Men's

Виртуальные красотки
20 Декабря, 13:15 \

Тысячи гэймеров пялятся на экраны своих мониторов не только потому, что там маг десятого левела использует против них костяное копье, а еще и потому что среди игровых персонажей попадаются чертовски сексуальные крошки, посмотреть на идеальные фигуры которых - одно удовольствие. Самые красивые из игровых секс-символов - на страницах нашего портала.

Виртуальные красотки
LaraCroft

В далекие 1990-е годы люди даже не догадывались о значении словосочетания «игровой секс-символ». Мозг гэймеров взорвался с выходом игры TombRaider, где молодая девушка с очень аппетитным бюстом и тугой попкой лазила по древним руинам, собирала артефакты и шпиговала своих врагов свинцовыми пилюлями. Игроки встретили игру бурными овациями - тогда даже не подозревали о том, что суть успеха кроется в сексуальности героини. Лара Крофт стала первым секс-символом игрового мира, и спустя более чем 10 лет продолжает держать марку.

Виртуальные красотки
BloodRayne

Американская девушка, мать которой была изнасилована вампиром-носферату, получила скорость, живучесть, силу и жестокость своего биологического отца и человечность своей матери. Девушка выросла и решила посвятить свою жизнь истреблению вампирской нечисти. Кроме гигантских лезвий на ее руках, Рэйн обладает шикарным телом, в комплект которого входят идеальные сисички, сочно колышущиеся во время драки. Новая героиня засветилась не только в игре, но и в одноименном фильме, который пролетел в прокате, зато показал нам человеческую ипостась этой конфетки.

Виртуальные красотки
Avalon

Игра Hellgate вышла в середине прошлого года и порадовала нас не только грамотным мультиплеером и многообразием персонажей, но главной героиней - внучкой легендарного борца с нечистью, внезапно хлынувшей из Пекла. Авалон подросла и заняла пост главы сопротивления, а вместе с карьерным ростом произошел и рост ее бюста, который, кстати, и стал причиной появления на наших страницах. Прекрасное владение двумя мечами и смазливое личико этой молодой брюнетки дополняют картину сексуальности.

Виртуальные красотки
Ada Wong

Среди тайных спецагентов особое место занимает персонаж Ады Вонг из ResidentEvil. Она не крутится в первых ролях и появляется только во второй части игры, что в принципе уже достаточно для вечной безызвестности.

Однако Ада не такова, она сразу же завоевала любовь фанатов своей внешностью, шикарным вечерним платьем и умением дать отпор любому зомби или мужчине. Ей легко удается втереться в доверие и довести свою миссию до конца, а именно получить образец вируса, беспощадно искромсавшего многих людей. Она подстраивает свою смерть и через одну часть игры вновь запрыгивает в актерский состав. Таких находчивых женщин мужчины всегда любили.

Виртуальные красотки
Joanna Dark

Среди красивых и самостоятельных женщин порой находятся и такие, которые предпочитают работать не на себя, а некую могущественную организацию. Такая же ситуация сложилась и с Джоанной, работа которой заключается в сохранении мира во всем мире. В этом ей помогают другие сотрудники и ее отец. Однако Дарк прославилась не только благодаря антитеррористическим подвигами, но и своей внешности, сводящей с ума любого мужчину. Прекрасная фигура в сочетании с ярко-рыжими волосами обжигает, словно коктейль Молотова.

Источник: www.menslife.info.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное