Men's

Фокус на соблазнение
22 Апреля, 17:22 \
Чтобы девушка расслабилась и позволила отвести ее в спальню, ее лучше всего удивить

А пока она будет разгадывать секрет фокуса, ты без труда завладеешь ее подсознанием, а значит и ее тело уже в твоих ловких руках. И никакого мошенничества.

Секрет на бумажке

Просишь написать имя или что-нибудь ещё (например, в какой позе она испытывает оргазм чаще всего) посередине бумажки. Когда дело сделано, бумажка складываешь в 4 раза, и затем предлагаешь девушке сжечь ее, после чего посыпаешь пеплом свою руку… Магический пасс, проводишь ладонью по коже, затем дуешь и… на руке появляеться ЭТО слово…

За кулисами

Когда девушка напишет и сложит вчетверо (и это важно) бумажку, ты спрашиваешь что-то вроде: «Ты печатными буквами написала? А надо письменными! ». Рвешь бумажку (когда рвешь сложенную вчетверо) и уголок — это и есть середина с написанным именем — незаметно зажимаешь в руке и остатки выкидываешь при ней (очень легко даже без тренировки). Затем ты идешь в туалет, чтобы типа не подсматривать. Пока пишет всё снова, там ты читаешь че она там накорябала на варианте, который ты забраковал, и воспроизводишь это слегка увлажненным кусочком мыла на руке.

Пепел Сатаны

Просишь девушку вытянуть руки ладонями вниз, затем сжать кулаки. Ты стряхиваешь пепел сигареты себе на ладонь, медленно втираешь, и (о, чудо!) пепел появился у нее на том же месте, где ты втирал его себе в ладонь!

Фокус на соблазнение
За кулисами

Перед фокусом, слюнявишь слегка палец, затем прикасаешься к пеплу незаметно, а когда девушка вытягивает руки, то просто, берешь ее за руки и говоришь типа, повыше, пониже и т.д. В этот момент ты прикасаешься своим пальцем с пеплом к ее ладони. Вуаля!

Ракета

Построили русские ракету, улетели на луну. Ну и пропили все. Домой надо — что делать? Пошли к американцам. Те говорят, продадим — с вас миллион баксов! Русские: «Ой! Ё! »

(берешь руки пакетик чая) Вот рассматривают они ракету.

— Это что? — Показываешь на ярлычок.
— Ну, это компьютер!
— А сколько стоит?
— 300 тысяч баксов
— Нафиг! — Отрываешь ярлычок. Далее ниточка. Диалог поторятеся, вместо «компьютер» говоришь «коммуникации». Тоже нафиг! Отрываешь нитку. Продолжаем диалог. Ключевое слово «капитанская рубка». При этом отрываешь тот край пакетика, где находится скрепка (на картинке обозначена буквой «Е»). В результате получается бумажная трубка сложенная пополам, внутри которой заварка.
— А это что?
— Топливо.
— Сколько стоит?
— 100 тысяч.
— Нафиг! (Высыпаешь заварку в блюдце. Потом расправляешь остатки пакетика в одну прямую, а затем в трубочку)
— А это что?
— Копус.
— Скока стоит?
— Да нисколько, за пузырь отдадим!
— По рукам!

Купили русские остатки ракеты за пузырь, залезли в нее (ставишь трубочку на блюдце стоймя) и командуют:

— Зажигание! (спичкой поджигаешь трубочку сверху)
— Обратный отсчет. Пять, четыре, три, два, один, ПУСК!

Если считать не очень медленно, то как раз при слове «ПУСК» ракета взлетает и поднимается метров на 2-3 вверх.

Фокус на соблазнение

Рекомендовано предварительно потренироваться. С некоторыми сортами чая не срабатывает. На чаинки трубочку не ставить — приклеивается. Фишка в том, что горячий воздух уносит пепел оставишийся от пакетика. Поэтому наиболее подходят лёгкие пакетики чая.

Пепел не стряхивать!

Девушки, да и мальчики, что вокруг, просто офигевают, когда по мере выкуривания сигареты пепел ты не стряхиваешь, а он и не отваливается. Секрет в том, чтобы предварительно ввести в сигарету проволочину (например, скрепку развернуть) так, чтобы она дошла до фильтра.

А ты знаешь как кончают слоники?

С любой пачки сигарет стаскиваем целлофановую обёртку, но не до конца. Примерно сантиметр зазора должен остаться. В получившемся целлофановом пространстве в узкой грани прожигаем маленькую дырочку диаметром миллиметра два, не больше. Отрываем от пачки сигарет акцизную марку. Скручиваем в трубочку по узкой стороне. Поджигаем скрученную акцизную марку и через пару секунд тушим. Необходимо добиться, чтобы на потушенном краешке слегка тлела бумага. Другим неподожённым концом вставляем эту трубочку в проделанную ранее дырочку в целлофановом пространстве и слегка опускаем эту целлофановую обёртку с воткнутой в неё трубочкой, то есть как бы надеваем обёртку назад на пачку сигарет. Потом вверх, потом снова вниз. Меняющееся давление в окружённом целлофаном пространстве будет вытягивать из тлеющей трубочки потоки дыма, очень похожие на семяизвержение. Эротический контекст фокуса и округлённые глаза девочек тебе обеспечены.

Фокус на соблазнение
Давай подколем официантку?

Берётся кусочек хлеба стороной сантиметра два. В него вставляется пара спичек серой вверх. Эта конструкция ставится в блюдце с водой. Спички поджигаем и тутже накрываем конструкцию вместе с хлебом стаканом. Спички выжигают кислород в стакане и образуют в нём пониженное давление. Вся вода в блюдце мгновенно засасывается в стакан. Весь трюк в том, что стакан теперь оторвать от блюдца непросто, а если это сделать — вода расплещется. Хороший способ невинно поглумиться над официанткой.

Спички с хлебом может заменить часто встречающаяся в кафе и барах дешёвая маленькая плоская свечка с металлическим ободком.

Фокус на соблазнение
Женщина:) Жена: (

Берётся спичка, посередине надламывается и поджигается. Говорится: «Пришел моряк с моря на берег и видит — ЖЕНЩИНА! ». Когда огонь доходит до излома: «Эх, жена…»

Источник: www.pickuphouse.spb.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное