Men's

Иван Красин: Я могу соблазнить любую женщину
19 Марта, 15:22 \
Кто-то думает, что соблазнение женщины – это дар. Кто-то уверен, что это великая тайна. А есть люди, которые сделали это своей профессией. О тайнах и секретах соблазнения женщин амурским мужчинам рассказывает специалист по пикапу Иван Красин.
– Что такое пикап?

– Пикап – это искусство соблазнения. Точнее говоря, соблазнение – это искусство. А пикап – это наука. Ведь каждый человек, прежде чем поступить в вуз, сначала заканчивает школу. Пикап – и есть эта школа. Он учит мужчину, как пройти путь от первого взгляда до секса.

– Только до секса? Ни о каких серьезных или полусерьезных чувствах мы не говорим?

– Да, до секса. Дальше идет уже искусство соблазнения, и это намного сложнее, чем пикап. Завладеть сердцем девушки и затащить ее в постель – это совсем не одно и то же.

– Итак, пикап – это школа. И как тебе попасть в нее угораздило? Были проблемы со знакомством с девушками? Или просто хотелось еще больших побед?

– На самом деле, в пикап не приходят люди, у которых все хорошо на любовном фронте. Да, были определенные проблемы, хотелось их решить. Начал искать информацию о взаимоотношениях, женской психологии. И вскоре понял, что единственные, кто серьезно и практично подошли к этим вопросам – это пикаперы. Или можно серьезно заняться психологией. Только психология излишне теоретизирована, дается заумными терминами, а пикап – на нормальном русском языке. Все просто и понятно.

Но начина именно с психологии. Очень хотелось понять женскую мотивацию. Изучал психологию отношений, психологию полов. Но чего-то не хватало. Хотелось получить 100-процентную эффективность. И вот однажды, набрав в Интернете «как влюбить в себя девушку», я столкнулся с пикапом. Хотя, конечно, найти какие-то реально действенные техники через Интернет невозможно. Теорией можно увеличить свою эффективность в полтора-два раза, но именно от живого опыта, от прохождения тренингов моя эффективность увеличилась… очень намного.

– Твое описание пути к пикапу показывает какую-то почти нереальную целеустремленность. Ты хотел добиться какой-то конкретной девушки?

– Я хотел забыть «какую-то конкретную девушку». Меня очень волновало, почему люди влюбляются? Почему девушки кого-то выбирают? С кем-то у них доходит до секса за три свидания, а другие добиваются месяц, год и даже поцелуя не добьются. Но позже, когда ушел вглубь проблемы, стало ясно, что нет смысла стараться забыть. Пройдет время и само забудется.

– Где этому учат? И как учат?

– Я проходил тренинг у двух самых лучших тренинговых групп России: «Русская модель эффективного соблазнения» и «Алекс Лесли: стиль соблазнения». Теперь уже я и мои знакомые проводим тренинги в Благовещенске.

– А как именно учат быть соблазнителем?

– Начинают с теории. Женщины более эмоциональные создания. Мужчины – более последовательные. Поэтому тренинги строятся так, чтобы мужчины могли использовать свои преимущества. На каждое занятие ставится четкая цель и механизм ее достижения. Шаг за шагом, поступательно. Общение с девушкой разложено по минутам, по этапам. Начинается с самого простого. Первый день может быть теория, а последующие занятия –теория и практика.

– А как проходит практика?

– Живое общение с девушкой. Везде, в любой ситуации.

– Выводят на улицу и велят знакомиться?

– Даже не выводят. Ученик сам идет на улицу с саппортом. Саппорт – это помощники тренера, которые прошли тренинг, но еще не стали тренерами. Вдвоем они выходят, как говорится, «в поля». Знакомятся с девушками, общаются. Получают позитив, эмоции. Искренне удивляются, что они это могут! По результатам тренинга – даже базового курса – парни сильно меняются.

– Ты оговорился, что тоже учил. Много у тебя выучеников-соблазнителей?

– Я подготовил две группы по десять человек. Они успешно прошли «базу». Девять из десяти в полной мере достигли целей, ради которых пришли на тренинги. С двумя желающими был проведен мастерский курс – более сложный и более продолжительный – и тоже успешно.

– А существует пикап для женщин?

– Я проводил тренинги с парой девушек, но здесь надо пояснить. Женщинам пикап не нужен. Они пикаперы от природы. Тысячи лет эволюция вела женщин к вершинам соблазнения. Их задача (биологическая) – иметь самое сильное здоровое потомство. Соответственно, от лучшего мужчины. Поэтому с самого своего появления женщины учатся соблазнять. И сейчас они рождаются с этим умением. Вот мы, мужчины, развивали в себе немного другие качества. И нам пикап необходим.

– Я, наверное, нахожусь в плену стереотипа, но уверен, что для соблазнения женщины нужно обладать определенным набором качеств. И в связи с этим вопрос: пикап это технология, которая гарантирует успех у девушек каждому? Ну, хотя бы, каждому полноценному мужчине?

– Открою вам тайну, но даже и неполноценному. Из личного опыта: к нам на тренинги ходил мужчина с одной ногой. К счастью, девушкам мы нравимся не только внешностью. Даже если вы далеко не красавец, это можно компенсировать развитием других навыков. И иметь успех.

А отвечая на вопрос, утверждаю: соблазнению может научиться каждый. Самое главное – сильное желание. Когда я начинал, у меня не было никаких шансов. Абсолютно безнадежный вариант. Я смотрю сегодня на своих учеников и завидую тому, насколько их потенциал выше, как много у них «природных» ресурсов! Но это палка о двух концах – у них меньше желания работать над собой.

– Все-таки я продолжаю немного сомневаться. Даже если тренинг проходит закомплексованный, застенчивый парень – пикап сделает из него соблазнителя?

– Да. Если он хочет. Здесь пикап очень схож с бизнесом. Известные миллионеры и известные соблазнители одинаковы по своим характерам, жизненным убеждениям. Они твердо знают: все зависит только от тебя, и достигнуть ты можешь любых высот. Они никогда не останавливаются и никогда не сдаются.

– Кстати, насчет не останавливаться. Ты – профессиональный соблазнитель. Для тебя длительные отношения противопоказаны?

– Я открою вам еще одну великую тайну. Девушки, на самом деле, тоже хотят секса. И, может быть, хотят не хотят ничего кроме секса. Именно поэтому соблазнители могут заниматься с девушками только сексом. Есть быстрые технологии: секс на первом свидании, и больше вы не увидитесь. Но пикап может дать тебе все, что угодно. Если ты хочешь длительных отношений, он даст тебе их. Это поначалу пикапера не остановить, особенно, пока он еще учится. Он легко вовлекается в новые знакомства, потому что раньше у него такого не было. А со временем желание соблазнять больше и больше проходит.

– Но если у тебя, например, будет одна девушка постоянная – ты начнешь терять форму? Как борец, который перестает выходить на ринг, так и пикапер, прекративший соблазнять, становится слабее.

– Я бы по-другому сравнил. Взять, к примеру, те же боевые искусства. Первые лет пять ты пашешь, отрабатываешь технику до уровня рефлекса. А потом уже все – у тебя это практически в крови. Как езда на велосипеде, как умение плавать. Конечно, практика – всегда полезно, но раз научившись, ты уже не разучишься.

– Ты сильно изменился с тех пор, как начал заниматься пикапом?

– Радикально изменился. Я встречался с одноклассниками, которых не видел после выпуска из школы – многие из них меня не узнали. Конечно, изменился внешний вид, стиль одежды. Но это лишь отражение нового внутреннего состояния. Это уверенность. Она есть в тебе. Она видна во взгляде, в разговоре, в поведении. Благодаря пикапу я чувствую, что изменилось мое положение в пирамиде жизни. Я не болтаюсь где-то там внизу.

– Как я понимаю, у тебя изменилось отношение к женщине?

– Конечно. У меня был сильный комплекс: я боялся прикоснуться к девушке. Просто дотронуться до руки. Это все шло из подсознания. Когда-то давно, в третьем классе дотронулся я до девочки, а учительница меня за это очень сильно поругала. Преодолевать такие комплексы было страшно и даже в чем-то болезненно, но побеждать их очень приятно. Когда тебя тянет к девушке, но что-то сдерживает, мешает – от этого тянет еще сильнее!

– Но сейчас, благодаря искусству обольщения, ты уверен в себе, в успехе – и ты спокоен перед девушкой. Ты не думаешь, что из-за пикапа ты не только получил что-то, но и потерял? Эти чувства, эмоции, бессонные ночи?

– Очень часто мне говорят, что пикапер, особенно опытный, ничего не чувствует, а создает иллюзии эмоций для того, чтобы обмануть девушку ради соблазнения. Но это далеко не так. Дело в том, что девушки все чувствуют. Поэтому мы не врем. Начинающие пикаперы просто не смогут изобразить фальшивые чувства, а опытные просто не станут обманывать девушку. Я лично не стану заниматься сексом с девушкой, которая мне не интересна.

– То есть, пикапер – это что-то вроде современного Дон Жуана, который любит женщин как и другие, но просто умеет делать это лучше остальных?

– Любит – громкое слово. Я стал заниматься пикапом не для того, чтобы быть лучше остальных. Я просто захотел не тех девушек, которые хотят меня, а тех, которых хочу я. А они меня почему-то искренне не хотели. Меня это удивляло. Как так?! Я же им цветы дарил, всю стипендию на них тратил. Почему идет по улице девушка, а я даже «сколько времени» спросить у нее не могу…

– Кстати, «сколько времени» – это гнилой вариант для знакомства?

– Самый ужасный и совершенно недопустимый вариант – это подходить к девушке с шаблонной заготовкой, которой пользуются 90 процентов мужчин. Это мой главный совет: не делайте первый шаг шаблонно. Отличайтесь!

– Значит, к первому шагу лучше готовиться заранее?

– Конечно, нужны личные заготовки, но лучше работают ситуативные открывашки. Когда вы находите о чем говорить, исходя из ситуации. Но заготовки просто спасают в ситуации, когда возникают паузы, и вы не знаете, о чем говорить.

– Иван, в заключение назови основные слагаемые успешного соблазнения. От чего зависит успех: внешность, красноречие, упорство?

– Состояние, стратегия и убеждение. Состояние – это то, каким ты являешься на момент знакомства с девушкой. Убеждение – это твои жизненные позиции, взгляды. Стратегия – это ваши умения и конкретные навыки по части соблазнения, ваша техника. Но все это перебивает желание. Без всего, но с сильным желанием ты можешь добиться женщины. Любой.

Статью подготовил(а): Василий Кленин.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Натали / 29 Марта, 14:32
мораль сей басни такова, дорогие учительницы начальных классов не доводите мальчиков до подобных комплексов, пусть трогают, жалко что ли?
Marianna / 29 Марта, 17:17
Ой, ну прямо таки любую он может соблазнить, не льстите себе, уважаемый. Не захочет тебя женщина, ты хоть узлом завернись хоть козлом скачи вокруг неё =)
maxim bredihin / 30 Марта, 16:16
Поддерживаю
Chillyred / 11 Ноября, 16:26
Статью надо отредактировать.Для начала само название.Соблазнить можно не любую, а только ту которую хочешь ты.И хочешь не для секса, а для любви взаимно приятного общени я и уже после секса.Секс без чувств не имеет смысла м моем понимание.
naya / 04 Октября, 13:36
== Без всего, но с сильным желанием ты можешь добиться женщины. Любой. == И что? И Вику Цыганову даже?! =-0
джейн / 19 Ноября, 14:10
лесбиянки- уже минус 20%, би - определенно избирательны в поиски мужчины, девушки до 30 лет у коих отбоя от парней нет так же могут выбрать не Вас , а другого более достойного самца, так же девушки не важно какого возраста, но весьма материально обеспеченные так же очень малый процент , что выберут не со своего круга. Девушки другой социальной группы,затем девушки от природы очень скромные, которые и слова то боятся сказать, они тоже требуют определенного подхода...Наверно трудно быть пикапером и учитывать буквально все.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное