Men's

Резиновое удовольствие
29 Марта, 16:21 \
Как показывает статистика, в куклы играют не только маленькие девочки, но и взрослые дяди

Спрос, как известно, рождает предложение, и, как показывает статистика, в куклы играют не только маленькие девочки, но и взрослые дяди. Поэтому на смену целлулоидным пупсам (для девочек) и резиновым Зинам (для взрослых мальчиков, соответственно) пришли кукла Барби и силиконовые Real Dolls.

Для справки: Real dolls («настоящие куклы») - это такие силиконовые (в прямом смысле) барышни в натуральную величину и со всеми полагающимися порядочным барышням атрибутами. Приятный на ощупь силикон («живая кожа»), предельная анатомическая честность и гибкий скелет (обычно из алюминия, на шарнирах) делает «реальных кукол» отличными сексуальными партнерами. К тому же технологии их производства зашли так далеко, что отличить особо удачные образцы от их живых прообразов довольно сложно даже с трех метров.

Как относиться к мужчинам, использующим подобные экземпляры для удовлетворения своих потребностей? Снисходительно, мол не нашел себе живую подружку? С опасением - мало ли что в голове у такого извращенца? Презрительно - не готов к отношениям с настоящей женщиной? Вариантов много, положительных из них - ни одного. Если женщины уже научились толерантно относиться к мужчинам нетрадиционной ориентации - "пусть они нас не любят, зато с ними поболтать можно о маникюре", то любителям резиновой экзотики оправдания нет! Ведь это натуральное предательство!

Военная мудрость гласит: врага надо знать в лицо. А еще лучше в профиль, анфас и наощупь. И то, что противник - силиконовый, ничуть не умаляет его опасности.

Появилось сие "чудо инженерной мысли" впервые лет десять назад и сразу же стало пользоваться бешеным спросом. Сейчас кукол изготавливают в США, Японии, Китае и Германии. В неделю на подобном заводе«рождается» 6-7 кукол, на изготовление каждой требуется не меньше 80 часов.

Предлагается девять типов комплекции - от худеньких нимфеток до пышнотелых девиц а-ля Мисси Эллиотт. Можно выбирать из 14 типов лица, пяти оттенков кожи, шести цветов глаз, 10 видов париков, а также трех видов... лобковых волос. Но самыми «живыми», по утверждению кукольника, получаются интимные органы его творений, а также рот, оснащенный, как сообщается на сайте Real Dolls, «ультрамягким языком, силиконовыми зубами, эластичными губами, подвижной нижней челюстью и суперглубокой гортанью с потрясающим эффектом всасывания, гарантирующим интенсивнейшие оргазмы».

Недавно был налажен выпуск кукол-мужчин и кукол-гермафродитов, скоро появятся куклы со... сменными вагинами. Скелет красавицы - это гибкий стальной каркас, который сверху покрыт приятным на ощупь материалом, так что кукла может принимать разные смелые позиции. В комплекте поставляется базовый гардероб (мини-платье, лифчик, трусики, чулки и туфли на каблуке), а также набор инструментов для мелкого ремонта и косметичка.

Резиновое удовольствие

Но если мужчинам, как показывает опыт, вполне хватает этого набора, то чем может удовлетвориться женщина, решившая приобрести себе силиконового друга с перманентной эрекцией? Возможно, встроенным банкоматом и обязательным набором фраз: "Дорогая, ты замечательно выглядишь" или "О, это было восхитительно...Давай повторим!". Еще варианты: "Конечно, у этой телки на экране силиконовые сиськи" (из уст силиконового же мужчины это будет звучать особенно комично) или "Нет, что ты! Ты совсем не толстая, наоборот, тебе надо отъедаться". Ну, и так далее.

Интересным является то, что сами производители позиционируют свои творения не как секс-игрушку, а как силиконовую жену, спутницу жизни и вторую половину. А что? Сплошные достоинства: хороша собой, верна, выслушает, не перебивая, все твои проблемы и молча согласится со всеми твоими идеями, не устроит скандал из-за позднего возвращения или запаха перегара и, наконец, молча стерпит появление в доме еще одной подобной себе (потому что появление живой женщины в данной ситуации кажется автору чем-то абсурдным).

Резиновое удовольствие

А ведь есть мужчины, которые так и живут и считают это не самым плохим вариантом. К примеру, житель Детройта Дейвкет живет с куклой по имени Сидора и считает ее совершеннее всех живых женщин. «Мы с Сидорой счастливы. У нас, пожалуй, более гармоничные отношения, чем у многих обычных супружеских пар», заявляет 32-летний Дейвкет. "В реальной жизни мне такой лакомый кусочек никогда не достался бы. Женщины постоянно меня отшивали "- признается он.

Любой психолог скажет вам, что мужчин, предпочитающих силиконовых кукол реальным женщинам, могут мучить страх близости («никому нельзя доверять», «меня все равно бросят» и т.п.), чувство собственной несостоятельности (физическая непривлекательность, неуверенность в своих мужских достоинствах, опыт перенесенного унижения, насмешек, особенно в постели) и желание мести за то, что когда-то он был объектом контроля (например, со стороны матери).

Кукла для таких мужчин становится близким существом. Они убеждены, что полноценный секс им недоступен, и замещают стереотактильными порнографическими персонажами живых женщин, чувствуя себя в полной безопасности и неподконтрольности, гордясь этим и эпатируя «недостойных женщин» тем, что отказываются от них, предпочитая эрзац.

Считать ли такое поведение нездоровым? Не обязательно. Это одна из нормальных реакций на ненормальные условия жизни, которые эти мужчины сами выбрали для себя или приписали року. Если уж ждать от психотерапевта какой-то помощи, то она может касаться не кукол как таковых и не секса с ними, а взаимоотношений этих мужчин со своим прошлым, с теми людьми, которые «живут» в их памяти и «мешают» жить полноценной жизнью.

Источник: www.gigamir.net.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Graf / 08 Апреля, 22:34
жесть
anchoys_75 / 12 Апреля, 20:23
Наверно последнее время мужчины стала слабее и трусливее женщин вот им и интересно быть рядом с такой "подружкой",а живая красавица все-таки приятней.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное