Men's

Секс без конца-2
12 Апреля, 18:37 \
Не всегда выпадает шанс заняться длительным сексом с любимой. Вот вам 5 советов для длительного удовольствия

Когда долгожданная возможность все-таки появляется, вам естественно не хочется "попасть впросак". Существует несколько способов того, как поддерживать себя в хорошей форме, если неожиданно "подвернется случай".

Секс без конца-2

Изнуряющий секс-марафон порой может затянуться и занять несколько часов или даже больше, если обстановка потребует того. Бывает и такое, что сексуальный марафон длится всю ночь. Хотя, безусловно, даже самым сильным и энергичным мужчинам необходим отдых чтобы воссоздать свои силы. Хорошо бы быть сытым (в меру, конечно) в этот момент, потому как пища дает нам энергию. Также желательно, чтобы в вашем организме было достаточно жидкости, благодаря которой выделяется пот.

Вот несколько секретов, которые помогут выдюжить вам секс-марафон.

Не достигайте оргазма

Секс без конца-2

Как изготовить это? Выбирайте те позы, в которых вы наименее возбуждаетесь. Тут универсального совета нет: все люди разные и только вам одному известно, о какой позе идет речь. Как известно, все "задние позиции" обеспечивают наибольшее возбуждение. Меняйте позы, если чувствуете, что "теряете самообладание" и вот-вот кончите. Однако держаться "на краю" может быть рискованно, зато вы всегда будете в напряжении и страсть не угаснет во пора всего секс-марафона. Однако помните, что достигнуть оргазма не значит конец вашему любовному марафону.

Секс без конца-2

Вы можете отдохнуть немного, а следом продолжить. Это прекрасная возможность поэкспериментировать с позами, которые вы с вашей партнершей еще ни разу не пробовали.

Ласкайте друг друга
Секс без конца-2

Если получается так, что вам необходим отдых во время изнуряющего секс-марафона или же вы все-таки достигли оргазма, вы можете легко перенести середина внимания с себя на вашу партнершу. Как это понять? Вы можете посвятить это миг ласкам, объятиям, массажу, поцелуям и нежным прикосновениям. Совсем необязательно все час заниматься сексом: приятные, ласковые прикосновения - это тоже проявление любви. Включите воображение, существует море способов близости. Просто не засыпайте!

Не переборщите с алкоголем
Секс без конца-2

Как известно, алкоголь расслабляет и может стать прекрасным дополнением к тому времени, которое вы проводите вместе с любимым человеком. Однако следует помнить, что две и больше порции алкоголя уменьшают возможность мужчины добиться и поддерживать эрекцию. Кроме того, перебор с алкоголем может привести к тому, что мужчина попросту долгое время не сможет достигнуть оргазма. Еще одно "успокаивающее" качество алкоголя: спиртные напитки легко "усыпляют" человека. Более того, зачастую алкоголь толкает на опасные шалости: такие как желание устроиться на этот раз без презервативов. Поэтому чрезмерное количество алкоголя может только помешать вашему секс-марафону.

Будьте изобретательным
Секс без конца-2

Секс - понятие растяжимое, поэтому не ограничивайтесь лишь стандартным половым актом или оральным сексом. Во время вашего секс-марафона воспользуйтесь различными секс-игрушками: вибраторы, анальные бусы, различные атрибуты (кнуты, веревки, завязывание глаз). Поэкспериментируйте с едой, она тоже может принести много удовольствия: мороженое, шоколадный соус, взбитые сливки. Выберите тот вкус, который нравится вам обоим. Одним словом, будьте изобретательными, воспользуйтесь вашей фантазией.

Смазка всегда должна быть под рукой
Секс без конца-2

Многочасовая развлекуха в секс требует немалых умений, силы и выдержки. Это все понятно. Однако вы не должны упускать из памяти о потенциальных подвохах длительного секс-марафона. Одной из основных проблем, с которой вы можете столкнуться, является сухость, поэтому обязательно имейте под рукой хорошую смазку (желательно приятную на вкус и не здорово жирную). Если вы не знаете, какую смазку приобрести, купите 2 разные (например, одну на силиконовой основе, и вторую на водной основе), таким образом, сможете определиться, какая из них нравится вам обоим. И не экономьте на смазке! Для долгого секс-марафона легко необходимо много "влаги". Если вы пользуетесь презервативами, то смазка является важнейшим атрибутом, предотвращающим повреждение презерватива. Кроме того, она уменьшает трение.

Советуем также удерживать неподалёку от себя стакан воды, он вам пригодится, уверяем. Помните: для секс-марафона нужно немного времени, но много терпения. Секс-марафон дарит новые эмоции, вы набираетесь опыта для дальнейших "приключений".

Источник: www.news.rin.ru.


Теги: Оргазм, секс.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
M0N@}{ / 30 Мая, 22:53
мне бы вчера это прочитать(((
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное