же, как меня к тебе;
- ты единственная, кто меня понимает;
- ты единственная, кто сумел затронуть мое сердце;
- ты единственная, перед кем я не в силах устоять;
- ты единственная, ради кого мне хотелось бы стать другим человеком.
Фразы для отступления
- когда я с тобой, мне кажется, что мне сто лет и я уже все испытал;
- когда я с тобой, мне кажется, что на меня давит бремя ответственности за твою судьбу;
- когда я с тобой, мне кажется, что я тебя не стою;
- когда я с тобой, мне кажется, что я никто и ничто;
- ты, как всегда, со всеми одинаково мила;
- ты, как всегда, в своем репертуаре;
- ты, как всегда, все прощаешь;
- скажи, сможешь ли ты когда-нибудь согласиться, чтобы моя мама жила вместе с нами?
- скажи, сможешь ли ты когда-нибудь понять, что я по природе своей не способен хранить верность?
- ты похожа на мою мамочку;
- ты похожа на одного человека, который когда-то причинил мне боль;
- ты похожа на мою бывшую любовницу;
- по-моему, ты и сама знаешь, что это кончится ничем;
- по-моему, ты жаждешь пожертвовать всем ради меня;
- по-моему, ты все еще думаешь о нем, и тут уже ничего не поделаешь;
- ты единственная, кто понимает меня даже слишком хорошо;
- ты единственная, с кем я всегда себя чувствую не на высоте;
- ты единственная, с кем мне безумно тяжело быть рядом;
- ты единственная из моих знакомых, кому подошло бы коллекционировать слизняков;
- моя жена все знает и совершенно не против;
- с тобой хочет побеседовать мой психоаналитик;
- для меня тебя слишком много;
- как по-твоему, можно любить сразу двоих?
- я только испорчу тебе всю жизнь, а я этого не хочу - я слишком высоко тебя ценю;
- моя жена угрожает мне разводом и хочет отнять у меня детей (убивает наповал).

Удачи в похождениях и посмотри обе части фильма Жестокие игры.

Источник: www.loveorgazm.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное