Men's

Мужской отдых. Женам вход воспрещен!
20 Декабря, 15:39 \

"Ну вот, ты опять идешь к друзьям один. Неужели нельзя взять меня с собой?" - спрашивает женщина и обижается, вновь получив отказ. Почему мужчины так любят проводить время без своих подруг? Тайны мужского отдыха раскрывает эта статья.

Женщина никогда ни с кем не хочет делить своего мужчину, даже с его друзьями. Мужчина также собственник, но все же более спокойно относится к женским посиделкам.

С другой стороны, если жена на встречи с подругами зачастую приглашает своего мужа, то от своего избранника вы этого вряд ли дождетесь.

Напротив, он всячески будет делать так, чтобы супруга ничего не знала о таких встречах. Или ограничится стандартными фразами: мол, встретились, посидели, поговорили о спорте, выпили пива.

«Он точно что-то скрывает!» - наверняка думает жена, подозревая супруга во всех смертных грехах. На самом деле нам, мужчинам, просто необходимо иногда провести время в исключительно мужской компании! Почему?

5 причин встретиться в сугубо мужской компании

1. Пообщаться с близкими по духу людьми

Мужские разговоры (как, впрочем, и женские) довольно примитивны в плане тем и стиля общения.

Еще одна их особенность - они, в основном, интересны только представителям мужского пола. Своеобразный клуб по интересам.

Посидеть в приятной компании, попить пиво с друзьями, вспомнить былое - этого мужчина хочет не меньше, чем секса с любимой женщиной. Не зря ведь для многих мужчин дружба важнее любовных отношений.

Мужской отдых. Женам вход воспрещен!

Мужчины хотят встречаться без жен, чтобы просто поговорить на мужские темы, вспомнить, как они вели себя до свадьбы, обсудить последние новости, - в общем, поговорить о том, о чем не разговаривают с женщинами.

2. Посмотреть футбол/баскетбол/хоккей

Так уж заведено, что спортивные матчи нужно смотреть, во-первых, исключительно в мужской компании, во-вторых, с пивом, в-третьих, в спорт-баре или на стадионе.

Почему это делается без женщин? Мужчины не хотят показывать, насколько они бывают эмоциональными, как нервничают по, казалось бы, пустякам, наконец, какие слова употребляют, когда проигрывает любимая команда.

3. Отдохнуть от жен, поговорить о них

Постоянное совместное с женами времяпрепровождение рано или поздно надоедает. Такова человеческая природа: однообразие угнетает.

Кроме того, мужчины также любят обсудить свои вторые половинки - причем иногда так, что самый откровенный женский разговор кажется детским лепетом, а от мужских эпитетов в адрес своих любимых, единственных и непревзойденных вянут уши.

4. Обсудить других женщин

Поговорить о знакомых и незнакомых женщинах - весьма интересное занятие и способ отвлечься от домашних и рабочих тем.

«Это же просто кошмар, у меня и то грудь больше! Вот это попка, я бы ее познакомил со своим дружком!» - подобные фразы очень часто звучат в мужской компании.

Разумеется, эти разговоры не для женских ушей, потому еще одна причина посиделок исключительно в мужской компании - забота о нервной системе жен.

5. Ностальгия по холостяцкому образу жизни

Собственно, это и есть самая главная причина подобных встреч.

После свадьбы наступают естественные ограничения на отношения с другими женщинами и даже на встречи с друзьями и знакомыми - они уже не столь часты, и не так много можно себе позволить (например, нельзя много пить, заигрывать с женщинами).

Встреча с друзьями - это ностальгия по временам бурной молодости, не обремененным семейными узами, своего рода протест против новых порядков.

Мужской отдых. Женам вход воспрещен!

Чаще всего, согласно статистике, мужчины лгут в следующих случаях:

  • приуменьшают количество выпитого алкоголя 26% мужчин;
  • 51% мужчин скрывают симпатию к другой особе;
  • 21% лгут в случае измены;
  • 13% лукавят, когда хотят похвастаться какой-либо своей удачной покупкой, преувеличивая её значимость;
  • 14% говорят неправду, отправляясь развлекаться, оставляя при этом свою избранницу ждать в гордом одиночестве.

Как видим, 14% мужчин лгут своим избранницам, намереваясь провести время без них. Какие же отговорки мы используем, чтобы скрыть свое настоящее местонахождение?

5 самых популярных мужских отговорок

1. Было много дел, задержался на работе

Самая популярная отмазка, в которую, к тому же, жена вряд ли проверит.

Конечно, если она знакома с начальником мужа, то может ему позвонить, чтобы уточнить, почему ее благоверный постоянно задерживается в офисе (с другой стороны, подобные звонки вряд ли благоприятно скажутся на репутации мужа).

Но если такой возможности нет, женщина некоторое время будет удовлетворена объяснением причины задержек на работе, но если они станут слишком частыми, все же заподозрит неладное.

2. Наведывался к родителям

Эта отговорка по популярности на втором месте, хотя на самом деле более действенна.

Если договориться с мамой, она обязательно подыграет обожаемому сыночку, но может выдать свою порцию нравоучений - из женской солидарности.

Смекалистый муж, конечно, придумает себе много родственников или часто будет «ездить» к разным троюродным братьям и двоюродным дядюшкам.

3. Стало плохо сотруднику, отвез в больницу

Недостаток этой отмазки в том, что ее нельзя использовать регулярно.

Так, один-два раза в год, иначе жена будет либо беспокоиться о здоровье мужа (что ж это за работа, где постоянно людей в больницу отвозят??), либо поймет, что ее водят за нос.

4. Пошел в гараж чинить машину, понадобилась помощь соседу

Опять-таки, как и предыдущую, эту отговорку нельзя использовать часто. Хотя раз в месяц можно действительно наведываться в гараж, а соседям помогать раза три-четыре в год.

Мужской отдых. Женам вход воспрещен!

Правда, если потом вам вдруг действительно понадобится помощь соседа и жена, аргументируя, что «ты ведь помогал ему двигать пианино», будет настаивать воспользоваться его помощью, можно оказаться в неловком положении.

5. Ушел играть в футбол с друзьями

Многие мужчины действительно любят погонять мяч с друзьями - вспомнить беззаботную юность.

Но чаще всего это делать лень, - гораздо приятнее просто посидеть в баре, а про футбол - соврать.

Мы даже возьмем с собой спортивную одежду, а когда придем домой изрядно подшофе, скажем, что пили за победу. Причина лжи тут очевидна: мужчина боится, что его не пустят.

И, наконец, нельзя не отметить, что встреча с друзьями - это один из самых любимых видов отдыха для мужчины. Тогда он расслаблен, спокоен, - в общем, чувствует себя «тепло и уютно».

Хотя каждый мужчина понимает свой отдых по-разному: для кого-то это уединение дома, для кого-то - посиделки в шумной компании со множеством алкоголя, для других - футбол.

Кто-то отдыхает душой, оставшись наедине с женой или прогуливаясь по городу в гордом одиночестве…

Но подавляющее большинство любит посидеть в своём любимом кресле, выпить пару бутылок холодного пива в окружении самых близких друзей и посмотреть классный футбольный матч, который заканчивается со счётом 7:0 в пользу любимой команды.

Источник: www.dvorec.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное