Men's

Клыки, клюв, жало
20 Декабря, 15:10 \

Более сотни лет мы с удовольствием наблюдаем за мельканием кулаков, полетом выбитых зубов и пошатыванием тушеобразных спортсменов. Мы называем это боксом, карате и десятком других терминов. Не удивительно, что со временем мужикам стало этого мало, и они перешли на созерцание боев животных.

1 место

Толи от безделья, то ли от простого желания заработать деньжат, в Таиланде проводятся знаменитые на весь мир бои рыбок. В поединке участвуют только самцы рыбок-петушков, которые ввиду своей биологии и инстинктов впадают в бешенство при виде соперника своего вида. Перед боем рыбок ставят в отдельных банках друг напротив друга – для усиления гнева и желания порвать на куски своего врага, после чего выливают в общий аквариум, где и начинается самая жаркая часть шоу. Куски чешуи и тел расплываются во все стороны до тех пор, пока одна из рыбок не будет закусана на смерть и не всплывет брюхом кверху.

2 место
Клыки, клюв, жало

Такой вид боев животных, как петушиные схватки, известен еще со времен Древней Греции. В современности правила поменялись лишь в том, что во многих странах они запрещены, отчего организаторы теперь сидят в подвалах. Боевым петухам в полугодичном возрасте купируют гребень для предотвращения обильных кровопотерь, после чего их садят на специальную рисово-мясную диету, выращивая настоящего воина. Поединок порой может продолжаться до 4 часов и чаще всего заканчивается смертью одного из клювоносых. В последнее время схватки стали ужесточать, надевая на ноги петухов специальные боевые лезвия.

3 место
Клыки, клюв, жало

Собачьи бои, получившие особое развитие в период 90-х, обросли целым ворохом слухов, из которых правдой являются единицы. Перед схваткой собаку моют дважды – для удаления тяжелых металлов – в молоке и в простой воде. Перед поединком хозяева бойцов меняются собаками для определения их психики. Если собака рычит или огрызается на незнакомца, ее автоматически дисквалифицируют. Непосредственно мочилово обычно длится до тех пор, пока один из псов не кинется наутек или один из хозяев остановит бой.

4 место

Многие еще по советским временам помнят драку двух пауков в банке. И если у нас это было простым приколом, то на Филиппинах на подобном зрелище делают бабки. Кроме простых боев, когда один из пауков загрызает другого, недавно изобрели паучий реслинг. Два волосатых уродца сажаются на горизонтальную палочку, с которой они стараются сбросить друг друга на землю. Бой длится не более 20 секунд, но доставляет массу удовольствия и неплохой выигрыш своим владельцам.

Источник: www.menslife.info.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное