Men's

Аксессуары Парфюм Шопинг Образ
Куртка-аляска
04 Декабря, 14:10 \

Куртка-аляска – непременный атрибут верхней одежды эскимосов, исследователей-путешественников и китобойцев – постепенно завоевала свое место в современном гардеробе городского жителя.

Куртка-аляска – это хорошая альтернатива пуховику и тренчу. Ее стиль не слишком казуален, но и не чересчур официален, поэтому ее можно сочетать и с джинсами и с классическими брюками, носить и днем и вечером.

Стиль и дизайн этой северной одежды также эволюционирует. Куртки-аляски можно увидеть в любом мужском модном журнале и мужской коллекции осенне-зимнего сезона ведущих дизайнеров.

Хотя, традиционно куртка-аляска изготавливается из оленьей шкуры, кожи морского котика с оторочкой из меха лисы, койота или даже белого медведя по краю капюшона, благодаря технологическому прогрессу, в современных куртках-алясках теперь также используются нейлон и полиэстер.

Tommy Hilfiger
Куртка-аляска
Сочетание натуральных и искусственных материалов позволяет этой куртке “дышать” и одновременно удерживать тепло. Для внешней отделки использована ткань из хлопка. Оторочка отстегивающегося капюшона выполнена из искусственного меха. Внутренняя оболочка сделана из акрила и полиэстера. Куртка неприхотлива в уходе - ее можно стирать в стиральной машине. На куртке имеется два вертикальных нагрудных кармана, а также два накладных кармана внизу спереди на пуговицах.
Refrigiwear
Куртка-аляска
Выполнена в стиле куртки-бомбера с оторочкой из меха койота вокруг капюшона. Заcтегивается на двухстроннюю молнию. Спереди четыре кармана. Сделана из водонепроницаемого, но в тоже время “дышащего” синтетического материала. Утепление из полиэстера.
Juicy Couture
Куртка-аляска

Легкая и теплая куртка, поскольку ее утепление на 80% состоит из пуха и 20% пера. Внешняя оболочка из нейлона делает куртку водонепроницаемой. Оторочка капюшона выполнена из искусственного меха. Куртка застегивается на молнию. На груди прорезные карманы и дополнительно два кармана внизу спереди. Можно стирать в стиральной машине в холодной воде.

Hugo Boss
Куртка-аляска

Благодаря отстегивающимся капюшону, оторочке капюшона и воротнику, имеется возможность экспериментировать с внешним видом. Оторочка капюшона и воротник из искусственного меха. При производстве использованы хлопок, полиэстер и полиамид. Имеется два нагрудных вертикальных кармана на молнии и два откидных кармана спереди. Скрытая молния.

Источник: smartmen.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное