Men's

Вся правда о женском динамо
14 Апреля, 17:34 \
Мы, мужики, не любим, когда нарушаются "честные" правила ритуала ухаживания

Почему так часто в теории пикапа упоминают женское динамо? Отечественные гуру пикапа обычно упрощают этот вопрос, заявляя, что мы, мужики, не любим, когда нарушаются "честные" правила ритуала ухаживания: женщина принимает угощение, но отказывается от дальнейшего развития отношений.

Но такое упрощенное объяснение не годится для уровня гуру. Ведь тогда пикап и соблазнение перестают быть тонкой игрой и сводятся к банальным торгашеским подсчетам. И это дает динамщицам право упрекать пикаперов в скаредности и мелочности.

Но если дело не в мелочности, то в чем?

Почему мужчины переживают из-за женского динамо?

Потому что, деньги – это самый основной фактор, из-за которого мужчина увязает в неподходящих отношениях. Если бы не это, можно было бы легко разобраться – нравишься ты девушке или нет.

Вся правда о женском динамо

А пока конфетно-цветочный период ухаживания затягивается, ты не можешь быть уверен, кто находится с тобою рядом: порядочная скромная девушка, которой ты нравишься сам по себе, или циничная хищница, которую интересует что-то ОТ ТЕБЯ. Ведь из тебя можно бесконечно тянуть ресурс времени и денег, на том основании, что она еще де не разобралась в своих чувствах.

Деньги портят отношения – это факт

Деньги многое затемняют в отношениях между мужчиной и женщиной. Если этот фактор вычеркнуть из отношений, то все остальное сразу становиться прозрачным.

Поэтому вначале лучше справляться – как понравиться девушке… без денег. Иначе есть вероятность, что как спонсор понравишься девушке больше, чем как парень. И тогда придется долго доказывать, что кроме кошелька есть еще и душа, и мозги, и член. Некоторые девушки до конца потом в это так и не верят...

Если баба претендует, чтобы ты за неё платил – есть хорошая фраза: "Вначале ты должна завоевать мое сердце, потом мой ум и только потом мой кошелек". А ни как не в обратном порядке.

Пока ты за женщину платишь - конфетно-цветочный период может продолжаться очень долго, так и не завершившись постелью. Если встречаешься и не платишь за неё, то постель (или разрыв) произойдет гораздо скорее, у неё пропадает смысл затягивать все это...

Почему женщины динамят?

Есть много объяснений на этот счет. Некоторые утверждают, что таким образом они наращивают свой ранг среди подружек. Другие говорят, что так она получает психологический выигрыш следования природному рефлексу - бесконечно наращивая число отвергнутых претендентов. Или просто мстит мужикам, согласно сценарию, полученному из детства. Для кого-то это спорт или даже средство зарабатывать на жизнь или на колготки.

Вся правда о женском динамо

Но, так или иначе, на нашем мужском пути попадаются особи женского пола, которые паразитируют и спекулируют на социально-традиционном стереотипе красивого мужского ухаживания. Этим, они, конечно же, разрушают собственную нишу обитания, как какой-нибудь безмозглый микроб. Ибо мужской социальный организм вырабатывает свои анти-методы, и упаковывает их в форму пикап-тренингов. Чтобы не позволить бесконечно высасывать из нас тот ресурс, который предназначен избранным девушкам.

Как происходит твое зачисление в спонсоры?

Не секрет, что женщины обладает сильным природным началом. А природа действует удивительно экономно. Это можно увидеть хотя бы на примере наших половых органов, которые одновременно являются и органами выделения, размножения, развлечения, гормонального регулирования и прочее, и прочее... Я к тому, что в природе все используется по максимуму. Из самого ничтожного минимума материала создается максимальный набор функциональных возможностей.

Природа удивительно рачительна. Ни одна козявочка, ни одна букашечка не существует просто так. Для каждой из них - есть свое уникальное точное предназначение. Она или всю жизнь трудится над опылением какого-нибудь растения или служит пищей для какой-нибудь пташечки, либо является полезным удобрением после смерти, либо все вместе сразу.

Женщины точно так же рачительно подходят к своим знакомствам. И если ыы не смогли записаться в самую перспективную и важную для неё группу мужиков - потенциального сексуального партнера (ну не прошли по конкурсу) - то имеете шанс оказаться в других менее престижных категориях. Одной из таких категорий является категория «спонсор». ( Бывает и так, что у девушки все остальные категории заняты достойными претендентами и других шансов, кроме как в роли спонсора, продолжить знакомство, увы, пока что нет. Но даже и в этом случае современные пикап-технологии не оставят без технической помощи.

Итак, твое зачисление в спонсоры происходит в тот момент, когда ты проваливаешь проверки, которые женщина тебе устраивает, чтобы понять, что ты за фрукт, с чем тебя едят, и для чего ты главным образом лучше всего приспособлен. Т.е. она примеряет тебя мысленно в разные роли и глядит, в какой ты смотришься наиболее привлекательно.

Вся правда о женском динамо

И тут важно соблюсти баланс между тупой неприступностью, и пугливой покладистостью.

Покажешь себя непрогибаемым "железным феликсом" и она откажется вообще от мысли, что на тебя можно влиять и сделать из тебя хоть что-то полезное. Станешь слишком легко прогибаться - будешь использован на всю катушку, и зачислен в почетную категорию лохов.

Поэтому лучшая стратегия показать себя мощным, неотесанным и диким, в котором угадывается нежность. Опасный тигр, который умеет побыть ласковым котенком.

Чтобы девушка спроецировала на тебя столь противоречивый образ - есть несколько разнообразных подходов. Один из которых жестить, быть грубым и диким, но выслушивая её аргументы, вдруг..., покориться власти её слов и побыть немного укрощенным тигром... Нет ничего более приятного и тщеславного для женщины, чем побыть такой укротительницей, почувствовать себя победительницей над тупой мужской силой. Но не забываем, что миг победы мимолетен и обманчив, и тигр вновь возвращается в дикое состояние.

Второй подход, заключается в том, чтобы проходя её проверки тебя "на слабо", не жестить, но и не прогибаться, сохраняя сдержанность. Но в правильный момент - нажать на эту точку изо всех сил, показывая - "кто в доме хозяин".

Что ты получаешь от девушки в ответ на угощение?

Ты должен понять и сторону тех многих и многих женщин, которые встречаясь с мужчинами, хотели бы получать какие-то материальные блага от них. Вся фишка в том, что они встречаются не с теми мужчинами, которых хотят сами, а с теми, кто хочет их. Всему виной, что их выбор ограничен всего лишь мужчинами, которые за ними ухаживают. У них мало возможностей для инициативы в выборе партнера. Но они чувствуют себя обязанными при этом изображать перед ним еще и какую-нибудь сказку. Ей не хочется признаваться, что ты ни фига ей не интересен, а просто подвернулся под руку пока у неё нет на примете более интересного объекта.

И тогда общение с тобой превращается для неё в работу.

Когда ты платишь за неё - девушка сидит тебе и улыбается, даже если ты говоришь всякую чушь и у тебя волосы торчат из носа. Когда ты платишь за даму - она старается насколько для неё это возможно - подстроиться под тебя и под твои желания. И если она тебя не хочет сексуально, то, по крайней мере, старается тебе ответить чем-то другим, например, развлекает тебя, или составляет тебе компанию в твоих путешествиях по злачным местам и т.п.

Вся правда о женском динамо

Девушки чаще, чем мужчины отыгрывают роли. Знаю об этом не понаслышке, а сами девчонки рассказывают. Очень часто они строят из себя пай-девочек, каковыми не являются. На самом деле вся эта игра их напрягает. Поэтому такие встречи отнимают у них много энергии и они этих людей не очень любят. Получается, что парень вроде старается, её по клубам таскает, лелеет, относиться как к хорошей девочке. А девушка, чтобы получать все это отношение просто вынуждена соответствовать его идеалам. Если ты перспективный муж - тебе делают красивую сказку. Многие взрослые богатые мужики нуждаются в таких сказках - про пай-девочку, первооткрывателя и просветителя, а если есть спрос – значит, будет и предложение.

Платить или не платить?

Деньги дают старт в начале - смазывают колесики знакомства, чтобы оно легче пошло вначале. Но не бывает выигрыша во всем. Вначале плюс - на следующем этапе минус: имеешь большие шансы напороться на динамо.

Чтобы распознать динамщицу - достаточно сказать простую фразу: "Я за женщин никогда не плачу. Не люблю поддельного расположения". И тогда маска будет сброшена очень быстро и ты увидишь истинное лицо той, с которой только что мирно разговаривали.

Не платить - означает, что она перестает улыбаться за деньги. Для некоторых женщин - это означает вообще перестать улыбаться, т.к. для них вежливость – это маска, которую они носят из-за того, что ей неловко хамить тому, кто за неё платит.

Не платить - это шанс узнать девушку по-настоящему в короткий промежуток времени. При условии, что ты сделаешь все правильно и технично. Эта техника оптимально подходит для тех, кто ищет не быстрого секса, а отношений, и готов потратить на них какие-то свои душевные силы.

Результат превзойдет все ожидания. ты получишь искренность отношений, с кем быт их не построил: с "хорошей" девушкой, или с прожженой динамщицей!

Минута слабости?

Я сам из того же теста, как и любой мужчина, а значит и сам так думаю иногда и делаю - "а вдруг, если я её не угощу, она меня отвергнет без раздумий?"

Иногда я оказываюсь прав, когда не пожалел денег сделать женщине приятное, и она мне приятное сделала... Но когда тебя именно крутят на деньги - появляется особое чувство, которое кто-то очень правильно описал: "А если я ее не угощу, может быть, она подумает, что я жлоб, и не будет со мной общаться, несмотря на то, что первоначально она проявила ко мне симпатию?"

Или, "она, как будто меня не хочет, но, если я ее свожу куда-нибудь, то, может быть, она изменит свое отношение ко мне, и у нас что то получится?"

Такое чувство просто так не возникает. Или девушка поселила в тебе эти мысли своим поведением или намеренно (у них же тоже свои динамические приемы имеются) каким-то специально расчитанным способом.

Или: Это поганое чувство неудачи, когда ты видишь, что тебя определяют в запас, но ты не хочешь с этим мириться. А это уже сигнал из собственного подсознательного разума. Если с девушкой возникает подобное поганое чувство, которое хочется оплатить деньгами – значит, ты не на правильном пути. Она тебя грузит специально или подсознательно...

Кто должен платить?
Внимание вопрос!!!

Почему ты думаешь, что именно ты должен платить девушке за то, что она с тобой общается?

Вся правда о женском динамо

Не приходит разве в голову и другой вариант, быть таким человеком, за которого женщины будут готовы сами платить, лишь бы он дал ей кусочек своего внимания и подарил свое общество? И зря ты думаешь, что речь будет идти о девушках непривлекательных. Как раз наоборот: именно особо привлекательные и популярные особы грешат подобными капризами. И мой опыт это подтверждает.

Это не значит становиться альфонсом. Но понять тот момент, что не только мужчина может платить за женщину, но может быть и наоборот - тебя здорово продвинет по пути избавления от тараканов собственной неполноценности. За этого таракана ты обычно платишь из своего кармана те деньги, без которых не мыслишь пикапа...

Источник: www.pickup.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное