Men's

Какие есть способы увеличения члена?
16 Декабря, 18:59 \

К нам довольно много вопросов стало приходить на столь деликатную тему о увеличении члена.. В этой статье мы решили описать доступные способы увеличения члена для каждого мужчины! И так... приступим.

Вариант 1. Вакуумные помпы

Помпа - массажер состоит из пластиковой колбы с уплотнителем и устройства, создающего вакуум в колбе. Современная секс-индустрия предлагает большое разнообразие массажеров, начиная от самых простых (колба, соединенная с грушей) и заканчивая всевозможными помпами с дополнительными функциями. Например, наличие манометра (для контроля над степенью разрежения), вибратора (для дополнительной стимуляции мошонки, если вибратор снизу, или головки полового члена, если вибратор сверху), специальных вставок внутрь колбы из силикона или кибер-силикона (для достижения, при необходимости, эякуляции).

Какие есть способы увеличения члена?

Из плюсов я могу отметить только то, что упражнения, довольно полезны для людей, не ведущих постоянную половую жизнь.

А вот минусов тут несколько. При использовании помпы, капилляры в половом члене могут разрываться, вызывая появления красных пятен. Один из минусов - потемнее кожи пениса. А если с упражнениями сильно переусердстовать, то окончиться это может быть очень и очень плачевно, так что будь аккуратным!

Вариант 2. Таблетки

Широко известны такие препараты как Vig RX, Maxaman. Только вот реальных отзывов о них практически нигде нет, а если и есть, то только отрицательные.

Из плюсов могу отметить, что это средство скорее для лентяев. Делать ничего не надо, пить пилюли да и все. В результате приема пилюль производители обещают рост пениса. Хотя то, что это бред - очевидно.

А минусы лишь в том, что член расти не будет, да и неизвестно что вы там пьете на самом деле. Пыльцу ромашки в капсулах или опасные химические вещества. Так что будьте аккуратней!

Вариант 3. Упражнения, Методики, Курсы

Самый безопасный вариант, который не принесет вам вреда. Увеличение члена этим способом носит характер сохранения результата на всю жизнь. Всевозможные методики предлагают занятия по особым программам с мануальными упражнениями. В результате ежедневных занятий минут по 15, вы можете добиться весьма неплохих результатов.

Вариант 4. Операции

Современные хирургические операции по увеличению предполагают нахождение в стационаре от 7 дней. Стоимость операции от 120 тысяч рублей. Довольно рискованный шаг, но, тем не менее, некоторые люди идут на это. Ложиться под скальпель хирурга - это не так просто.

Источник: www.mens-h.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Michael Jonhson / 09 Апреля, 14:37
Официальный сайт таблеток VigRX Plus на руссколм языке - http://ru.vigrxplus.com/ct/99781
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное