Men's

Анальный секс. Способы склонения девушек
05 Декабря, 11:58 \

Одна из главных проблем — это боязнь: страх перед болью как у женщин, так и у мужчин. Кроме того, обычными реакциями является отвращение и даже внезапное изменение чувств к партнеру, вызываемые тем, что многие не допускают возможности связывать половую любовь с частью нашего тела, которая используется для дефекации.

Но не смотря ни на что, многие пары к своему восторгу обнаружили, что в занятиях любовью не должно быть никаких табу. Анальным сексом наслаждаются те, кто подходит друг к другу как самец и самка дикобраза — очень осторожно.

Первая реакция женщины — сильный испуг: она думает, что он собирается заставить ее сделать это немедленно. Ведь, в конце концов, между влагалищем и задним отверстием всего каких-нибудь 5 сантиметров; все, что ему нужно сделать — это нацелиться чуть-чуть ниже.

Другое плохое начало: «Ты когда-нибудь пробовала эту штуку у себя в попе?» Если женщина говорит «нет», она боится, что это даст ей некую девственную привлекательность и сделает его еще более настойчивым; если она говорит «да», то дает своему партнеру «зеленый свет», независимо от того, хочет она этого в данный момент или нет.

Хорошим способом склонить женщину к анальному сексу является следующий: подготавливать ее аналогично тому, как если бы вы подготавливали ее к расставанию с девственностью в области вагинального секса. Почти каждая женщина, прежде чем иметь настоящее сношение, испытала на себе «ручную» работу нетерпеливого молодого ухажера. Так проведите ее анус через те же самые логические ступени.

С женщиной, которая никогда еще не имела ничего у себя «с тыла», необходимо обращаться также, как вы обращались с фронтальной девственницей. И не надо сразу засовывать палец в ректум, зная, что там нет девственной плевы. Представьте, что она есть. Смочите указательный палец ее вагинальными соками или вашей собственной слюной. Проще использовать эту натуральную смазку, чем вдруг начать суетиться вокруг нее с какой-нибудь баночкой. Просто-напросто, неопытная в таких делах женщина может найти убийственную связь между вашим пальцем на ее анусе и баночкой вазелина, которую вы притащили с собой в постель, и, таким образом, решить, что вы собираетесь ее анально изнасиловать. Для такого первого (вступительного) тестового проникновения лучше всего использовать ваш мизинец. Ваш указательный палец — желанный гость во влагалище, даже в девственном, однако девственный ректум — это нечто иное. Помните, в ваших действиях должно быть максимум постепенности.

Вместо того чтобы сразу проникать вовнутрь, поводите пальцем вокруг складок, образующих ободок ее анального отверстия. Вы быстро узнаете, нравится ей это или нет, потому что она начнет сжимать свою сфинктерную мышцу, либо чтобы помочь вам ввести свой палец вовнутрь, либо чтобы вытолкнуть его. В этом отношении сфинктерные мышцы обладают большими способностями. Когда кончик вашего пальца миновал наружное мышечное колечко, не начинайте двигать пальцем взад-вперед, как вы бы стали делать это во влагалище — удовольствие, которое получает женщина от анальной любви заключается не в движении, а во всеохватывающем чувстве наполненности пространства, заполненного либо пальцем, либо пенисом.

Медленно введите мизинец вовнутрь, до самого сустава, затем начните делать медленные круговые движения всем запястьем, не двигая палец взад-вперед. Эти движения и давление будут отдаваться и во влагалище, так как прямая кишка непосредственно граничит с женскими половыми органами. Пока вы все это делаете, позаботьтесь о том, чтобы делать еще что-нибудь не анальное — целуйте ее соски или ласкайте языком пупок — чтобы отвлечь ее от размышлений: что же еще анального вы для нее припасли.

Не спугните…

Теперь она полностью «вкусила» ваш мизинец и довольная начинает отодвигаться от вас — и протестовать. Когда женщина впервые проходит через такую процедуру, она обычно вскрикивает и говорит: «О! Перестань! Не нужно!» — даже если, без сомнения, наслаждается каждой минутой этого. Она боится, что во время своих доскональных исследований и замеров вы наткнетесь на что-нибудь, мягко говоря, неромантичное. Даже, несмотря на то, что она, само собой, тщательно вымыла все тело под душем и приняла ванну прежде, чем лечь в постель, и знает, что она абсолютно чиста везде. Не заставляйте ее тревожится — уступите ей немедленно: выньте палец, но продолжайте предыгру на внешней части. Также целуйте ее ободок — то есть ободок ее ануса. Нежно, но как следует — вокруг, еще и еще. Кроме того, в каждом поцелуе есть что-то успокаивающее, куда бы он ни приходился, даже если он (с чмоканьем) приходится на задницу.

Ласки языком

Женщины, ни разу не пробовавшие аналингус, называют это «О-это-ужасно!» по крайней мере до того момента, когда они попробуют и под умелым руководством полюбят это. Женщина должна лечь на живот, широко раздвинув ноги и подложив подушку под живот для того, чтобы приподнять себя. Иначе мужчина может свернуть себе шею. Такая позиция, кроме того, предоставляет вам восхитительный вид ее прелестей, расположенных пониже. Слегка разведите ее ягодицы ладонями. Не растягивайте их сильно, иначе, возбудившись, вы можете причинить ей боль. Прежде чем сконцентрироваться на анусе, осуществляйте неторопливые полизывания вверх и вниз вдоль ее анальной ложбинки.

Когда вы ласкаете языком ее анус, делайте языком быстрые круговые движения, не забывая при этом горячо дышать так, чтобы ваше тяжелое дыхание возбуждало ее еще больше. Только не «въедайтесь» глубоко — так же, как и для других эрогенных зон, здесь справедливо правило: чем меньше, тем лучше. Очевидно, что в такой момент — самое время как следует смазать ее вашей собственной слюной и, в то же время, еще сильнее возбудить ее. Да, это — очень животный, пещерный вид секса. Но, в конце-то концов, разве мы не произошли от людей, которые действительно вышли из пещер?

Снова палец, но побольше

Теперь ваша партнерша расслаблена и влажная настолько, что может принять ваш указательный палец. Вводите палец с помощью нежных циркулярных движений и делайте паузу всякий раз, когда она напрягается, для того, чтобы она имела возможность подготовить себя к приему большей длины и ширины. Она менее всего будет чувствовать себя «пронзенной», если будет лежать в эмбриональной позиции на боку, прижав колени к груди. Такая позиция позволит вам в то же время ввести ваш большой палец ей во влагалище; это полезно с психологической точки зрения, потому что, по мере того, как вы пробиваете себе дорогу через «заднюю дверь», вы осуществляете и «нормальную» процедуру. Как только ваш палец миновал сфинктерную мышцу, не вынимайте его.

Первая попытка
Анальный секс. Способы склонения девушек

Женщина, которой удается принять самый большой палец своего мужчины, возможно захочет пойти дальше, но ее беспокоят совершенно естественные вещи. Во-первых, чистота. Она не хочет «испачкать» вас. И особенно, она не хочет увидеть состояние вашего пениса после — просто в случае… ну мало ли чего… Чтобы исключить этот мешающий удовольствию страх, проще пользоваться презервативом, чем спорить. Но, тем не менее, не забудьте при этом обязательно использовать побольше дополнительной смазки. Вазелин, например, больше подходит, чем детский крем, так как он густой и желеобразный. Не жалейте смазки — используйте ее как на вашем пенисе, так и на ее анальной области.

Женщина должна встать на колени, грудью касаясь своих бедер; только большая «специалистка» может сесть на мужчину сверху. Встаньте на колени за выставленными навстречу ягодицами вашей партнерши, вставьте пенис между ее «щечками» и нежно прижимайте его головку к ее ободочку.

Пусть следующие движения принадлежат ей. Попросите, чтобы она, делая вращательные движения (как бы накручиваясь) тазом, подалась вам навстречу. Когда она начнет делать это, сами подайтесь — но не толкайте! — вперед. Если только вы не настоящий гигант, головка вашего пениса должна войти в ее ректум. Не считайте, что сражение выиграно и не начинайте орудовать так, как вы бы начали, находясь в ее влагалище. Опять, подождите. Паузы в анальном сексе имеют куда большее значение, нежели активные моменты.

Недостатками анального акта являются:

1. Ваш подход к нему, если вас воспитали в том духе, что подобный акт дегенеративен и грязен, вам будет трудно полностью наслаждаться анальным актом.

2. Если вы не вымылись дочиста, такой акт может быть весьма неприятен. Если вы подозреваете, что ваш партнер мылся последний раз перед выпускным вечером в школе, вы всегда можете предложить принять вместе с вами возбуждающую ванну.

3. Если, выведя член из вашего анального отверстия, он не помоет его, то у вас есть шансы подцепить воспаление влагалища.

Положительными сторонами анального акта являются:

1. Увеличивается разнообразие.

2. Вы не можете забеременеть таким путем, так что если забыли принять таблетки, вы не ограничены исключительно оральным сексом.

3. Если у вас тяжелый менструальный период, то анальный секс станет удачной альтернативой.

4. Анальный секс открывает перед вами совершенно другой, неизученный мир ощущений новыми чувственными горизонтами.

Источник: anieros.com.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное