Men's

Как я жил со стриптизершей
12 Марта, 14:17 \

Гибкое красивое обнаженное женское тело призывно изгибается, повиснув на шесте. И все мужчины пожирают его с нескрываемым желанием. Мы смотрим на девушку, полностью уйдя в ее образ. И даже не задумываемся, что она – самая обычная, со своей нормальной – как у всех - жизнью. В том числе и личной. Здесь – откровения молодого человека, жившего с девушкой-стриптизершей - специально для Amur.net.

– Александр, когда ты познакомился со своей девушкой, начал с ней встречаться, ты не знал, что она занимается стриптизом?

– На тот момент она и не занималась еще. Мы с ней вместе учились. На самом деле, интересная история. Когда я только поступил в вуз и приехал устраиваться в общежитие, мы много веселились, куражились. И мне просто все уши прожужжали про некую Марину, которая очень сильно на меня похожа. Один в один! Столько мне про нее наговорили, что я заочно уже возненавидел эту девушку. А потом познакомились – и все! Молва – лучшая сводня.

– И уже потом твоя девушка решила взяться за эту нелегкую и опасную работу?

– Захотела она поработать «зажигалкой» в клубе. Очень любила танцевать. Но, видимо, многие хотят – мест нигде не было. И как-то постепенно пришла Марина к мысли о стриптизе.

– От тебя не скрывала? Не бегала по ночам потихоньку на работу?

- Нет. Все мне прямо рассказала.

– Как ты к этой мысли отнесся?

– Положительно. Я ее даже поддержал. Марина не курила, не пила. За нее не было особых оснований опасаться. Если бы она в клубах выпивала, то были бы возможны какие-то нежелательные последствия, а так… Я ей доверял.

– И ревности не было?

- Нет. Вот ее как раз никогда не ревновал.

– А проблем с поклонниками не возникало?

– Нет, тут все было спокойно. Даже по-своему хорошо. Я несколько раз ходил смотреть на нее. Сидишь, смотришь на бурную реакцию мужчин. И знаешь: то, чего они так хотят, сегодня будет у тебя. Очень приятное ощущение!

– Кстати, о том, что было у тебя. Девушка-стриптизерша. Наверняка у многих мужчин сразу возникают эротические фантазии. Так вот, в постели с такой девушкой у тебя было что-то особенное?

– Тут по-разному было. Работа у Марины очень близкоэротическая. Иногда приходит она из клуба и видно: весь свой эротизм, все свое желание уже выплеснула. И секс был неинтересным. А в другую ночь наоборот, она так заведется, что ночи были бурные! И я никак не мог понять, от чего зависит ее состояние. Каждый раз непредсказуемо.

– А зачем ты ходил на нее смотреть?

– Ну, интересно же! Да я даже в профессиональном плане интересовался: действительно ли она там что-то интересное, красивое делает? Или на нее просто смотрят из-за голых сисек. Последнее бы мне не понравилось. Я, в конце-концов, подсказал бы, что и как надо делать.

– В ночнике ты увидел свою девушку, которую в принципе видел и более обнаженную. Сильно отличается впечатление, когда видишь свою женщину на пилоне?

– Большая разница. Во-первых, тело слегка одетое возбуждает гораздо больше, чем полностью обнаженное. Когда к этому телу нельзя прикоснуться – это возбуждает еще сильнее. А когда это тело еще и ведет себя как-то так, что к нему хочется прикоснуться (а ты не можешь) – ну тогда вообще хорошо.

– Друзьям хвастался о том, чем твоя девушка занимается или, наоборот, скрывал?

– Нет. Скажем так, не афишировал. Не приходил к друзьям и заявлял: «А у меня девушка – стриптизерша». Но и не скрывал.

–А в целом к работе Марины ты относился с уважением?

– Я так скажу, что у нас в городе со стриптизом плохо. Было классно, когда работала «Большая медведица», а после – ничего интересного. Но я хорошо отношусь к стриптизу. Правда, раздражает, когда начинают об этом говорить, как о каком-то сложном и высоком искусстве. Особенно, местные исполнители. По счастью, у Марины таких заморочек не было. Она реально понимала значимость своей работы.

– Ты ведь и на других девушек смотрел. Марина спокойно к этому относилась?

– Конечно.

– А ты не мог потом обсудить с ней увиденное? Сказать: мол, вот у Зины грудь получше…

– А я дурак, что ли? Мне неприятности не нужны! Хотя, надо сказать, что обычно в обсуждениях у нас мнения совпадали.

– Расскажи главный секрет. Девушка-стриптизерша отличается от обычной девушки?

– Такая работа повышает уверенность у девушки. Именно в плане общения с мужчинами (да и с женщинами тоже). По Марине это вообще сильно было заметно. Особо раскованными они не становятся, туда и так идут только раскрепощенные люди. Да нормальные они, обычные девушки! Разные. Так же живут, по магазинам ходят, яичницу жарят… ходят в моих трусах семейных.

– А для тебя то танцевала эксклюзивный стриптиз?

– В том-то и дело, что нет! Была одна возможность, решила Марина мне подарок сделать. Но дело было под Новый год, я в тот день весь день «дедморозил». А это, сам понимаешь, очень непростая работа. Когда в каждом доме наливают. Я пришел как песня… В общем, не дождались меня. Вот так невыгодно иметь в своем доме стриптизершу…

Василий Кленин.
Статью подготовил(а): Василий Кленин.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Ангелина Пятницкая / 12 Марта, 19:49
О, спасибо) Интересно было прочитать.
Marianna / 13 Марта, 01:56
Интересно, а про какую стриптизёршу речь ведётся? Я уже оч давно в этом бизнесе и немогу вспомнить " Марину" про которую ведется рассказ. Сдается мне, что автор сам это всё придумал =)
ОЧЕНЬ / 15 Марта, 17:40
Нет, Марианна, автор выдумал только имя. Респондент также обмолвился, что эта дама уже Нное время в другом городе и сменила профессию.
Наталия / 16 Марта, 20:48
да, интересно. а на деле оно и правда, такие же женщины со всеми свойственными нам заморочками. :)
Marianna / 18 Марта, 21:09
ОЧЕНЬ / 15 Марта, 17:40 Нет, Марианна, автор выдумал только имя. Респондент также обмолвился, что эта дама уже Нное время в другом городе и сменила профессию. Хм... ну если учесть то , что в Медведице работали только я и моя подруга, и больше мы никого туда не пускали, то мне стало ясно, что как минимум, половина истории, скажем мягко " Приукрашена", если уж слово " придуманна" вас обижает =) Ребят, нужно брать интервью у реальных людей, а не выдумывать.
Аноним. / 20 Марта, 15:19
Ох и махрово ты себе льстишь, Мариночка. Имелся ввиду "Кашелот", а не бездарная Медведица. Респондент, то есть я, ошибся в названии. ))
БАРЬЕР-Амур / 23 Апреля, 13:20
"Правда, раздражает, когда начинают об этом говорить, как о каком-то сложном и высоком искусстве."- удваиваю, полностью солидарен.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное