Men's

Одежда и обувь Аксессуары Шопинг Образ
Сила мужских ароматов
07 Декабря, 12:34 \

Аромат нельзя потрогать или увидеть, но его можно «переживать» – наверное, это самое подходящее слово для определения того чувства, которое возникает при осознании присутствия аромата.

Аромат влияет на настроение, уверенность в себе, может будить самые разнообразные чувства... но положительный эффект он будет иметь только в том случае, если верно подобран. Ведь подобрать аромат - целое искусство, овладеть которым должна не только каждая женщина, но и каждый мужчина.

Сейчас рынок мужского парфюма так же обширен, как и рынок женских ароматов. Конечно, женщины ушли далеко вперёд в плане искусства применения духов, поэтому мужчинам многому придётся учиться - определять какой конкретно запах подходит именно ему, какие ассоциации он вызывает. Мужские запахи основываются на стереотипах общества. Точнее говоря, используются материалы, присущие мужскому характеру. Среди них используются древесные запахи, подчёркивающие силу, уверенность и спокойствие - характеристики мужского характера испокон веков. Композицию аромата разбавляет запах мускуса или амбры, не исключено и добавление аромата цветов. Благородство лаванды, теплота розмарина и свежесть листьев апельсинового дерева делают композицию прозрачной. Шалфей, герань и гальбанум служат воплощением энергии и мужественности. Древесные ноты в шлейфе делают аромат еще более притягательным.

Разнообразие мужских парфюмов предлагает множество потрясающих вариаций: парфюм для офиса, прогулок, деловых встреч, романтического вечера или спортзала. Не торопитесь с выбором своего запаха. Иногда на это нужно потратить несколько дней, и результат использования вашего аромата не заставит Вас долго ждать!

К духам прибегают, чтобы подчеркнуть свое "я", придать значимость своей личности, своему характеру, своим успехам. Чтобы обольстить? Несомненно. Но особенно, и, прежде всего, чтобы доставить удовольствие самому себе. Даже если никого рядом нет. Это как цвет, который вам идет, стрижка или тембр голоса. И даже если применяется множество духов в зависимости от момента жизни или обстоятельств, то изменения и колебания тенденций, появление новых ароматов или переиздание старых побуждают к экспериментам, к пробам то одного, то другого аромата.

Один день с вами «говорит» цветок, на следующий день - амбра или кожа, сандал или ветивер. Пахнут настроением, чувственным или спортивным, шикарным или фантазийным. И совсем необязательно для того, чтобы умышленно подчинять своему обаянию другого. Просто так, из нарциссического удовольствия.

Это вопрос личного психологического равновесия и внутренней гармонии, манера, как любая другая, - заставить услышать "свою тихую музыку"...

Источник: www.fm-group-perm.ucoz.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное