Men's

Секс по-японски
21 Июня, 09:48 \
Восток - дело не только тонкое, но и полезное. Традиционный подход к сексу в Японии основывается на гармонии

Для поднятия подлинно боевого, а в данном случае – даже самурайского, духа поговорим про секс по-японски. Потому что Восток дело не только тонкое, но и полезное. Традиционный подход к сексу в Японии основывается на гармонии.

Секс по-японски многообразен и варьируется от утончённых созерцательных форм - до самых активных и энергичных. Представим себе две крайности. С одной стороны - внешняя сдержанность, напыщенность, отвлечённость от суеты. В браке японец должен быть добродетелен, а сам брак – абсолютно священен. В современной Японии вне брака рожден всего 1% детей. Занятие сексом до вступления в супружеские отношения не приветствуется и порицается общественным мнением. И, между тем, – везде и всюду можно купить порнографические журналы и комиксы.

Секс по-японски

Эротические рассказы и романы печатают даже крупные и серьёзные газеты. Мир эротической романтики, манги и весьма рискованного юмора. При этом практически никому не приходит в голову сетовать на времена и нравы. Официальный запрет на проституцию не препятствует существованию кварталов красных фонарей. Реклама увеселительных заведений никого не шокирует.

Но по-настоящему японцев возбуждает что-то подобное повести о Ромео и Джульете, которой, как известно, печальней нет на свете. Влюблённые, которым не судьба быть вместе, но которые поклялись друг другу в том, что сохранят верность до гроба, и выполняют эту клятву. Истории про них волнуют тонких японцев по сей день.

А что до физической стороны? Квартиры в Японии часто маленькие. Супругам приходится жить вместе с детьми, а то и родителями на крошечных площадях. Возможность сохранить интимную сторону жизни в тайне крайне мала. Поэтому явление, когда замужние пары посещают отели любви ни у кого не вызывает удивления.

Исторически любовный арсенал уважающего себя японца состоял из 20 – 30 способов, о которых ничего не подозревали его западные сверстники. Но, говоря о Японии, - всегда уместно добавить «при этом». Выше мы поведали о том, что супружеские пары в современной Японии могут посещать дома любви и это ни у кого не вызывает удивления. При этом, сам факт такого похода может вызывать чувство стыда, и женщина может скрывать своё лицо до наступления уединения.

В Японии веками разрабатывалась сексуальная культура, вырабатывались сексуальные приёмы. При этом сами техники никогда не были главным. Главное это… Это гармония.

Секс по-японски

Канон восточного секса – взаимное влечение партнёров. Не следует считать, что существует какой-то особый способ, какая-то такая секретная позиция, которая вдруг всё изменит. Это подобно вере в чудо таблетку, которая излечит от всех болезней. Японцы точно так же, как и представители всех других народов, имеют две руки и две ноги, и всё другое у них тоже ничем не отличается.

Секрет заключается, скорее, в том, чтобы найти глубину эротических переживаний в простом и естественном действии. Она вводит в себя пенис, или он вводит в неё. Казалось бы, что тут можно было придумать? Придумать может быть ничего нельзя. Можно стремиться к изысканности, к внутреннему обогащению. Изысканность японцев в вопросах любви не имеет такого большого числа внешних проявлений, как это может показаться. Она формировалась веками, и превратилась в уникальную традицию.

В средневековье было популярным совместное купание мужчины и женщины в огромной бочке. Они поглаживали друг друга, мыли, ласкали. И постепенно купание превращалось в половой акт. Они могли практиковать позу ‘она сверху’, и при этом она играла на музыкальном инструменте. Они занимались сексом, глядя на животных, и стремились подражать тем. Секс никогда не был запретным, табуированным.

Секс по-японски

Поэтому в современной Японии никому не приходит в голову прятать эротические картинки от детей. Просто в сексе нет ничего запретного. Он может вызывать смущение, стыд. Это да. Но только не является преступлением или грехом, как это происходит в странах с ханжескими традициями. Кроме того, активно перенимая китайские взгляды на мир, японцы заимствовали и лечебное применение полового акта. В основе такого применения лежит учение о гармонизации мужских и женских начал, при вступлении партнёров в сексуальный контакт. О некоторых из этих приёмов мы расскажем вам в следующих публикациях.

Изысканность вместе с невероятными по продолжительности любовными играми снискали японцам и китайцам особый статус.

Японская эротическая игра начинается крайне медленно, издалека. Это почти ритуал, или самый настоящий ритуал.

Секс по-японски

Он может начаться с того, что женщина соберёт волосы в пучок и заколет шпильками. Вот и открыта шея. Это не просто обнажение эротической зоны, это поэзия и романтика. Он коснётся её губами, проведёт кончиком языка по нежной коже, поддразнивая и раззадоривая её.

Что касается позиций - излюбленная - на корточках, когда он сидит на пятках сзади неё. Она садится к нему на колени, запрокидывает голову, или наклоняет опираясь на руки. Мягкое прикосновение волос, шопот, или общение только с помощью жестов, мимики и прикосновений.

Источник: www.gigamir.net.


Теги: секс, Япония.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Аноним / 02 Июля, 07:04
мерзко-то как!
Aleks Mur / 07 Августа, 12:24
Ох уж эти японцы...)))
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное