Men's

Аксессуары Парфюм Шопинг Образ
Выход в белом
26 Июля, 20:43 \
Одежда белого цвета у большинства ассоциируется с особыми торжествами и празднествами, государственного или личного характера

Белому же традиционно приписывают свойства совершенной чистоты, невинности и даже незрелости. А между тем, модельеры каждый сезон опровергают подобные мифы, предлагая в своих коллекциях элегантные и стильные интерпретации многообразных оттенков белого на все случаи жизни.

1. Белый пиджак – актуальный летний стиль
Выход в белом

Пиджак на двух пуговицах (лён/хлопок) от Roberto Cavalli; хлопковая рубашка – Luigi Borrelli; джинсы из хлопка от бренда Rock & Republic; кожаные туфли Fratelli Rossetti.

Не верится? Тогда просто примерьте белый пиджак с чем угодно: синими джинсами, яркой клетчатой рубашкой, фланелевой пижамой, всепогодными ботинками… И посмотрите в зеркало – вы готовы почти к любому мероприятию, будь то фантастическое барбекю или светский приём на открытом воздухе (стоит, конечно же, сменить пижаму на что-то более подходящее к моменту появления на вечеринке).

2. Белые брюки круглый год
Выход в белом

Блейзер (хлопок/нейлон) John Varvatos Star USA; рубашка из хлопка, брюки из хлопкового твила Perry Ellis;замшевые desert boots Cole Haan.

Примите во внимание разнообразные сезонные вариации. Для ранней весны/осени подойдут любимые белые брюки с тёмно-зелёным пиджаком и ботинки desert boots, ставшими синонимом удобства и лёгкости. А для зимы – тёплые уютные вещи из белой шерсти. Ну а сейчас, летом – без комментариев.

3. Белый костюм выглядит смешно только на самых небритых и нестриженных мужчинах…
Выход в белом

Костюм на одной пуговице (шёлк /хлопок) от Salvatore Ferragamo; хлопковая рубашка by Ascot Chang; кожаные ботинки Cesare Paciotti.

Все остальные – вне подозрения. И не забудьте добавить лёгкие акценты к рубашке или галстуку. Классическая сине-белая полоска на рубашке – как раз то, что нужно.

4. Джинсы белых оттенков жизнерадостней хаки
Выход в белом

Шерстяной пиджак на двух пуговицах от Tommy Hilfiger; хлопковая рубашка от Robert Talbott, джинсы от Diesel; кожаные туфли Donald J. Pliner.

В белых джинсах можно выглядеть неформально и непринуждённо или более сосредоточенно и официально. Всё зависит от того, с чем вы их наденете: с цветной рубашкой поло или более строгим тёмно-синим пиджаком.

Источник: www.gommeux.ru.


Теги: Одежда.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное