Men's

Одежда и обувь Аксессуары Парфюм Образ
Зима 2010: пуховики
20 Января, 15:28 \

Составлен рейтинг 5 самых теплых курток, мужских и женских, чтобы никому не было обидно и, не дай Бог, холодно.

№1. "Путинка"

Канадские гуси - это не только ценное мясо. Марка Canada Goose использует местный гусиный пух и перья для создания одежды, без которой не обходится ни одна экспедиция в Антарктику. Там, на "юге", среднегодовая температура застыла на отметке близкой к минус 50°C, но в куртке Canada Goose Snow Mantra и при такой температуре немного жарковато. Она рассчитана на 85°C градусов ниже нуля.

Один из главных "пиарщиков" канадских курток - российский премьер-министр. Укороченный пуховик Chilliwack от Canada Goose всегда на плечах Владимира Путина, когда приходится решать государственные вопросы на морозе. Кроме ВВП в куртках Canada Goose были замечены Билл Клинтон, актеры Морган Фриман, Патрик Стюарт, Николас Кейдж и скандальный комик Саша Барон Коэн.

У Canada Goose есть вещи и для прекрасного пола, очень женственные и очень теплые.

№2. Горная порода

Пуховики Moncler, как сенбернары, спасли жизнь сотням авантюристов, искавших приключения в горах. В послужном списке французской марки - смертельно опасные переходы через высочайшие хребты Западной Европы, Северо-Восточной Азии и Северной Америки. Сегодня Moncler частично "спустился с гор": продолжая создавать профессиональную экипировку для экспедиций, марка стала одним из лидеров fashion-индустрии. Если хотите выглядеть гламурно даже в экстремальных погодных условиях, куртки Moncler - то, что вам нужно.

№3. Эскадрон моих мыслей шальных...

Название и философия итальянского бренда Parajumpers навеяны легендами о похождениях 210-ого Спасательного Эскадрона, базирующегося на ледяной Аляске. Ребята из этого подразделения наделали много шума во время опасных миссий в Гоби, Денали и Кодиаке. Куртки Parajumpers отражают мужественный характер героев эскадрона и гарантируют вам комфорт, какая бы непогода была за окном. Наполнителем для пуховиков служат натуральный пух и перья, а их капюшон зачастую утепляется мехом енота. Стоит сказать, что при всей своей брутальности Parajumpers здорово смотрятся на девушках. Испытайте их на себе этой зимой!

№4. Синий, но не иней

Про Stone Island Ice Jacket_010 начали говорить еще задолго до наступления холодов. Ее ткань покрыта термочувствительными жидкими кристаллами и с понижением температуры от -10°C до -15°C плавно меняет цвет с небесно-голубого до темно-синего. Уличный термометр Ice Jacket, конечно, не заменит, но зато гарантирует красивое зимнее шоу для вас и зевак вокруг. Куртка идет в комплекте с супертеплой подкладкой: втроем вам будет жарко и в -25°C. Стильный и согревающий Ice Jacket - идеальный вариант, не правда ли?

№5. Спиритический сеанс

Носить громоздкий пуховик неудобно и некрасиво. Куртки Geospirit не из этой серии. Как и многие вещи из Италии, они всегда безупречно скроены по фигуре. К тому же Geospirit очень придирчив к качеству. Перья в пуховик аккуратно и равномерно укладываются вручную, а после "сборки" все без исключения модели проходит контрольную проверку. В итоге в продажу попадают только лучшие куртки, каждая из которых - must-have женского гардероба.

Источник: www.xxl.ua.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное