Men's

Владеешь языком?
16 Июня, 09:11 \
Мужчины, любящие делать кунилингус, я вас очень уважаю, потому что вас слишком мало. И я - не единственная, кто так считает

Более того, даже те из вас, кто время от времени делает кунилингус, не делают это хорошо, так что вам не помешает небольшой урок. Встречая любовника, умеющего правильно делать кунилингус, женщина находит сокровище, с которым ей будет непросто расстаться. Такой любовник - редкая птица, и она знает об этом. Она даже не расскажет о его талантах подругам, опасаясь чрезмерной его популярности. Помните: большинство мужчин может трахаться, и, как правило, вполне удовлетворительно, но мужчин правильно делающих кунилингус очень мало!

Владеешь языком?

Женщины часто стесняются своих тел. Даже уложив в постель самую шикарную женщину на свете, вы можете с удивлением обнаружить, что она волнуется, привлекательно ли для вас ее тело. Скажите ей, что оно красиво. Скажите, какие его части нравятся вам больше всего, скажите все что угодно, лишь бы она поверила вам в достаточной степени для того, чтобы дать вашей голове устроиться между ее ног. Теперь остановитесь и посмотрите то, что перед вами. Правда красиво? Ничто в женщине не уникально так, как ее интимные места. Я знаю, я их видела множество. Они бывают разных размеров, цветов и форм: иногда это маленькие, как у девочки, складочки, иногда - буйство плоти. Одни спрятаны в густой мех, другие покрыты прозрачным пушком. Оцените неповторимость вашей женщины и скажите ей, что именно делает ее особенной.

Женщины значительно более вербальны, чем мужчины, особенно во время секса. Они также и отзывчивы на вербальные ласки, иными словами, чем больше вы с ней говорите, тем легче она кончит. Поэтому все время, пока вы ласкаете ее руками, не забывайте говорить. Взгляните еще раз. Нежно раздвиньте губы и рассмотрите внутренние губки, оближите их, если хотите. Расправьте верхнюю часть ее гениталий так, чтобы был виден клитор.

Клиторы, так же, как и мужские члены, бывают самых разных размеров, и размер этот никак не связан с ее способностью испытывать оргазм. Маленький клитор всего лишь указывает, что большая его часть “утоплена”, спрятана под кожей.

Прежде чем касаться клитора, убедитесь, что ваш палец влажен (его можно облизать или увлажнить выделяемой ею самой смазкой), так как сам клитор смазки не вырабатывает, но при этом чрезвычайно чувствителен. Сухой палец попросту “прилипнет” к коже или повредит ее. Да и в любом случае пока что трогать клитор рано. Это слишком нежное место, прикасаться к нему можно только когда женщина возбуждена, а для этого следует потрудиться.

Владеешь языком?

Начинайте не спеша. Женщины еще больше чем мужчины любят, когда их мучают. Например, можно целовать, лизать внутреннюю поверхность бедра, чертить узоры кончиком языка. Подниматься до самого верха, а потом возвращаться. Чтобы она предвкушала и ждала. Теперь пройдите языком вдоль паховых складок, погрузите лицо в ее волосики. Проведите губами по ее щели, не прижимая рта, чтобы еще сильнее ее возбудить. Когда вы довели даму своего сердца до того состояния, что она подпрыгивает и расправляется, подается навстречу вам, прильните к ней ртом. Поцелуйте ее, сначала легонько, затем крепче. Теперь языком разведите ее губы и, когда она раскроется, проводите языком вдоль внутренних складок. Руками разведите ей ноги еще шире. Помните, все, что вы делаете с женщиной, которую собираетесь лизать, следует делать очень нежно.

Владеешь языком?

Потрахайте ее языком. Это изысканная ласка, при этом мучительная для нее, так как сейчас она уже хочет, чтобы вы переключили свое внимание на клитор. Проверьте, как там дела. Достаточно ли он уже тверд для того, чтобы высвободить его из-под прикрывающего его колпачка. Если так, оближите. Если вы его не видите, возможно, он ждет вас внутри, под кожей. Тогда прижмите язык к самой верхней точке ее разреза и, спускаясь, нащупайте его. Он может оказаться едва ощутимым. Но даже если маленький шарик не показался, его можно “поднять”, вылизывая прикрывающую его кожу. Лизать нужно интенсивно, с нажимом. Аккуратно разведите руками губы и порхайте языком поперек клитора, неважно, обнажился он или нет.

Это движение должно быть быстрым. Когда вы почувствуете приближение ее оргазма, сложите губы колечком и возьмите клитор в рот. Нежно посасывая его, наблюдайте за реакцией женщины. Если она выдерживает ласку, сосите сильнее. Если она бьется в экстазе, сосите еще сильнее. Следуйте за ней. Если она подбрасывает таз вверх под натиском поднимающегося оргазма, идите с ней, не старайтесь ее побороть. Будьте с ней, держите ваш горячий рот на ее клиторе. Не отрывайтесь от нее. Да и она вам не даст, она будет повторять: “Не останавливайся!” Тому есть основания. Мужчины часто слишком рано останавливаются. Как и минет, куннилингус - техника, которой нужно учиться, которую стоит научиться исполнять хорошо. У меня есть знакомый, который совсем не умеет трахаться, просто не умеет, но он делает оральный секс, как никто другой, и у него никогда не было проблем с женщинами, они виснут на нем.

Вернемся к нашей даме. Для того, чтобы усилить ее удовольствие, вы можете добавить к своим оральным талантам стимуляцию пальцами. До того, во время или после. Ей понравится. В дополнение к эрогенным зонам вокруг клитора, у женщины имеется чувствительная область стенок влагалища, та самая, на которую вы воздействуете во время совокупления. Но, поскольку член растет слишком далеко от языка, его работу придется сделать пальцами. Два пальца: один - мало, три - слишком широко для глубокого проникновения. Они должны быть влажными, чтобы не поцарапать кожу. Проскользните ими внутрь нее, поначалу медленно, затем быстрее. Ускоряйтесь вместе с ней, слушайте ее дыхание.

Владеешь языком?

Она даст вам понять, что нужно делать. Когда вы сосете ее клитор и одновременно трахаете ее пальцами, стимуляция, которую она получает, значительно интенсивнее, чем при обычном сексе. Так что, будьте уверены, ей хорошо. Если вы не уверены - изучите ее хорошенько. Все женщины разные. Так, если у одной соски напрягаются при любом возбуждении, то у другой - только во время оргазма. Кто-то от возбуждения краснеет, кто-то дрожит. Узнайте, каковы проявления вашей женщины, станьте понимающим, чутким любовником.

Когда оргазм начался, ради всего святого, не отрывайтесь от клитора (Пожалуй, здесь уместен совет из другой статьи: “У многих женщин сигналом приближающегося оргазма является то, что головка клитора вновь уходит под прикрывающую ее кожу; если вы даете партнерше острое наслаждение и видите, что ее клитор куда-то исчез, не останавливайтесь”. Продолжайте стимулировать его все время, пока она кончает. Когда первый оргазм заканчивается, прижмите язык к нижней части клитора, продолжая прикрывать губами его верх. Вводите язык в нее и вынимайте его. Если ваши пальцы внутри, слегка, но осторожно, двигайте и ими, помните, что сейчас каждая ее точка особенно чувствительна.

Если вы все сделали правильно, вы вправе рассчитывать на мультиоргазм. Женщина остается возбужденной еще час после того, как она кончила. Вы осознаете, что это значит? Каков потенциал? У одной женщины было зафиксировано 56 оргазмов “за один заход”. Как вы думаете, как будет относиться к вам женщина, которой вы дадите 56 оргазмов?

Владеешь языком?

Она будет вашей так долго, как вы этого захотите. Так что последний мой совет: когда она кончила, сделайте ее вашей рабыней, добавив к лучшему куннилингусу в ее жизни лучшее “послесловие”. Не бросайте ее одну. Говорите с ней, гладьте ее тело, ласкайте грудь, продолжайте тихонько заниматься с ней любовью, пока она полностью не успокоится. Это мужчина может слезть с женщины, повернуться на бок и заснуть в тот же момент, не испытывая ни угрызений совести, ни чувства потери. Но женская природа требует сочувствия, продолжения ласки с партнером некоторое время после секса.

Оральный секс может стать прекрасным и важным элементом вашей любви. Если вы его таковым сделаете. Не спешите, практикуйтесь, обращайте внимание на сигналы, которые подает вам ваша женщина, и, самое главное, получайте от этого удовольствие. Если вы научитесь правильно делать кунилингус, вы станете потрясающим любовником!

Владеешь языком?
Источник: www.gigamir.net.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Фантазия / 28 Июня, 13:20
большинство мужчин может трахаться, и, как правило, вполне удовлетворительно, но мужчин правильно делающих кунилингус очень мало! АМИНЬ!!!)))
Аноним / 02 Июля, 06:52
ммммм... вкусненько...
Зайчик / 02 Июля, 10:06
Сделайте меня развидеть эту статью!!!
Аноним / 06 Июля, 15:01
Блин, читая только можно об......ооо.....
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное