Men's

Секс-ролевки
28 Июня, 14:33 \
Военная форма, халат медсестры, короткая юбка секретарши, фартук горничной и немного наличных денег помогут разнообразить ваши постельные будни
Горничная и молодой соблазнитель

Для игры в горничную вашей девушке потребуется некоторое количество реквизита. Во-первых, щетка для пыли. Новая. Мягкая. Именно такая, которую должна иметь при себе каждая уважающая себя служительница порядка. Купить подобное изделие можно в любом магазине, торгующем моющими средствами и приспособлениями.

Секс-ролевки

Для костюма ей потребуется облегающее черное платье с открытым верхом. А для изготовления белых оборочек, совсем как у настоящих горничных вы вполне можете раскроить самую белую скатерть. Из нее вы легко сможете сделать белую кайму для платья, белый передник, белый бант и что-нибудь на шею. А черные туфли и чулки, надеюсь, уже занимают достойное место в гардеробе вашей женщины.

И, собственно, сама игра. Она – горничная, наводящая порядок в доме у богатых людей. Ты – богатый сынок, которому абсолютно нечего делать. И когда она, помахивая щеткой для пыли, дефилирует мимо, ты начинашь грязно к ней приставать. Естественно, служеница чистоты не может отказать настойчивым притязаниям своего хозяина, а потому все заканчивается угнетением трудового класса на семейном ложе. Кстати, щеткой для пыли очень удобно щекотать ее прелести...

You're in the army now

Военная форма может оказаться более трудным для получения фетишистским объектом. Если вы живете не в Израиле, где девушки служат в армии и получают военную форму от государства, вам придется немного поднапрячься. В любом случае, для молодежи продаются предметы одежды камуфляжной расцветки, а потому выкрутиться хоть как-то, да удастся. Сама же игра может проходить в соответствии с любым из многочисленных сценариев. Например, опытный кадровый офицер обучает уму-разуму только поступившую в распоряжение части девушку-машинистку. Помимо команды «ложись» такой офицер может обучать новобранку важности беспрекословного выполнения приказов, таких, например, как сделать минет в интересах обороноспособности страны. Впрочем, все можно свести и к банальным сексуальным домогательствам.

Секс-ролевки

Однако не всегда женщины исполняют в армии подчиненные роли. Как раз напротив: она, как опытная прапорщица приемной комиссии, может устроить полный и подробный медосмотр поступившего призывника. Который к тому же желает откосить от армии – ради чего готов выполнять самые дикие ее желания.

"Стоять, лежать, факс!"

И, раз уж мы заговорили о сексуальных домогательствах, нельзя промолчать о плачевном положении женщин-секретарей. Им, бедным, босс-развратник никак и никогда прохода не дает. Естественно, неожиданный маленький массажик плеч можно расценить как невинный знак внимания, однако не всегда внимание начальника на этом и останавливается... Как особую прелестью данной игры можно отметить то, что деловой костюм у вашей женщины и так наверняка есть. Возможно, ей потребуется приобрести очки с нулевыми диоптриями – для более полного вхождения в образ, но это уже не обязательный, пусть и желательный атрибут – если в повседневной жизни она очки не носит.

Секс-ролевки

А дальше? Дальше все на редкость просто. Она, как хорошо вышколенная секретарша, в полном прикиде, может просто подловить своего избранного дома, когда тот мирно сидит за столом и читает газету. Или когда он работает на компьютере. Забраться на четвереньках под стол и начать делать ему минет. Поверьте, если она не затеяла подобную игру заранее, вместе, ты просто офигеешь. В хорошем смысле этого слова. И вряд-ли откажешься продолжить столь захватывающее занятие.

Девушку вызывали?
Секс-ролевки

Исполнение роли девушки по вызову также доступно практически любой женщине, так как обычно не требует дополнительно подготовки с точки зрения обновления гардероба. Вызывающе короткая юбка, чулки – желательно в сеточку, туфли на самом высоком каблуке и полупрозрачная блузка, демонстрирующая отсутствие нижнего белья, уже создадут необходимый облик. Все это в сочетании с ярким, вульгарным и вызывающим макияжем не оставит любого мужчину равнодушным. Кстати, тут следует сделать небольшую оговорку: возможно, взглянув на себя в зеркало, когда на нее одето все это, она воскликните «какая безвкусица!», после чего будет бороться с непреодолимым желанием хотя бы смыть косметику. Не надо ей это позволять: ведь у мужчин совершенно другие соображения по поводу женской красоты – пока мы не стоим перед дилеммой, можно ли выпускать женщину из дома в вышеописанном амплуа. Впрочем, для собственного спокойствия лучше ей постараться не задерживать свой взгляд на отражающих поверхностях...

Сама же игра проста, как и профессия, представительницу которой она собирается изобразить. Девушка выполняет все твои желания, а за это взимает материальные ценности. Самым шиком будет требование заплатить наличными, которые совершенно спокойно можно присвоить в конце игры – потратив на что-нибудь приятное. Это тот самый бонус, который позволит ей вспоминать сами постельные забавы потом, когда она пойдет за покупками.

Развратная медсестра

Из реквизитов вам потребуется белый халат и клизма. И то, и другое легко приобретается в аптеке. Там же вы можете найти стетоскоп, который, впрочем, не обязателен. Также данная игра требует тщательно состричь ногти.

В облачении медсестры, состоящим из белого халата, белых чулок, белых туфель (нижнее белье не обязательно), девушка должна провести своему любимому пациенту ряд гигиенических процедур. Начните, пожалуй, с клизмы. Нет-нет! Никаких «а может не надо?». Доктор сказал – медсестра исполнила.

Секс-ролевки

Впоследствии она может вымыть своего пациента в ванной. Учтите, тут ей может представиться уникальный шанс привести в порядок, а то и просто начисто выбрить своему подопечному волосы на лобке. Рекомендую воспользоваться этим заманчивым шансом: это намного повышает удовольствие, которое она впоследствии будет получать, делая ему минет. О минете, кстати, заранее сообщать не обязательно – надо, и все тут!

После наведения гигиены медсестра переходит к непосредственно лечебным процедурам, в качестве которых лучше всего подойдет массаж простаты...

Угу, именно так: она укладывает своего благоверного на кровать, просит раздвинуть ноги, выдавливает немного детского масла себе на пальчики – и вперед. Подобный массаж принесет тебе незабываемые ощущения. Главное – во время гигиенической процедуры ей следует рассказывать тебе с самым что ни на есть серьезным видом, что «массаж простаты улучшает гормональный фон в организме, повышает потенцию, разрешает неприятные ощущения в области паха, и так далее, и тому подобное...». В процессе рассказа, полностью соответствуя роли развратной медсестры, пусть она начнет вдруг восхищаться красотой твоего мужского достоинства. Рассказ должен плавно перетечь в эту область, после чего она, как до глубины души восхищенная медработница, может не устоять и перейти к исполнению минета. «Извините, не удержалась!» - примерно так она сможет извиниться потом, когда ты, наконец, кончишь.

Малолетка дура-дурой
Секс-ролевки

Данная игра, пожалуй, является наиболее травмирующей для психиики неподготовленной женщины. На этот раз ей предстоит оказаться перед тобой в образе малолетней дуры, знающей о сексе из рассказов подружек. Впрочем, поскольку подружки о сексе тоже ничего вразумительного не знают, ей остается только вести себя нарочито вульгарно и безвкусно. И не надо ей спрашивать, мол, "а мысли, мысли куда девать?". Контактные линзы от этого не помогают. Просто пусть постарается думать соответственно роли. Ну, скажем, обещанная дядей конфета будет шоколадной или нет?

Во-первых, пусть найдет себе джинсовую юбку. Укоротит ее до таких размеров, чтобы полоска трусиков слегка выглядывала в то время, когда она просто стоит прямо. Джинсовая юбка дополняется розовой обтягивающей блузкой. Я на самом деле советую подобную безвкусицу. Ну ладно. Не хотите розовую - тогда оранжевую, но это последнее слово. В дополнение пусть оденет белые носочки, бантики в волосы, и - вуаля! Костюм готов. Можно довести картину до полного абсурда при помощи розовых, зеленых и желтых теней. А вот в зеркало на подобное безобразие, однако, лучше ей не смотреть...

Впрочем, ты должен раскусить ее только по одному вашему виду. И взять на себя роль ответственного, нежного, ласкового и тактичного секс-инструктора. И обучить ее радостям и прелестям настоящего секса. Ей же останется только выполнять твои рекомендации, не забывая при этом хлопать широко открытыми глазами и восклицать «какой ты у меня у-у-умный!» по всякому поводу и без повода.

И напоследок

Естественно, сексуальные ролевые игры не ограничиваются описанными выше сценариями. Они приведены только как примеры, способные распалить ваше воображение. А оно вам понадобится: разнообразие – это штука, требующая постоянно придумывать что-нибудь новенькое.

Источник: sexhelper.info.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное