Men's

Чего хочет женщина?
10 Декабря, 12:57 \

Есть желания "интеллектуальные". Т.е. то, что проистекает из оценок - "как у людей", "как у маши с Петей", "вот если бы я была замужем, то.. ", "если бы у меня ЭТО было, то..." и т.д., т.е. продиктованные социальными предпосылками. Эти желания носят временный, иллюзорный характер, ибо являются ненастоящими, игровыми. Как правило, когда они реализуются, они не приносят того удовлетворения, на которое ОНА рассчитывает. Пытаться исполнять их - дело часто неблагодарное, поскольку ты можешь оказаться виноват в том, что в результате что-то не получилось. Например, ОНА хочет что-то материальное, что, как ей кажется, ей необходимо, но когда это становится частью ее жизни, выясняется, что ей это не "очень" нужно, а есть что-то другое, что нужнее. И процесс этот может быть бесконечным, поскольку проистекает из внутренней ненаполненности, где вещи заполняют ту внутреннюю пустоту, которую она не умеет заполнить по-другому.

Есть другая категория желаний - те, что из разряда "потребностей". Т.е. то, что жизненно необходимо ЕЙ, как воздух. Она часто не знает, что это такое, и оно становится для нее очевидным, когда она попадает в ситуацию, когда ЭТОГО не имеет. Тогда она точно знает, что ЭТО такое. Ты часто можешь понять, что это, просто внимательно ее слушая, наблюдая за тем, как она выкладывает свою жизнь, чему улыбается, что вызывает выражение счастья на ее лице. Она часто не замечает этого, но ты можешь это увидеть, если будешь внимателен. Если ты знаешь, что делает ее счастливой - ты на правильном пути.

Помочь в исполнении "потребностей" - более существенная задача, ибо таким образом реализуются ключевые, жизненно важные аспекты ее реальности. Ей может быть необходима свобода, т.е. право делать то, что она хочет, даже если тебе это неприятно. Она может болезненно воспринимать твою ревность или желание обладать ею безраздельно. Дай ей понять, что она свободна, наступи на горло своему собственничеству, и она будет тебе благодарна безмерно. Прямо наоборот - ей может быть необходима несвобода, т.е. ощущение, что она тебе принадлежит, что ты ее ревнуешь и что тебе не безразлично, что она сейчас делает. Покажи ей и она это оценит.

Ей может быть необходимо ощущение крутизны, какие-то внешние признаки благополучия или богатства, что можно продемонстрировать перед подругами и родственниками, как символ своей особенности. Это может быть радиомикрофон к телефону или мерседес. И в мелочах и в крупном для нее - это невероятно важно. Потому, что ей кажется, что без всего этого она - невзрачна, не важна, не особенна. Она может покупать себе ворох одежды каждую неделю, потому что ей кажется, что с этим или в этом она будет самодостаточной и будет себя ЧУВСТВОВАТЬ иначе. Потому, что внутренне ощущает потребность в том, чтобы себя улучшить в глазах других, в глазах собственных. Ей может быть необходима особенная одежда, косметика, имидж, мужчина по уровню, и другие аспекты социального происхождения. Но все эти внешние признаки - это не столько вещи, сколько состояния, которые ими обусловлены. Не так важен мерседес, как ощущение, что в нем едешь, что из него вылезаешь на глазах других. Найди способ возвысить её в её собственных глазах, и все это окажется не так уж и важно.

Ей может быть необходимо чувство стабильности. Брак, дом, семья. Но как только она это получит, ей будет необходим сюрприз, приключение, интрига. Т.е. - нестабильность. Найди способ совместить эти два ощущения для нее и ты сделаешь невозможное.

Ей может быть необходимо реализовать внутреннюю любовь, которая, как ей кажется, в ней бурлит и просится наружу. Она залюбит кого хочешь так, что тот вряд ли останется жив. Она часто стремится родить ребенка, чтобы залюбить его насмерть, как единственное существо, которое не сможет от этого отказаться. Но при этом она не знает, как обратить это чувство нереализованной любви на себя. Научи ее, как она может любить себя и получишь от нее в ответ настоящую любовь. Она изменится внешне и внутренне и ты увидишь перед собой совершенно другого человека.

Ей может быть необходимо ощущение внутренней реализации, но она понятия не имеет, что это такое. В этом случае нужно пробовать как можно больше разных вещей, чтобы накопить впечатления и почувствовать, что "это - мое". Что-то у нее может получаться легко, как бы само собой и доставлять удовольствие. Возможно, это и есть то, что даст ей это ощущение.

Другими словами, женщина хочет ощущений, состояний. Разных - таких, эдаких. Поставь ее на пьедестал и направь на нее лучи прожекторов. Сделай ее королевой. Отведи ее в уютную норку. Дай ей почувствовать себя зверьком, защищенным со всех сторон надежными стенами, теплом и уютом. Дай ей нежную ласку - как ребенку, как малышу. Дай ей уютную нежность - как котенку. Дай ей интригу и загадку, чтобы она думала об этом весь день. Возьми ее, как мужчина. Свернись у нее на коленях, как кот. Устрой ей секс в общественном месте. Будь непредсказуем, дай ей ощущения.

Ведь ты уже знаешь, чего она хочет, верно?

Источник: www.soblaznenie.com.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное