Men's

Одежда и обувь Аксессуары Парфюм Образ
Покупаем пальто
24 Декабря, 15:56 \

На улице уже выпал первый снег, а значит пора сменить не только летние колеса, но и свой удачно подобранный демисезонный плащ на воплощение классической элегантности – пальто.

Подходит ко всему.
Покупаем пальто

 

Великолепный костюм плюс плохо подобранное пальто равняется неудачному образу интеллектуального сотрудника НИИ. Аккуратное пальто может подчеркнуть достоинства мужской фигуры, а благодаря скромности и элегантности нивелировать все недостатки. Зачастую многие полагают, что пальто следует покупать на размер больше того, что вы носите в повседневной жизни, но это всего лишь предубеждение, поэтому берите именно свой размер. Только в этом случае пальто будет идеально сидеть по фигуре. Не бойтесь чувствовать себя некомфортно и зажато, это лишь предрассудки, что в пальто необходимо оставлять свободное пространство для свитеров, джемперов, костюмов. Вы же не собираетесь надеть весь свой гардероб одновременно?

Выбрав однобортное пальто классического кроя темных тонов, как на фотографии выше, в сочетании с костюмом, вы никогда не потерпите неудачу в обществе своих модных коллег и продемонстрируете чувство стиля и элегантности.

Добавьте красок этой зимой.
Покупаем пальто

 

Так устроен человек и его мироощущение, что с меняющимся климатом и наступлением зимней серости мы одеваемся во все более темное и унылое, пытаемся раствориться в толпе и остаться незамеченными. Но может быть пришло время разнообразить свой гардеров внеся в него приятные оттенки карамели и кофе с корицей?

Пальто из натуральной неокрашеной верблюжей шерсти – ваш выбор.

Примерив подобное пальто, результат не заставит себя долго ждать, улица переполненная темно-серой однородной массой обязательно взбодрится, хорошее настроение гарантировано!

Усильте эффект.
Покупаем пальто

 

Проблема: Примерка двубортного шерстяного пальто может заставить вас почувствовать себя в образе гоголевской шинели. Подкладные плечики и дополнительый объем создают иллюзию военного символа висящего в шкафу героя ВОВ.

Решение проблемы: Не поленитесь пройтись по хорошим магазинам, обратите внимание на лэйблы более приверженные классике, нежели бегущими за трендами. Как правило такие марки внимательнее относятся к выбору тканей, крою, особенно если дело касается двубортого пальто. Такой фасон требует очень хорошего качества материалов и повышенного внимания к деталям. Как только подберете подходящее пальто вы незамедлительно подчеркнете мужественность, обретете милитаристикую стать. Несомнено это может показаться более агрессивным вариантом, нежели то, что вы привыкли носить в привычной жизни, но кто сказал что брутальный мужчина не приковывает к себе внимания масс и не заслуживает уважения?

И напоследок еще несколько фотографий замечательной зимней одежды.
Покупаем пальто

 

Двубортное шерстяное пальто в клетку.
Покупаем пальто

 

Классическое кашемировое пальто. Идеально подчеркнет ваш статус.
Покупаем пальто

 

Классическое однобортное пальто. Для тех, кто не хочет выделяться.
Покупаем пальто

 

Еще один вариант классического пальто.
Покупаем пальто

 

Темно-коричневый цвет. Очень харизматично и не броско.
Покупаем пальто

 

Серое пальто – универсально, безупречно и стильно.
Источник: www.gommeux.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное